#原创新人# #中奖秀# 张大妈带给我的新年好运 — Apple 苹果 iPhone7 32G 玫瑰金手机(附京东防伪贴使用攻略)
小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?
值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。这两年,可以说是我人生的一个转折点。生了两个孩子,辞去了工作了十年的电视台工作,拼着命过了司法考试,34岁的高龄,转行开始做律师,背负的压力其实是很大的,对自己也不是特别有信心的。可怎么说,自己选择的路,跪着也要走完吧。
也是因为即将重返职场,所以萌生了将手机更新换代的想法。于是爬上了张大妈的论坛,看各位大神的推荐,其实已经准备买iphone7了,移动电信买手机送话费的活动也都在了解,就是吃吃下不了手,割不了着一块肉……有一天在论坛逛时,无意中看到一位大神,用自己的金币换了一台手机,然后也什么都没有多想,在早已经下载的APP上注册了,于是就有了5个金币。。。嗯,就是这5个金币。。。。 投注的过程就不说了,反正各种没有想到自己会中奖,投注后第二天,就接到了短信,说我中奖了。
嗯,各种不可思议也不说了。反正就是,人生中从来没有中过这么大的奖。跟老公说也被嘲笑,未必别人没要你交钱之类的,想着自己不可能有这么好的运气吧,想要什么就来了什么……于是在等待中,等到了工作人员的电话,以及顺丰的邮件。
包装很严实,然后三下五除二把包装给去了。看到了一个京东的防伪贴,让我困惑了好一阵子。
防伪贴上写着,如表面浮现JD字样,请务必开箱检查。SO,这红彤彤的两个JD,到底算是浮现呢,还是算浮现呢。总而言之,看到这几个字样,真的有点不敢开拆。请教了度娘也好,张大妈也好,都没有明确的说法。最终还是心一横,把标签给拆了——反正是中奖中的,还要怎样把?结果撕下来,变成了这样。
再贴回去,是这样的。
想想,这应该就是防伪贴所说的表面浮现JD字样的效果图吧……应该是怕途中包装被拆开,手机被更换,结果让我瞎紧张了半天。开机等一些都很顺利啦。手机也很美,型号颜色都是我中意的,只是容量略有遗憾,因为本来想买128G的,途中还发了邮件跟客服沟通,看是否能够补差价换128G的,但是客服回答说奖品是提前采购的。不过谁在乎呢,更重要的是这开年,新工作,新环境的满满好运。一个好的兆头,不是吗?
之前用的手机是iphone5s,因为习惯了5s的大小,所以一时还适用不了7。特别是单手操作时,左上角和左下角的键基本上是摸不到的,必须要两个手来配合。心想岂不是plus就必须两个手捧着玩了?
换卡之类的,直到昨天才第一天使用……让人觉得忧伤的是,电池似乎依然不给力……之前的5s,因为用的时间比较长,电池喜欢断电。但我依然记得最初用4,或者5s的时候,电池还是能够支撑个两天,至少一天半的。然而,昨天一早充满的电换上的卡,然后出门去了高铁半小时路程的一个地方。到中午就只有50左右的电了,接着到了下午4点多,手机就黑屏关机了………………5555好忧伤,满高铁的找插座。看来iphone和充电宝,是难分难舍的好兄弟啊。看!今天才到中午,就只有37%的电量了。我整个上午对手机做干的事,也就是看看朋友圈,发几个微信,整理了一下相册里的照片而已………………
因为之前的5S,也很久没有更新软件了,这次拿到手新机之后,最惊喜的一个感受是,只要把手机拿起来,都不用案件,待机屏幕就会主动亮起。似乎是等待了好久,等着主人召唤一样。这样也就避免了home的多次磨损啦。另外,据说iphone7的相机功能非常的牛逼,所以上手之后也随便拍了几张。(真的是随便拍的)
感觉色彩的还原度挺高的,清晰度也不错。不过因为是随手拍的,所以其他的惊艳之处还真的没有发现。其实听说华为荣耀还蛮好用的,但总感觉,用习惯了苹果,就不愿意轻易的更换其他的系统了。这是不是意味着我已经进入老年了……
总而言之,运气不错,还是很感谢张大妈给我带来的新年大喜。另外说一句,中奖之后,还有不少人特意关注我,在我发了一次评论之后,还有人评论了一句,原来你不是僵尸粉。哈哈哈,说到中奖心得,我记得原来有人跟我说过,运气没到,你投注多少次都是一样的,运气来了,你只投注一次,只买一注,也能中(这是说买彩票)。看来我这次的好运,就真是验证了这一点。祝论坛越办越好,大家都能新年好运气哦!

故障修复中
UUUUnit_Lost