2017-02-15 10:32:46 6点赞 5收藏 11评论

先,我需要给张阿姨洗地,本来以为什么中奖抽奖啊都是诓人钱财,敛人金币的。但是这次狠狠的被张阿姨打了脸。在此,我放下了我的傲慢与偏见,从此天涯路转粉,变成张阿姨的拥趸。#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

第一话:少年郎值友屋无心插柳,张阿姨知心事馈赠好物

在如火如荼的年末加班战役中杀的血肉纷飞的时候,一位正忙碌在两台笔电前的的少年郎收到一条来自张阿姨的消息推送。没错,那个少年郎就是我。可是因为战事紧急,我匆匆一瞥就收回神情继续工作。#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

一直到春节回家,吃罢了午饭,百无聊奈的葛优躺在沙发上一边看着电视,一边刷着知乎。好像得到一种神秘力量的召唤,我打开了张阿姨APP,点进个人中心的消息推送,一条“**你中奖了才发现吗”的消息赫然躺在消息中心里;一瞬间,我愣住了,心中犹如亿万少女从远方对我蜂拥而至......(犹如内容太过污秽,省略一万字#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版)。一开年就这么好运么,上哪说理去。

第二话:相思一夜情多少,地角天涯未是长

由于已经临近春节,可能张阿姨家可爱的工作人员都放假回家过节了。所以我又收到一条消息,和21天的漫长等待;漫长的犹如我已经开始要老去了,漫长的让我有这么一回事;我们这辈子有多少时间是浪费在了等待里。#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

第三话:但为君故沉吟至今,既见君子云胡不喜

情人节这天,像是自从我来到这个星球上的每一天那么平凡,我在公司楼下的包子铺吃了俩包子一个鸡蛋,临走端了杯热豆浆,边喝往公司里走,省略路程,站在我座位前,张阿姨送我的情人节礼物就静静躺在我的办公桌上,思绪万千。#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

因为我早上正事儿还是比较多的,于是我忍了一上午,终于忍到中午吃饭时间,这就跟小时候盼望下课放学的时候心情是一样的;来,让我们破了ta的处吧。#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

拿掉快递盒子,露出庐山真面,跟霜冻之蓝用了一样的包装盒; #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

背面是这样哒; #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

科技感十足的颜色,钢厂的颜值真的很高;#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

来张果照; #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

然后我电脑里本来就有的驱动,随便配置了一番;#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

于是ta变成了粉色的,旁边是说明书;#原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

最终话:其实到这儿已经可以鼓掌顺便给我点个赞了 #原创新人##中奖秀# 不伦恋,情人节来自张阿姨的礼物 — SteelSeries 赛睿 Sensei幻彩版

关于开箱呢,我们今天先倒这里,而且也快要下班了,我得上街去看情侣们亲嘴儿去,大家给我这个萌新一点点赞和银子好吗,谢谢大家啦!后期给大家写SteelSeries家的系列,谢谢谢谢。

彩蛋:眼熟我的ID吧!

西泠印社小三爷于2017年情人节~

全文完,谢谢看完

Steelseries 赛睿 Prime mini 2.4G无线鼠标 黑色

Steelseries 赛睿 Prime 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 600 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Prime Wireless 2.4G无线鼠标 18000DPI 黑色

Steelseries 赛睿 Aerox 3 Wireless (2022) Snow 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 白色

Steelseries 赛睿 Rival 3 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Edge Medium 鼠标垫 320*270*2mm 黑色

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

Steelseries 赛睿 Rival 3 有线鼠标 8500DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 加厚系列 QcK Heavy M 鼠标垫 320*270*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth 鼠标垫 900*300*4mm RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

Steelseries 赛睿 QcK Hard Pad 320 鼠标垫

Steelseries 赛睿 Rival 650 WIRELESS 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 12000DPI RGB 黑色