迅速摆脱假日综合症单品实测!

2017-02-06 11:07:07 4点赞 14收藏 3评论

时间过得好快啊,不知不觉年假已经离我们远去了!各位值友们过得怎么样了呢?是在家里胡吃海塞还是趁着春节假期去旅游了呢?

反正过年期间玩得越high,假期结束之后就越是各种不适应。假期综合症是免不了的,尤其是像春节这样的假期结束之后,更是让人半天都缓不过神来。

迅速摆脱假日综合症单品实测!

其实呢,每个人都有假期综合症,我曾经也是假期综合症的资深患者,深受其害!每次放长假回来各种不想工作啊有没有!不过,作为一个资深的网购达人,我通过买买买轻松解决了这个问题。以下的几款宝贝,就时能够帮你找回工作动力,轻松摆脱假日综合症的利器!

解压篇

新奇有趣的粘液玩具

迅速摆脱假日综合症单品实测!

看上去像是液体,可是摸上去却是固体。这款多彩的、逼真的瓶装烂泥粘液,倒出的时候类似一整团软胶,但却是可以扯断的。而且摸上去冰凉湿滑,又有点黏糊糊的。神奇的是,即便如此,它完全不残留在手上!玩过之后也没必要清洗。虽然表面一副摸了就会中毒变异的样子,但其实完全是无毒无害的。有这样一块“玩不坏”的彩色泥巴,没事的时候捏一捏,瞬间消除工作的紧张感。

美国亚马逊 KangaROOS Original Super Cool Slime 超酷粘液 14.95美元

发泄篇

BS发声器

迅速摆脱假日综合症单品实测!

有时候工作压力大到让人想骂街?不不不,我们是有素质的文明人。骂人这件事还是交给别人吧。这款BS发声器,就是帮你发泄不满的利器。它的正面有一个超大BS按键。一击痛快地狂拍之后,就会帮你喊出你心里那句:Bullshit!是不是瞬间觉得爽到极点!

美国亚马逊 Gemmy The Official BS Button BS发生器 13.95美元

妆容篇

迅速摆脱假日综合症单品实测!

对于女生来说,把自己打扮的美美哒,是给自己在面对新一轮工作时,加油打气的重要方式之一。而口红,是对整个妆容起到立竿见影效果的单品。今年YSL在社交平台超级火爆,这款YSL专属的星辰口红,独有的日常荧光感既明艳动人又不过分突兀。相信有了这款口红为自己增添自信之后,再面对工作的挑战,自然也会得心应手。

健身

迅速摆脱假日综合症单品实测!

在新的一年工作开始之后,开始健身是一个帮助自己快速摆脱假期综合症的有效措施。因为健身不但可以强身健体,还有解压和放松心情的功效。为自己选购一款健身器材很有必要。瑜伽垫就是一个不错的选择。这款瑜伽垫不仅柔软舒适而且防滑,可以帮助你在上面轻松完成各种瑜伽动作放松身心。同时也能利用它来做一些HIIT、腹肌撕裂者、郑多燕减肥操等健身动作。每天一套动作下来,保证让你活力满满,很快就会走出假日综合症的阴霾,投入到新的工作当中!

睡眠篇

Emergen-ZZZZ安睡型维生素C泡腾粉

除了用各种宝贝进行外在的解压、发泄、健身之外。对于身体内在的调理也是非常重要的。春节期间不用上班打卡,很多人都会睡到自然醒,然后每天晚上上网、游戏、聊天、打牌又玩得很晚,难免就会形成晚睡晚起的习惯。到了年假结束,每天需要按时上班的时候,再加上一想到即将面对的新的工作压力,很多人难免就会失眠。

迅速摆脱假日综合症单品实测!

这时候,来一盒Emergen-ZZZZ 安睡型维生素C泡腾粉就是个不错的选择。它含有褪黑素,能够促进放松睡眠。每份含有500mg的维C含量和多种电解质,对于维持免疫系统健康,焕发身体活动也是有一定帮助的。

天猫国际 Emergen-C 褪黑素 24包 149元
去购买

以上就是我应对假日综合症的各种宝贝大全。我相信只要尝试过这些宝贝,你肯定轻轻松松就能摆脱假日综合症。眼看着情人节也快到了,如果你的女票也有假日综合症,作为一个暖心的伴侣,赶紧把上面的买齐给她送去,不仅可以帮助对方快速回归工作状态,摆脱假日综合症。还能轻轻松松塑造暖男形象!而作为单身一族,把这些神器打包送给自己的女神,说不定就能脱单了!好了,不多说了,我只能帮你们到这儿了。

Kangaroos Original Super Cool Slime (3-Pack)

The Official BS Button

The Official BS Button

YSL圣罗兰口红 星辰圣诞限量版 持久不易掉色 唇膏女士保湿滋润3.8g迷魅方管唇彩 星辰星光限量52#星你色

青鸟5mm专业瑜伽垫男女健身垫加宽68瑜珈垫天然橡胶防滑土豪垫子

emergen-z 安睡型维生素C泡腾粉24包多种口味

emergen-z 安睡型维生素C泡腾粉24包多种口味

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 ROUGE PUR COUTURE 纯口红 19枚红色

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 迷魅纯漾亮采唇膏(方管)3.8g #52

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

电学小子电子积木电路科学实验套装儿童玩具男孩女孩6-8-10-12岁以上物理科学实验玩具儿童节礼物

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

巧之木木制双锤拖车打地鼠婴幼儿童玩具 男女孩早教益智玩具3-4-5-6岁宝宝敲击亲子互动游戏生日礼物

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

圣手 三阶魔方 传奇款 送底座+魔方书

圣手 三阶魔方 传奇款 送底座+魔方书

梦想星 科学实验套装儿童玩具小学生化学实验器材diy材料包STEM男女孩玩具138种趣味科学小实验

YIMI 益米 Q201 奥飞Q宠超级飞侠款 抓娃娃机

YIMI 益米 Q201 奥飞Q宠超级飞侠款 抓娃娃机

Pro'sKit 宝工 GE-617 太阳能四战士

Pro'sKit 宝工 GE-617 太阳能四战士

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

木马智慧 500片卡普乐原木积木条STEM玩具创意儿童积木搭建叠叠乐多米诺

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色