看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

2017-05-15 22:46:16 59点赞 67收藏 111评论

购买理由

作为一个快奔三的人,读大学的时候拿的驾照,一晃8年过去了看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s ,因为一直在外打工,就一直没有买一辆属于自己的汽车,都是拿家里人的车练手,去年回老家工作,为了休息时间可以和家人朋友方便出去玩,觉定买一辆车代步看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s 。本人一直比较支持国产汽车(当然也是因为穷看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s )一开始的时候关注的是帝豪GS,造型赞,预算刚好在我的承受范围,配置强大,刚上市的时候4s跑了几次,由于销售火爆,一直没有展车。不得不说吉利自从联姻沃尔沃之后,推出的博瑞、博越整体热销,品牌整个上了一个档次,家族式的中国风设计语言深得我心啊!!!BUT 没车!!!就是没车,等了几个月销售打我电话叫我去看车,还是别人预定的车到了,让我去感受一下。。。加上我是年底的时候想买,购置税优惠马上就要取消了。车子变得更加紧张,订车到提车要半年。。。阿西吧!果断换备胎,那时候考虑的有哈弗h2s、东南dx3、宝骏510。没错,都是小型SUV,轿车基本不考虑,毕竟还年轻,想抓一下青春的尾巴。

东南dx3,优点:外观赞,来自宾法设计,10万元内少有的独立悬挂,空间不错。放弃理由,4S店太少,我们小县城没有,提车要等,甚至要加价买精品。。。然后去论坛混了一段时间,看到不少车主爆料的小问题不断,想想维修保养麻烦,毕竟买个代步车只想安安心心开,遂放弃。

宝骏510,不得不说,宝骏最近出了好几款神车,国民MPV730,神级小车310,超值suv560,所以510还没上市就大火,不过也许是还未上市就炒的太过了,公布配置的时候心里落差有点大,有些前期的配置上市后略有修改。现车看着较小。pass

最终答案:哈弗H2s 红标。前脸大气!!!真心是第一眼就被吸引,哈弗一直是SUV的领头羊,销量和质量都比较放心。2月底的时候哈弗有个百万红包抽奖,领了2千红包,算是弥补了购置税的钱,直接订车,红标手精(不是不想要自动挡的,由于自动挡比较火提车慢,贵!最最重要的,对双离合不放心,虽然是湿式的,不过本人怕麻烦还是下手手动的)

外观展示

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

这是在展厅第一次看到小2的样子,车前脸真心霸气(现在新h6页采用了相同的造型)到店都没试驾,直接和销售订车,使用购车红包,什么也没要求送,提裸车,简单明了,10分钟走人。。。订车之后10天销售打电话说可以提车。然后自己办临牌,买保险,上铁牌。全款全部搞定十万有找。(哈弗整体服务不错,没有强行推销,应该是厂家比较强势的结果)

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

新车第一次开回家,很干净有没有,漂亮的侧面!尾部很饱满!

使用感受

三月中旬提车,到现在差不多两个月

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

开了一千多公里,先说说比较满意的点。外观外观外观,刚开回去的时候,邻居看了都说,这车要十几万吧看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s 有一大块全景天幕,天气好的时候,晚上开到空旷的地方,打开天幕,看看星星,很浪漫的样子。。。电动后视镜折叠,绝对提升B格的一个配置,停车之后,按下锁车键,后视镜收起来的瞬间,瞬间超越很多十几二十万的车。漂亮的日间行车灯,夜间迎宾灯,聊胜于无吧,主要是投影的是哈弗的logo,档次不够啊

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

现在应该还是在磨合期,表显油耗7.2,感觉实际应该比这个高一点,不过都在接受范围内。1.5t,得益于较轻的车重,在涡轮介入的时候,会有感觉到车子瞬间的爆发力,给油就飞吗看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s 。不过一般也没有去深踩。

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

胎压监测,有了这个算是在安全方面有了提升!

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

多功能方向盘,手感一般,主要是太大太粗了看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s ,电子助力,三种模式可选,转向手感还行,上面有定速巡航,音量控制,仪表盘显示控制电话接通等,。

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

中控的显示效果还行,上面一排的出风口(夏天还没到,没试空调效果),当然只有两边是真的,中间的就只有积灰的作用看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s ,不支持carplay,不支持,不支持,而且没有GPS,虽说现在手机方便,不过手机投影的美航导航真心不好用,建议下次产品升级可以提升一下。车辆的音箱效果算满意的。

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

档把部分造型,前方是一键启动。电子手刹,自动驻车(一般选择关闭)

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

内饰配色满意,基本上手能摸到的地方都是软的,这点赞一下。中间后视镜带防眩光,不错,夜间开车安全点,倒车影像加后雷达,停车方便

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

主驾驶车窗一键升降,前排储物空间,一般吧,四个车门的位置差不多都只可以放一瓶水,中间扶手箱可以放一点东西,后备箱空间只能说够家用,好在后排可以放倒,略略增加了一点装载能力。

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

后排空间,能接受,我身高175cm,调好驾驶位置后,后排自己坐,还有一拳多一点的距离,头顶空间也不局促,不过后排中间地台有突起,中间乘客坐着不舒服,中间也没有头枕,做三个人的话有点吃力,毕竟是小SUV。

看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

然后说下不满意的地方。储物空间少,起步一般,也许是我不舍得踩油门吧,80+风燥有点大,最高速度开到过120+,感觉车不是很稳,低速挂挂、换挡的时候没那么顺,缺少传说中的吸入感(应该是我要求多了,毕竟价格摆在那)开山路,转弯的视野很一般。过坑过坎的时候由于悬挂比较硬,后排乘客不舒适。轮胎的隔音效果一般,应该是卡到石子的关系。

在10万元SUV里算是比较值得入手的。内饰外观漂亮,性价比高,各种安全配置,高科技都有,整体保有量高,4S店多,维修保养成本较低。希望国产品牌越做越好吧,尽快研发出属于自己的三大件。

再上几张一个多月没洗的小2看脸的时代 人生第一辆车 HAVAL 哈弗汽车 红标H2s

------ THE END