人生第一双ECCO 爱步 Findlay Plain Toe Tie 男鞋,附6PM保价过程

2017-02-12 10:33:04 11点赞 65收藏 36评论

前言:

2016年的双十一,相信很多值友已经大剁特剁,本是光棍节日却被中国电商搞成了一年一度的购物狂欢,甚至带坏了国外的购物网站一起来凑凑热闹,本篇的晒单就来记录一下楼主去年黑五前的海淘经历。关于ECCO,值友肯定不陌生,甚至可以说ecco已经不再是值友的心头好,在三两年前大热了一番,楼主也是无意中看到值友推送ecco的findlay(芬莱)系列,看到介绍内容“男士高端真皮牛津鞋”加之“内置ecco专利小红点减震器”,配图用的《王牌特工》的男主照片,心中暗暗长草。本篇为各位看官说一下楼主的拔草经历,以原价购买,但最终实付价格却是历史最低,附上6pm保价过程。

商品介绍,权权参照百科:

百科ecco 爱步 Findlay Plain Toe Tie 男士正装系带鞋ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,素以穿着舒适为人熟知,相比国内让人望而却步的标价,海淘的优势明显。这款ecco 爱步 Findlay Plain Toe Tie 男士正装系带鞋,经典三眼系带款式,使用真皮材质制作,低调休闲。 10 点评0 原创0 好价2直达链接查看详情

之前看到的推送6pm价格降到了99刀,可惜码子不全,后价格就一直高居119刀,关注很久却一直未降,甚至楼主购买时也一直高居119刀。楼主之所以下单,首先感谢中行信用卡的返现活动,满等值600元人民币减10%,链接:

发现刷中行信用卡海淘返现10%,转运5折返现最高21%刷中行信用卡海淘返现10%2016年11月1日至2017年1月31日期间,每个自然月内,凡持中国银行Visa、万事达、银联标识个人信用卡,在下列指定16家海淘网站购物,并通过上述卡组织渠道成功支付,单笔海淘交易达等值600元人民币,即可获交易金额10%的返现奖励,每位客户每月最高可获等值1200元人BnuLee| 30 评论76 收藏175直达链接查看详情

楼主手持中行的EMV全球芯片卡,终生免年费,看到这样的活动,想想马上就要黑五,双十一不打算剁手,黑五总要凑凑热闹的,立马关注微信,报名成功,看值友评论活动转运并不友好,也就没参加五折转运的活动,但仍然收到了五折码。

报名没几天就看到一位值友的分享,6pm满100刀减10刀的活动,链接:

海淘海淘券码:6PM 服饰鞋包优惠码 限时全场特惠满$75/$100/$200,减$5/$10/$25好码再来,买的越多,折扣越大~6PM目前放出了满减优惠码,满75美元减5美元/满100美元减10美元/满200美元减25美元。全场可用,买的越多折扣越大,最低可以做到8.75折。限时1天,活动截止至北京时间11月7日下午16点。优惠码限量前100000名,且每个账户仅能用一次。目前6PM满50美元或穷的啥都买不起| 69 评论62 收藏181直达链接查看详情

这不是巧了吗?这不是巧了吗?楼主掐指一算,两个活动叠加之后,价格已经接近99刀,心理上完全可以接受了,关键是41码有货、有货,这可以说是黄金码,库存只剩下四双,楼主立马赶去下单,绝不犹豫!由于是首次下单,看到可以用美亚账户登录,进去之后选码下单,填好转运地址跟付款信息,付款结束。

外观展示:

ECCO的大盒子

本尊现身

保价过程:

楼主下单付款后,以为剩下的就是漫长的等待,开心收货了,可是剧情就是这样跌宕起伏。下单的第四天,值友就推送这款鞋子降到了74刀,链接:

海淘大码福利:ecco 爱步 Findlay Plain Toe Tie 男士正装系带鞋$74.99(约¥590)入手好价,有需可入~6PM目前售价74.99美元,转运到手约590元。入手好价,44码起有货,有需要的值友可考虑下手~ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,素以穿着舒适为人熟知,相比国内让人望而却步的标价,海淘的优势明显。这款ecco爱步FindlayPlainToeTie男士正装系带鞋,经典三眼gutti| 18 评论26 收藏40直达链接查看详情

什么?整整几十刀就这样亏损了,这样的理财产品买的太亏了,30%的亏损率!虽然点进去一看,码不全,只有大码有货,有值友买到了42码,但楼主心里就是不爽啊,甚是不爽!货还没到就贬值了,不行,绝对不行!楼主忿忿不平,问了几位群友,说是6pm根本不保价,而且这个时候楼主鞋子已经到了转运仓库,收货了。不甘心!楼主决定还是要试一下,苦于不知道怎么写保价邮件,立马去找了度娘,万能的朋友圈没解决的问题,度娘来,果然找到一封参考邮件。复制、黏贴,把订单信息写进去,大致意思是楼主虽然已经收货,但短短几天价格降这么多,楼主不接受,能不能得到一些补偿退款!

因为发件时是北京时间下午一两点钟,估计老外还没上班,第二天一早,楼主便收到了回复邮件。怀着忐忑的心情点开,楼主每个单词慢慢读下去,大致意思就是我们价格根据市场供求变化的,不是随意定价,对楼主的遭遇感到很抱歉,当时心就凉了。可楼主继续往下翻,it’s a good thing you have me here!oh,god!看来有转机,继续读下去!

大致意思是,我们这次可以为你申请保价政策,为你补偿差价,并附上详细信息,在2——10个工作日就可以收到退款,如果是国际卡要30个工作日,在订单信息中也可以查到相关信息。哈哈!哈哈!哈哈!退了,退了,退了!楼主成功申请到了保价,令人欣喜的是,补偿的价格比推送的价格还要低七八刀,6pm到底是怎么算的,竟然还多退了一部分给我。楼主反复看了几遍邮件,确认无误,虽然后面在订单信息里暂时没看到变更信息,但没过多久信息也就更新了。收到邮件的第三天,楼主就收到了中行的短信,成功收到退款!

整个购买过程及保价,加上转运费用,价格已经是历史最低,接近560RMB,另外还参加了中行的满退活动,不知道会不会继续返还10%,如果加上整个返还那就更低一些!

鞋子没得说,上脚感觉舒适,高不高端不清楚,看自己的欣赏水平跟财力水平了。如果各位看官遇到这样保价的问题,也建议试一试,说不准会成功呢!但邮件了有一句话one-time,是不是意味着同一账户只能申请一次呢?有待各位验证。谢谢各位值友耐心读完,下回再见~