记一次iPad2换触摸屏

2017-02-22 14:53:28 8点赞 24收藏 22评论

前段时间,脑壳抽风,非要想自己把ipad2改成汽车中控,但是平时都停野车的我,这就非常的尴尬了,每天下车都要把ipad取下来藏好,天朝的砸玻璃党,你们懂的。那几天,估计是撸多了,手给不上劲,一不注意,就照成下面这个惨状。

记一次iPad2换触摸屏

由于春节期间,计划自驾出游,没了ipad就没有音乐,1天数小时的驾车,没有音乐怎么行,还好当年摆地摊的时候,跟隔壁贴膜的妹妹学了一手,赶紧自己贴个膜,春节期间将就的用过去。记一次iPad2换触摸屏

记一次iPad2换触摸屏

怎么样,手艺还不错撒。

春节长假过后,网商和快递都逐渐回复发货了,我也赶紧定了触摸屏自己换上。

ipad2触摸屏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

ipad2的触摸屏和内屏是分开的,外屏摔碎后,可以单独只换触摸屏,当然你去官方维修点,肯定是换总成一起的。

记一次iPad2换触摸屏

收到触摸屏,就开始迫不及待的看拆机视频,准备自己换屏了。

记一次iPad2换触摸屏

胆大心细,把外屏全部敲碎,剥开,就成上图的样子了。

记一次iPad2换触摸屏

继续下开内屏的4个螺丝,敲开内屏就可以看到ipad的内部了。

记一次iPad2换触摸屏这里就是触摸屏的排线,本来是下开下面那2颗螺丝,然后按好排线,但是我一不小心,其中一颗螺丝邳掉了,只有用刀片来翘开排线,所以,一套好工具是必要的。

安装好外屏测试一番

记一次iPad2换触摸屏

测试完后,撕掉贴膜,最后合体。

记一次iPad2换触摸屏

怎么样,还不错吧,不过**,一个用力过猛。

记一次iPad2换触摸屏

又TMD碎了。由于原来摔过几次,边上已经变形,新的外屏并不能完全贴合,我一用力,背景产生了。

记一次iPad2换触摸屏

不过还好,带上套就看不出来了。

换屏后,使用肯定没得原装的爽,首先内外屏缝隙大了,换屏时在内屏留下的指纹,也时隐时现的。由于四周变形,屏幕并不能很贴合,有时候用着用着就翘起来了,所以一个贴合的套子是必须的,换屏带来还有个好处就是,home键又灵了!!

最后祝大家的屏都摔不坏