2017-06-04 15:30:54 36点赞 59收藏 43评论

年前以送给小公举做新年礼物的名义入了LEGO Creator 31052 Vacation Getaways Building Kit度假露营车,入手地点香港现时点,价格390港币,比当时首富家普遍四百出头的价格要便宜一点。现在电商活动经常可以做到四百以内的好价,性价比更为凸显。

由于站内已有值友晒单,加上懒癌末期,虽然觉得性价比很高,但也一直没有来晒,直到本次热征活动成功将其唤醒!

lego 31052_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

套装介绍

LEGO Creator 31052 Vacation Getaways Building Kit度假露营车,包含792个颗粒,3合1的玩法,乐趣多多,可以搭建成度假露营车、避暑小屋或游艇,此外还有2个小人仔、1个可拼砌小熊以及花花草草、三明治、地图、手提箱等小配件。

个人还比较喜欢这种创意三合一的设计,可玩性较高,由于入坑晚错过了经典的31026单车店咖啡厅好价,自然不能再错过网评不错的31052了!

说实话近两年创意三合一系列给人惊喜的产品不多,而31052的出现着实让人眼前一亮!整体配色小清新,特有的黄色布质顶棚件很抢眼,其露营车、度假小屋、游艇三种题材截然不同,而又同时符合“度假”这个主题,三种模式都非常饱满,让人爱不释手。主打的露营车形态不输一般的车辆系列,游艇形态也完全能胜任城市系列,避暑小屋虽简单也不失特点。整体可玩性非常高!

实物展示

盒子还是比较大的,正面是主打的露营车模式,反面是三种模式的示意图。

拆开包装,第一反应是说明书非常厚,毕竟是三合一系列。

拼装过程没什么难度,略过不表了,直接看成品图!

模式一:假日露营车

主体包含露营车,一游台艇及拖车,两颗小树,一直熊(我一开始以为是牛#热征#玩具# 绝对值 Lego 31052 三合一度假露营车 )。

作为主打模式,细节自是不能少了。

停靠时可将卧室部分拉出,开阔视野并增加车内活动空间。

咦~车顶好像有不少东西,都是什么呢?

那就拿下来看一下吧,看清楚没?分别是野餐用的餐桌,椅子和烧烤架,方便惬意。

继续取下车顶看下车内细节,驾驶室背后依次是洗漱台,卧室,厨房和餐厅,麻雀虽小,五脏俱全。

停靠时车尾部还可自由开启,两边分别是餐厅和烤箱,墙上还有电视

也可从尾部直接进入车内,

最后来个全家福,

总的来说露营车模式细节丰富,设计精巧,外观精致,非常不错。

模式二:度假小屋

主体包含一座小屋,一辆小轿车和一个户外灶台。

小屋360度全景细节也很丰富,大门口有路灯照明,窗外种有花花草草,落地窗前有两个旋转吧凳和一个小餐桌,坐着喝点饮料吃点烧烤,别提多美妙了!

小屋也可以打开把玩,

可以看到一楼是卫生间和一体化的厨房客厅,

二楼自然是卧室了,舒服的大露台上黄色的遮阳棚很亮眼,屋顶还有卫星电视的天线,

躺在床上透过坡形屋顶的大天窗,可以直接看到外面美丽的星空,人与自然完美融合!

小屋虽小,设计很赞!

模式三:豪华游艇

豪华游艇看起来也是**满满!

一层是卧室,厨房和餐厅。

游艇的卧室空间就不要过于奢求了,透明的顶棚可以让清晨的第一缕阳光叫你起床!

二层自然是驾驶室了,各种电子设备自是必不可少。

各个角度欣赏都是一艘漂亮的游艇。

游艇线条优美,格调高雅。

小结

31052这套三合一套装,不愧为近年来的精品,三个模式都很精致优美,细节丰富,可玩性高!

要说缺点,可能就是小屋和游艇零件利用率不够高,都剩余四分之一以上的零件没有用上,如能提高零件使用率,做的更大或细节更丰富点,那就更完美了!

总的来说,以现在活动不到四百的价格,个人觉得是绝对值的!推荐买买买!!!