分享一款只要580元就能买到的 Cadillac 凯迪拉克 XT5 汽车模型
楼主之前分享过凯迪拉克一套1:64的V-day纪念小车模,碍于尺寸,车辆的细节并不能很好地被展现出来。这次他们家官方终于出了热卖的SUV车型 XT5的1:18大车模,于是赶紧在天猫下单订购,新鲜到手,跟大家做一个开箱分享。
凯迪拉克这个牌子可以说代表着一种美式文化,记得在很小的时候看国外的影片,总能被里面造型棱角分明,拥有火箭式车尾设计的凯迪拉克所吸引,这跟美国人崇尚自由,张扬的性格估计有些许关系。后来改革开放,凯迪拉克也作为高端车型进入中国市场,在我小时候很少能在马路上看到这个牌子。那个时候的凯迪拉克也远远要比什么奥迪、宝马有范多了。在到今天,马路上到处都是奔驰宝马奥迪的年代,豪华车离普通百姓更近了,而凯迪拉克也跟上了时代的步伐,他们家去年上市的这款XT5车型就成为了楼主心仪的一款车,入手这款车模,算是让我在小小的方寸之间,能在我真的购入这款车之前,好好品味一下。
凯迪拉克官方出品,1:18大车模,做工比较精细,具有一定的收藏价值和观赏价值。
由于楼主家里自己捣鼓了一个简易摄影棚(其实就是淘宝买的背景纸和摄影灯),拿到车模后,自己拍了点写真,感觉还不错,先上几张,大家可以看看细节和造型。
作为1:18的大车模,车轮可以转动那是最基本的,此外,后视镜、天窗、车模、发动机舱盖、车辆后盖都是可以打开的,总体来说对实车的还原度较高。最经典的前45度角来一张:大灯的设计很有特色,官方叫星瀑式设计。
后方45度角,尾部设计比较规整,饱满大气,个人挺喜欢的。而且凯迪拉克的竖着的尾灯已经成为一种标识了。
车顶的天窗够大,白色黑色的搭配看起来是最舒服的,车顶的两条行李架一直觉有画龙点睛的作用,有了就会觉得帅气很多。
打开机盖看看,发动机、防冻液盒,进气管路和电气线路基本还原实车,做工不错。盖子上居然还有隔音棉
打开车门看看内饰吧,外白内米,很多人喜欢外白内黑,会显得更酷,不过米色的内饰会相对比较温馨些。XT5的方向盘造型个人很喜欢。
打开后备箱,放点货进去,是不是很逼真?
打开天窗好乘凉,适合在没有雾霾的晴天,出去溜达兜风,天窗的做工不错,不过打开时需要先打开车门,然后把手指伸进去,把天窗稍微往上顶一下,才能打开,毕竟不像真车有电动机构。
棚拍最后一张,这个角度很霸气吧
现在才是真的开箱部分
一共有两层盒子包装,最外面黑色的盒子简单清晰地标出车型和比例大小、颜色
里面有事一个相对硬质的白色盒子,盖子上除了凯迪拉克的LOGO啥都没,干净利落,很有范儿。
有个小细节不错,盖子内部有个塑料罩膜,可以吻合车身的形状而把车模完整地扣在里面,这样搬动箱子时车模就不会在里面晃动啦。很细心
拿掉盒子,车模和底座,底座上有金属的铭牌,算是国际惯例吧。
随后放在家里都很具有装饰效果哦,主要是车子好看,缩小了也很美。
这个角度也不错。
放在除湿机上也美美的。
来张底盘清晰照,传动轴、排气管布置规整,,到底是大厂风范。XT5是有四驱款车型,据说这套适时四驱系统很智能也省油。有没有车主能说说这车开起来到底怎么样?
放在餐厅的柜子上当装饰也是相得益彰。
来张近角度。
和大白(●—●)来个合影
没时间解释了,快点上车!
传统项目,最后来张大鹏展翅……
像这样官方出品的1:18大车模还是很值得购买的,对于喜欢汽车的人来说,不论是作为收藏还是摆设都不错,而且580元的价格比起某些豪华品牌来说也是相当合理的。凯迪拉克天猫旗舰店的售后也相对有保障。

崂山
欢迎光临哦