评价白菜推送的内胆包:泰克森 苹果笔记本电脑内胆包

2017-02-09 14:42:16 10点赞 16收藏 23评论

春节推送了一款这样的内胆包。当时评论里很多人想买来装Surface,我就跟风买了个,并且挖坑说到货我给大家评测下。

不想废流量和时间看的人,告诉你:不推荐购买来装sp4.不过装个其他线材的话绝佳,比如许久不戴的iwatch表的充电线之类的。我现在就是用它装线材。

评价白菜推送的内胆包:泰克森 苹果笔记本电脑内胆包

摆放好还挺整齐的。放笔的地方是剪开logo一边,然后正好可以放笔。

苹果笔记本电脑包内胆包Macbook air11.6pro13.3寸12保护套皮套159.9元天猫精选直达链接

sp4已经有个内胆包,是以前mba替下来的。一直留着。现在觉得这个有点大,不适合。

自己里面改造了一个放笔的地方。

当时的乱象,加笔记本进去很乱很乱:

评价白菜推送的内胆包:泰克森 苹果笔记本电脑内胆包

里面乱糟糟的,有鼠标垫鼠标充电器

================================================

我找了一个光线充足的地方,多角度拍摄了实际照片,展示商品的外观图

和13.3包的对比和13.3包的对比

和十三寸包的对比,以前mba和十三寸包的对比,以前mba

放上电脑键盘是放不进去的放上电脑键盘是放不进去的

插进去好紧。估计插几次能松插进去好紧。估计插几次能松

大小倒是很贴合大小倒是很贴合

合住的样子合住的样子

刚刚打开的样子刚刚打开的样子

=====总结=====

外面的一层毛呢看着不是很高档,不推荐购买来装sp4.不过装个其他线材的话绝佳,比如许久不戴的iwatch表的充电线之类的。估计这个会和两块苹果表一起吃灰了。

==========最后问大家一个问题==========

另外问大家一个问题另外问大家一个问题

评价白菜推送的内胆包:泰克森 苹果笔记本电脑内胆包===============挺喜欢 最近kindle屏幕关闭时候广告。很有创意。===============

只要打开每一个原创,我都打赏最少10碎银。不打过期。希望有人可以送我一次。

物美价廉的飞行包物美价廉的飞行包

• 好吧,10两碎银子~

谢谢小猫咪

• 看在你有大疆的份上,我觉得你应该不缺我这10碎银子了,路过~

缺呀。dji是生产力工具

哦,是吗?说出你的故事 [阴笑] [邪恶]

• 我给了一个金币 [doge] [doge]

谢谢飞飞飞叔叔

• [观察] 这晒单也太随心所欲了吧

这个东西说不的多了啊

• 欠我5个 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] 欠我5个

记着呢哈哈

• 首先要有苹果

• 我也觉得你不缺碎银子。

• 前几天收到货测试了下,Surface Pro4带原装键盘盖塞不进去,纯平板也塞的很勉强,不推荐,结论:Surface Pro4不合适用这个内胆包,不过做工倒是不错,但是发错颜色了,我选的是深色,发来浅色,而且11寸和12寸店家说其实一样大,我量后发现和描述页尺寸少了近2cm,如果真的标准尺寸,或许裸平板塞的正合适,不过商家倒也不罗嗦,我都没说要退款,客服却直接建议我仅退款,于是,家中多了一个当摆拍道具的0元内胆包~·

这个卖家这么好说话?不过我觉得毛呢上面全是针孔一样的点点

• 缺呀 [看不到] [开心] [么么哒] [鬼脸] [鬼脸] 哎哟味

• 感觉很少啊

• 这个好 正需要