#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

2017-02-11 10:00:05 49点赞 184收藏 109评论

春天到了,万物复苏、思春怀春、踏青旅行的好时节又双叒叕要来了#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 。卤煮的登山驴友又在骚动了,陆陆续续开晒2017年上半年登山计划,比如卤煮的一个好友发的朋友圈的一张照片,字还不错,计划也不错,就是需要个伴,比如卤煮这样的业余登山爱好者6666~~#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

卤煮简介,深圳小白领一枚,性别女,一句话形容自己,动静双全,静时可半月不迈家门半步,动时能上山下海,打架肉搏#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 。听说这样的女子,文雅一点形容是“静若处子动若脱兔”,当看到这个高雅的词汇的时候,卤煮表示古人太太太有才了,特么把卤煮形容得太到位了#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,太感动了所以附真人回眸甩发照骗一张……

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

作为业余登山爱好者,有5年登山龄的卤煮,表示爬过小山无数,大山将近十个祖国著名的山岳,比如2012年一个人登过的华山、2013年“拐带诱骗”好友登过的黄山、2014年大学毕业旅行,跟大学室友登过的河南嵩山、跟广西老乡登过的四川峨眉山……最近一直关注张大妈,看着值友们的游记分享,不自觉想起了那些年卤煮爬过的山头,滚过的山脚#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

冬游华山 — 纪念我捡来的小伙伴12月份去了一趟华山,从一个人到三个人再到五个人,从白天到黑夜再到白天,小伙伴活泼可爱,一路艰险却有一路欢声笑语。华山论剑,我们都是英雄。上午11点30到达西安机场,没有做任何停留直奔西安北高铁站(机场大巴约40分钟票价25元),一路飞奔赶最近一趟高铁下午13点37到达华山北(高铁约40分钟票价54嘎嘎哈哈| 8 评论19 收藏32查看详情一次说走就走的旅行:黄山、宏村3日游记前言楼主从2016年元旦开始就在筹划黄山之行,无奈各种忙碌各种一到周末就下雨的天气,都没去成。最近因为工作上各种不开心,家庭关系也有点紧张,于是决定请两天公休独自出去散散心。在犹豫了好久是去黄山还是去天柱山之后,最终在前一天晚上11点决定去黄山。DAY1当晚便在睡觉前先在携程上定了个第二天山上的白云胸小没烦恼| 94 评论129 收藏359查看详情世界辣么大,我想去看看 篇一:峨眉山穷游记导语:(图片来源网络)一起去西安浪过秦始皇和华山派的大学童鞋,此次来了我的故乡——成都。于是乎,我带着她俩浪了一天半,去了三国祠和吃了锦鲤,顺便去杜甫家转了转,然后就搭上了前往峨眉山站的高铁。壹:出发篇百度百科:峨眉山峨眉山(MountEmei)位于中国四川省乐山市峨眉山市境内,是中国“四大佛教名山Geek研究僧| 43 评论88 收藏160查看详情

不废话辣么多了,对于登山,晒晒卤煮的装备,希望这些小物件能给登山爱好者们一些参考吧!

登山一药多用—清凉油

登山是个一个技术活更是一个体力活,所以自身身体素质是需要把控的。在这里卤煮唠叨下,登山需谨慎,特殊体质比如微胖型、身体有疾病、不经常运动的爱好者,最好在朋友或者家人的协同下前往登山,同时备点医用药比如创可贴云南白药、感冒药。毕竟登山事小,身体事大呀!卤煮虽然个子小力气小,但是由于经常爬山身体素质也还不错,所以每次登山几乎只带小时候的专属记忆清凉油,中华药业出品,在康全大药房旗舰店买的,有资质认证比较可靠。其实说到药物的可靠性,药店购买应该最可靠了。

10个划算】正品龙虎牌 清凉油 清凉散热醒脑提神止痒中暑13元95095医药直达链接

清凉油,别小看这个小东西,因为它几乎能满足卤煮爬山所遇到的大部分难题,比如坐车上盘山公路可缓解晕车带来的头疼,对于大山里的蚂蜂蛰能快速愈合创伤、同时清凉油的味道还能让蚊子闻味丧胆,达到驱蚊的效果。还有人说清凉油还能涂在肚脐周边,可以治疗便秘,这对于去登山水土不服也可以应急对付。

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

小小清凉油,对于卤煮而言,不仅仅是小时候妈妈关怀的味道,还是现在登山的必备万能药物。当然鉴于现在很少人使用清凉油,估计现在的00后也不认识这货,所以登山拿来**卖老是不错的#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,当然遇到同龄人还能聊聊小时候的情怀,反正不重又多用。

登山体力的救赎—登山杖

登山时,很多人对于自己的体力非常自信,但是如果妹子独自登山,那么最好配一根登山杖。当然如果说你不是一个人,但是这里卤煮还是希望你能带一根,毕竟你的小伙伴体力再好,也不可能背着你上山下山,所谓“己所不欲勿施于人”。所以每次去登2000多米的高山,卤煮是必带登山宝杖的#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

迪卡侬 户外登山杖 伸缩徒步登山手杖 超轻折叠拐杖内锁QUECHUA79元天猫精选直达链接法国PELLIOT户外登山杖伸缩手杖徒步爬山拐杖直柄超轻折叠健走棍79元天猫精选直达链接

由于卤煮是比较业余的登山爱好者,一年也就一两次登山计划,所以业余登山杖已经能满足需求。卤煮使用的伯希和79软妹币的登山杖,本来朋友推荐迪卡侬,但是自己比较喜欢伯希和(PELLIOT)这款登山杖的颜值,所以剁手了伯希和的#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

这款登山杖,三节设计,长度可根据自身需求调节长短,极限长度是134cm,如果不用可伸缩放背包。

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

用登山杖,上阶梯可支撑身体的重力,不至于累趴,当然卤煮有时候还会用登山杖拉体力不足的驴友一把,额外的,登山杖关键时候还能充当防狼棍,比如路见不平,拔棍相助#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,那绝壁是一个威风。

拍照神器—非单反拍照手机也

登高望远,壮丽山河怎少得了拍照,对于稍微有点文艺情怀的卤煮,对于拍照还是非常热衷的。但是要知道登山,别说单反了,卤煮连微单都不想带,所以唯一想带的就是手机了。说到拍照强悍的手机,很多人首选苹果,但是要知道卤煮仅仅是个底层的小白领,真心买不起,所以只能退而求其次,入手了有“手机中的单反”之称的小众手机—努比亚Z11 mini S,其实之前对于努比亚这个小众手机基本是不认识的,后面也是从值友往期分享中认识的,所以在这还是需要感谢张大妈这个平台。#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

一个中了努比亚毒的少女的Z9mini使用一年体验及Z11mini初体验前言(有点长……):去年的故事去年年中,差不多也是这个时候,反正京东618还没开始PartyOn,当时作为一个被已经服役3年的iPhone4S折磨的快不行的少女,果断选择换手机!想当年从全键盘诺基亚换成触屏手机的时候,我就想来一个安卓机玩玩,结果莫名其妙就到手了iPhone,虽然当年的男票告诉我iOnongyue1991| 634 评论780 收藏364查看详情不mini的mini:nubia 努比亚 Z11 miniS 开箱+半天使用感受前言最近一直想换手机,小米5黑边大不喜欢,一加3抢不上,赶上努比亚出新品了,1499的价格加上不错的配置,外型也不错,于是在25号果断京东买了一台,于是有了这篇开箱+半天使用感受。链接当然是京东的了。努比亚(nubia)【4+64GB】小牛6Z11miniS卡其色移动联通电信4G手机双卡双待...madao鑫| 95 评论134 收藏43查看详情【简约套装版】努比亚(nubia)【4+64GB】小牛6 Z11 miniS 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待1599元nubia Z11 miniS规格上有全面的提升,CPU更换为14nm制程的骁龙625,理论上更为省电。运存升级为4GB,内存增加了128GB版本,屏幕尺寸提升为5.2英寸,但由于窄边框的设计整体体积变化不大。电池容量也提升到3000mAh,结合NeoPower 2.0系统层级的优化,官方表示续航最京东直达链接查看百科

小牛6努比亚Z11 mini S,前置1300万+后置2300万像素组合,支持三轴光学防抖以及全新的相位+反差二合一的复合自动对焦系统,功能可以说是比较强大的,所以卤煮最近也在钻研这款手机的拍照原理。

卤煮前一部手机是vivo X6,那时候价格2500左右,但是很遗憾的是拍照效果不好,价格还贵#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,所以去年11月份在京东果断换了努比亚的小牛6,1599元,价格实惠。

自带的拍照功能,有木有单反的感觉?自带的拍照功能,有木有单反的感觉?

春节回去拿努比亚拍了好几张照片,效果不错,像素真心高,即使隔得老远拍照,放大来看效果也是很清晰的。所以登山不带单反,带拍照手机,可以省下单反的好几斤重量不说,还能轻松上阵,美照各种抓拍手到擒来#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 。以下是春节卤煮在广西老家拍的几张乡土照,没有经过任何后期处理,效果可能没那么有**,不过卤煮已经很满意了。

合照不求人—自拍杆神器

不管是旅行还是登山路上,你不知道下一秒会遇见什么样的风景,当然也不知道什么时候会遇见一言不合就组队的驴友。所以美好的时光,美好的邂逅,都值得一份美好的珍藏,所以自拍杆,可以在不求人的情况下,跟驴友来几张逗逼的大合照。之前卤煮也是不知道自拍杆还有三脚架,有一次无意在张大妈这看到值友的分享,才知道三脚架蓝牙版本才是现在的自拍神器呀。

手持、脚架两相宜——MOMAX 摩米士 SelfiFit 升级版 蓝牙自拍杆个人对自拍杆并不感冒,也玩过朋友、同事们带的自拍杆,那闪亮buling~buling的杆子真是好Low,完全不带感,虽然出去玩找人帮忙拍摄多有不便,偶还是从来没对自拍杆感冒过一、前言“6.18”奶茶家必然是主场作战,在扫荡了一波插座后,发现自己还缺一块尼康D7000的电池,可是已经没有了199-10哼哼de小猪| 11 评论18 收藏42查看详情

值友分享的摩米士三脚架自拍杆,感觉还不错,不过上网看了价格,简直了#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,248软妹币。一个自拍杆200软妹币,对于业余拍照又非土豪的卤煮来说,价格贵了点。所以卤煮决定等以煮升职加薪了再买,现在先收藏着吧!

以前一直用手持自拍杆,所以卤煮相册里几乎都是半身的自拍美照,但是自从知道三脚架、手持两用自拍杆后,卤煮感觉自己未来会在自拍的路上大有作为#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 。所以卤煮买了一个平民价的云腾三脚架迷你自拍杆,自拍也要跟上潮流,让相册从此多一点全身照,让合照从此一个都不能少,而且还不用求人。

云腾1688手机架子自拍杆微单相机迷你三脚架直播支架遥控拍照神器80元天猫精选直达链接

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

此款三脚架自拍杆,相对于三、四十元的脚架自拍杆更坚固,长度也更加长,不用担心摔倒,手机、单反、微单、卡片机通用,当然还能实现手持自拍。虽然说登山没时间拿脚架自拍,但是当你和你的小伙伴站在高高的山巅上时#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,那种兴奋和快乐是需要记录和延续的,所以即使可能脚架自拍杆稍微重点,卤煮还是乐意少带点零食,也要带着自拍神器!

登山续航不愁—高颜值充电宝

登山时,手机各种拍照、路线导航非常耗电,所以充电宝就成了手机续航的救星。对于充电宝,想必很多人都首选品牌,上万毫安的充电宝,比如罗马仕、羽博、爱国者这样的品牌。但是对于颜控的卤煮,清一色的板砖充电宝,外观过于朴素,最重要的是重量相对重,所以卤煮2016年初入手了图拉的一款迷你超薄充电宝,高颜值有特色、体积也相对小巧#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

冇心个性充电宝10000毫安可爱迷你移动电源超薄小巧卡通创意超萌108元天猫精选直达链接

这款充电宝可支持苹果、安卓手机都支持,但是配送的是安卓充电数据线,所以如果是type-c接口的手机,可能就需要type-c专用数据线了,不过目前市面上的充电宝大多数都是安卓USB接口,所以线还是需要自己准备的。

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

这款充电宝,电池容量10000mAh,重180g,价格破百,相对于罗马仕20000mAh才90多软妹币而言,价格贵了,而且容量还小。但是卤煮比较喜欢有特色的充电宝,可爱的卡通图案,磨砂的质感,加上超薄的机身,这杀伤力还是杠杠的。鉴于卤煮努比亚手机浏览网页时,可两天充一次电,长时间用来听歌看小说,也可以坚挺7、8个小时,所以出门旅行时,像卤煮这种充电频率较低的盆友,大可以选一个体积小、容量够用颜值又高的充电宝,你们觉得咧#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

安卓数据线两用秘籍—转接头

现在的手机越来越流行type-c接口了,所以安卓数据线、仅仅设有安卓接口的充电宝可是要被闲置淘汰了#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 。比如卤煮就有几根历史遗留的安卓数据线,其中一根还是非常高颜值的牛仔风数据线,现在卤煮的努比亚手机是type-c接口,所以安卓数据线颜值再高也沦为鸡肋了#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

我的牛仔风数据线,自带绕线带我的牛仔风数据线,自带绕线带

卤煮的这款安卓数据线颜值挺高的,还有绕线带,放包里不乱,不足在于有点小贵(29元入手的),还是传统的安卓接口,所以这也是卤煮为什么不愿意闲置它的一个原因之一吧。所以就给它配了一个同品牌的绿联安卓转type-c接口的转接头。

绿联安卓转type-c转接头数据线乐视1s2华为p9小米5通用充电转换头12.26元天猫精选直达链接

很小巧,单独放担心丢很小巧,单独放担心丢

这转接头跟牛仔数据线是同一个品牌,卤煮主要考虑到同品牌产品的兼容性比较好,所以买了同一家的产品,结果将转接头插在安卓数据线的接口时,意外的合适,所以小小的转接头也不用担心它丢失了,直接就让它插在数据线上就可以了。

给安卓USB数据线套上转接头,就可以给type-c接口的手机充电了给安卓USB数据线套上转接头,就可以给type-c接口的手机充电了

当然这款数据线也能拯救只有安卓USB接口的充电宝,比如卤煮那傲娇的图拉充电宝配的安卓USB接口数据线,如果不借助转接头,那么就不能给type-c接口的手机充电,你说长这么好看不是白白浪费了吗!卤煮可是居家经济型妹纸#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,所以安卓USB接口的数据线和充电宝都不能被闲置浪费了。

旅途住宿卫生—一次性马桶垫

出门登山,住宿的地点、安全、卫生非常重要。经常去旅行的老司机应该知道,现在的酒店、宾馆、青年旅社绝大多数卫生间都是马桶设计,其实这很人性化,但是关于公用马桶的卫生条件,大家应该都很清楚。所以住宿要是遇到马桶设计的卫生间,卤煮往往总是要憋着,因为蹲坑技术太难,卤煮太笨还没学到位。#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

不过现在条件好了,网上有很多一次性马桶垫卖,而卤煮用得最多的一次性的马桶垫是蓝加白,简单拆开分清正反面即可,防水质地也比较柔软,出门在外轻松如厕蹲马桶,想蹲多久就蹲多久 #原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

一次性马桶垫加厚厕所马桶套坐垫纸旅游酒店防水坐便套旅行用品9.8元天猫精选直达链接

洗漱饮水共用—塑料杯子

旅行说到个人卫生,其实真心问题多多,比如洗漱的杯子,酒店没有一次性的,个人带的话又麻烦还占位置,所以卤煮一般是自带塑料水杯—优之350ml的旅行随手杯。路上能装水解渴,也能在车上装热水喝,当然也能洗漱的时候拿来漱口,比用酒店的漱口杯干净卫生多了#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

优之大容量户外进口塑料水杯旅行随手杯便携运动健身水壶防漏实用36.9元天猫精选直达链接

优之旅行杯虽然是塑料材质,但是采用的是进口材质,第一次使用时用开水滤过之后,后续使用基本是没有塑料味,所以比较安全。水杯有多个容量可选,比如350ML/550ML/650ML/1000ML。颜值上,卤煮更喜欢宝蓝,因为跟大海的蓝色有点像,所以用水杯喝水的时候,深邃的蓝色让人感觉就像置身海边#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

登山更要保养—护肤品旅行装

登山,虽然不致于风吹日晒,但是要让出门气色好,那么夜间的基础保养还是要的,所以化妆水、乳液、面膜,最好能带的都带上。作为稍微有点懒癌但是又要“脸”的卤煮,平时用的是佰草集的护肤品,去年双12买了一套佰草集经典平衡三部曲补水保湿套装,价格340软妹币,送了几款水、乳液、面膜的旅行套装,春节的时候回家也带了一套旅行套装,半个月还没用完。

佰草集新七白保湿补水旅行套装f140元天猫精选直达链接

春节回家,亲戚还夸肤色比去年好了很多春节回家,亲戚还夸肤色比去年好了很多

佰草集护肤品,卤煮个人觉得比较适用于混合型或者偏油性肤色,因为其的草本精华有控油美肤的功效。所以出门旅游带旅行套装,不邋遢,告别油光满面,而且还不重不占位置。

春季登山防晒需注意—防晒隔离

春天,如果是南方的话,太阳也开始慢慢的火辣起来,所以登山要注意做好防晒措施,因为一两千米的大山海拔,让你的皮肤更近距离的接受阳光的紫外线洗礼。所以登山,不管是男童鞋还是女童鞋,都要注意预防晒伤,毕竟生活在这个看脸的时代,肤白貌美还是非常重要的。#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

在防晒上,卤煮曾经也用过za、碧柔、安耐晒等防晒产品,效果还不错,但是就是显得脸油油的#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,这对于略微偏油性皮肤的卤煮而言,那简直就是对自己颜值的不负责呀。所以在防晒的路上,卤煮光是去年就做了几款防晒产品的小白鼠#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 ,最后感觉悦诗风吟的向日葵防晒乳比较适合自己。

innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF30+清爽保湿男女防晒霜100元天猫精选直达链接

客观来说,悦诗风吟在一众护肤品牌中,算是比较小众平民的韩国品牌护肤品,个人感觉其的绿茶籽精粹保湿套装和火山泥面膜还不错,不过个人觉得不太适合自己的肤色,所以家里有一套闲置的水和面膜,可惜#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大 !不过对于悦诗风吟向日葵优颜防晒乳,卤煮比较喜欢,因为它主打清爽保湿,男女适用,在防晒时长和量上都有保障,50ML大瓶,SPF防晒指数50,用着不油腻,用量足价格也非常亲民,卤煮用了大半年才用了一半多。

用了大半年,上班天天擦隔离办公室电脑辐射用了大半年,上班天天擦隔离办公室电脑辐射

出门更有型—带点男性气息的双肩包

以上零零碎碎的出门小物件,双肩旅行包能多装还能更好的分解重量,比单肩包更具有优势。卤煮的双肩包是蓝色的、还带点男性气息,因为这包初衷应该是为男士设计的,但是卤煮就是喜欢,所以也不区分什么性别,直接入手,那时候入手价是169元,现在降价了,不过看在背了一年多的份上,也不心疼了。

无同素双肩包男背包复古帆布包休闲时尚潮流女学生书包电脑包韩版159元天猫精选直达链接

这款包,包内有五个小隔袋,大的可以装笔记本或平板,小隔袋还能装点小物件,当然最隐秘的隔袋就可以装点比较贵重的物品比如身份证、银行卡、钱币等。背包背起来相对有型,小个子的卤煮背着也不显大,大小刚好适合,登山过程中,卤煮就经常跟驴友们玩柔中带刚的背包背影杀#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

旅行回家都背的包,带点韩版风旅行回家都背的包,带点韩版风

这款包是复古的帆布包,价格也还算是中规中矩,以前买的时候还没认识张大妈,所以基本是看中哪个就下单,也不看品牌,现在看了值友分享,感觉自己又有了心仪的包包,这是要吃土的节奏哪!

旅行摄影好伴侣:宜丽客off-toco双肩包一直在想要一只笔电与相机能一起放的多用途背包,可惜很难找到颜值和性价比合适的款式。如果是稍长的旅途,我会选择用加上相机内胆的TheNorthFace户外背包。可是不能侧开,意味着取放相机变成了很困难的事情。而单肩的白金汉容量有限,背的时间一长,肩膀也吃不消。直到某天在某论坛闲逛看到这款宜丽客off-AyaLinus| 30 评论61 收藏285查看详情行而有型:MI 小米 都市极简系列 双肩包 使用小结写在前面:期末将至,图书馆场场爆满,刚开门座位就秒无(shuahou),所以就来到空教室,正好为大家带来这篇小米都市极简双肩背包。此包大约已经背了10天,已经有了非常直观和到位的体验。天猫原价149不包邮,双十一等特价至129,双十二不出意外也是此价。129的价格心知肚明,其实在选择的时候主要考虑对杨烧烧烧| 47 评论79 收藏102查看详情

卤煮新人一枚,去年就开始关注张大妈了,看着值友们真诚又精彩的好物分享,现实生活买东西更理性了,感谢张大妈和各位极具雷锋精神的值友们。为了延续值友们乐于分享的精神,不善言辞又不会写文的卤煮,硬是憋出了这一篇登山的简单装备,希望能给大家一些参考意见吧。最后,祝大家身体健康,多多爬山以强壮体格!#原创新人# 业余登山妹子的登山装备 — 体积小用处大

一次性马桶垫加厚厕所马桶套坐垫纸旅游酒店防水坐便套旅行用品

一次性马桶垫加厚厕所马桶套坐垫纸旅游酒店防水坐便套旅行用品

10个划算】正品龙虎牌 清凉油 清凉散热醒脑提神止痒中暑

10个划算】正品龙虎牌 清凉油 清凉散热醒脑提神止痒中暑

佰草集新七白保湿补水旅行套装f

佰草集新七白保湿补水旅行套装f

SUPFIRE 神火 户外防身登山杖铝合金型老人超轻便防滑拐棍徒步健走爬山装备手杖

DECATHLON 迪卡侬 户外可伸缩登山杖ODAB 淡蓝色-单105/110/115/120

WARSUN 沃尔森 户外登山杖手杖健走杖拐杖

WARSUN 沃尔森 户外登山杖手杖健走杖拐杖

CAMEL 骆驼 户外徒步爬山轻便携伸缩登山杖2SA7D41

MOTIE 魔铁 户外登山杖防身手杖老人爬山拐杖装备儿童超轻徒步杖铝合金伸缩

牧高笛 登山装备 优惠商品

牧高笛 登山装备 优惠商品

CAMEL 骆驼 户外登山杖SA7D41

CAMEL 骆驼 户外登山杖SA7D41

牧高笛 营地车桌板

牧高笛 营地车桌板

oeiez 欧亿姿 旅行压缩毛巾洗脸巾一次性纯棉无菌洁面洗面擦脸出差酒店旅游浴巾

CAMEL 骆驼 男女款三合一冲锋衣

CAMEL 骆驼 男女款三合一冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM JACKET 男子羽绒服

牧高笛 精致露营便携大容量硬质收纳箱户外野营装备储物箱

牧高笛 精致露营便携大容量硬质收纳箱户外野营装备储物箱

Pioneer 开拓者 天狼星2系 登山杖碳纤维碳素铝合金折叠伸缩手杖户外徒步越野拐杖

牧高笛 推车桌板原木色

牧高笛 推车桌板原木色

京东京造 户外T把登山杖 手杖健走杖减震抗压 铝合金三节伸缩徒步老人杖

DECATHLON 迪卡侬 户外登山徒步爬山轻盈耐用可伸缩登山杖淡蓝色单根MT100-4881049