从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

2017-02-24 19:07:25 57点赞 548收藏 54评论

大家好,作为新晋奶爸,首先和值友们打(ku)招(ge)呼(qiong)。一旦养娃深似海,从此钱包是路人。为了我的钱包,也为了大家的钱包,我说说个人的一些浅见,希望大家不吝打赏从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

1. 叶酸(爱乐维)

【新低价,限时抢】Elevit 爱乐维 孕妇维生素叶酸营养片 100片61.99元孕妈妈安心孕育健康宝宝Pharmacy 4 Less中文官网直达链接查看百科

计划要宝宝了,最先需要的就是叶酸,这个是朋友从澳大利亚带的,两盒就差不多够用了,因为LD已经吃完扔了,所以就不上图了。叶酸是必需品了,但用什么牌子的就无所谓了,我们结婚登记的时候民政局有送,不过这个已经提前准备了,所以就用的爱乐维的。如果要问我是不是这个牌子的更好,那我也不知道从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品 但是就效果来看(本着孩子是自己的好),还是值得买的。

2.化妆品(呼吸)、洗面奶(娇韵诗)

怀孕了,也要美美的,因为传言说呼吸的化妆品适合孕妇使用,所以就买了。

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

原谅LD的无知,怕她弄混,只好全部做上标记。只用了几个月,作为一个准妈妈,心里全是孩子,到后期就不太敢用了。一个女人能为你生孩子,就值得你给她买化妆品、包包、衣服、鞋子、首饰。。。从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品 男同志不要打我,你们懂我的真实想法

感谢值友爆料,看到就马上入手了

3.DHA、液体钙

怀孕五六个月的时候,准妈妈就需要补充DHA和钙了,参考多位值友的意见,最终买了挪威小鱼的DHA和nature made的液体钙。

Nature Made, 钙与维生素 D3 400IU,600 毫克,100 粒软胶囊84.62元iHerb中国官网直达链接

NORDIC NATURALS 挪威小鱼 孕妇DHA胶囊 180粒/瓶 2瓶【海外分站】美国_价格_评价-网易考拉海购NORDIC NATURALS 挪威小鱼 孕妇DHA胶囊 180粒/瓶 2瓶【海外分站】:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com.hk直达链接

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

都是从iherb上买的,LD是从6个月开始吃的,但是后期检查宝宝的头围有点大,不知道是不是钙的原因,但还是停了钙,每种一瓶就够了,为了宝宝的发育,还是值得买。

4、妊娠霜(帕玛氏、娇韵诗)

不论是听说还是自己感觉,妊娠纹这个东西真的是因人而异,有的人不涂也不会长,有的涂了也避免不了。但是长不长是老天爷的意思,买不买是你的态度。先抱着试一试的态度入了帕玛氏三件套

帕玛氏 Palmer’s 腹部按摩膏 减缓妊娠纹 125g 美国69元美国帕玛氏(雅儿,Palmer’s)公司诞生于1845年,目前已成为美容、护肤、头发护理等产品的全球领导者,同时是全球第一的可可脂护肤品生产企业,提供全系列可可脂护肤产品。Cocoa Butter Formula系列是专为妈妈和准妈妈们设计的护肤、修复系列产品。此款Tummy Butter for 京东直达链接查看百科

帕玛氏 Palmer’s 减缓妊娠纹乳液 妊娠纹修复 250ml 美国69元美国PALMER'S 帕玛氏公司诞生于1845年,现已成为美容、护肤、头发护理等产品的全球领导者。这款防妊辰纹按摩乳专为孕妈妈研制,含有维生素E、胶原蛋白、弹性蛋白和可可脂等成分,能够增强肌肤弹性,预防妊娠纹的产生。可以从怀孕后3个月开始使用,会有不错的预防效果。另外减肥后留下的橘皮纹也有一定功效,京东直达链接查看百科Palmer's 帕玛氏 雅儿可可脂出妊辰纹肥胖纹按摩霜125g11.17元帕玛氏 妊娠纹修复霜针对怀孕妈妈和减肥人群设计,含有天然可可油、维他命E、胶原蛋白、弹性蛋白及乳木果油,可预防孕期妊娠纹的产生,增进皮肤弹性,修复因怀孕和减肥而导致的肚纹等。使用方法:早晚取适量,放在手心,合掌轻揉使其温热,或先用温水洗手,用手上的温热将按摩霜融化,并轻轻涂抹于整个腹部,臀部,大腿根Pharmacy Online中文官网直达链接查看百科

孕后期一直在用,但是最后一个月,突然有一天还是发现长了一点妊娠纹,LD很伤心,钱包在哭泣从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品 ,听说娇韵诗的效果好,马上又入了。

CLARINS 娇韵诗 抚纹身体霜200ml(法国品牌 香港直邮)276元亚马逊中国直达链接

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

等不及了,京东上高价购入。贵是真贵,效果有没有呢,说实话,我是没看到。所以不值得买。

5.覆盆子茶(yogi)

看各种顺产日记,说这个有助于软化宫颈,足月以后就可以喝了。美亚上一件六盒,两盒就差不多够了,送朋友两盒,还剩两盒

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

帕玛氏 Palmer’s 胸部紧致修复霜 125g 美国69元美国帕玛氏(雅儿,Palmer’s)公司诞生于1845年,目前已成为美容、护肤、头发护理等产品的全球领导者。Cocoa Butter Formula系列是专为妈妈和准妈妈们设计的护肤、修复系列产品。这款胸部紧致霜,含有可可脂、乳木果油、维生素E等成分,可很好的滋润皮肤,胶原蛋白等成分的添加可以增加胸京东全球购直达链接查看百科

这个可以让顺产变得稍微容易一些,值得买!!!

6.待产包

等了这么久,终于要生宝宝了。各种东西都要准备好。

乳头霜 用的次数不多,可买可不买

兰思诺Lansinoh乳头霜羊毛脂膏乳头皲裂保护霜哺乳修复 40g 美国进口69元缓解母乳喂养导致的疼痛京东直达链接查看百科

修复喷雾 顺产还是来一个吧

Earth Mama Angel Baby New Mama Bottom Spray, Natural Herbal Pregnancy & Postpartum Spray, Soothing Before and After Childbirth, 4 fl. oz.8.55美元美国亚马逊直达链接

卫生巾 必备,牌子无所谓,个人喜好

【まとめ買い】ソフィ はだおもい 極うすスリム 290 多い日の夜用 羽つき 29cm 15コ入×2個パック(unicharm Sofy)700日元日本亚马逊直达链接

7.家庭式产房

我们这边医院待产7楼,生产6楼,产后8楼,实在是太折腾。而且让LD自己在产房生宝宝也不放心,就算不能做些什么,待在她身边陪着她也是很好的,有条件可以上。

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

还可以在这陪床,虽然睡不着

8.宝宝用品

按摩油 洗完澡给宝宝来个全身按摩,宝宝会很开心的,样子很享受,但是为了防止弄伤宝宝娇嫩的皮肤,需要一瓶按摩油

Earth Mama Angel Baby Oil, Natural Moisturizing & Nourishing Infant Massage Oil Infused with Organic Calendula, Unscented Fragrance Free for Sensitive Skin, 4 fl. oz.9.67美元Earth Mama Angel Baby地球妈妈天使宝宝,是美国著名的天然有机草本母婴护理品牌,坚持用高质量的、纯天然有机的植物配方来生产制造产品,100%不含人造防腐剂、芳香剂、色素及染料等有毒刺激性物质。其产品涉及母亲的整个怀孕、产后、哺乳、宝宝护理及成长的过程,官网在此。这款Earth Ma美国亚马逊直达链接查看百科

护臀膏 预防红屁屁,每次换尿不湿前都抹一抹屁股,味道也很不错,非常值得买

Earth Mama Angel Baby Bottom Balm, Natural Diaper Cream, Made with Organic Calendula to Soothe and Moisturize Sensitive Skin, Vegan and Safe for Cloth Diapers 2 fl. oz.8.45美元这款地球妈妈天使宝贝护臀膏采用有机橄榄油、金盏花等有机草药提取物制造而成,被誉为万用膏,既能治疗和预防宝宝臀部因使用尿布而引起的湿疹,还可以缓解宝宝蚊虫叮咬、皮疹、轻微烧伤等皮肤问题,甚至还可以用来当作妈妈的润肤霜以及缓解爸爸刮胡子留下的伤痕,一罐药膏,全家人都可以用,如此一来,骑单车的盆友们有福啦美国亚马逊直达链接查看百科

维生素D3 全母乳的宝宝需要,一天一滴。这个滴的时候可能会连续出两滴,比较浪费(狡猾的生产商)从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品 用的时候可以看见漏出来的时候马上调整成45度角,这样就不会连滴了。

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

护臀霜 上面那个是预防的,那么万一有了怎么办呢,用这个治疗型的吧,但是不好抹,厚厚的,一般般,不是很值得买

Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型 美国 113g68元尿布疹俗称红屁股,在婴儿皮肤病中比较常见。婴儿的皮肤娇嫩,随着进食种类增多,尿便对臀部的刺激性会越来越大,特别是7~9个月大的婴儿,再加上现在是湿热的夏季,尿布疹的发病率还是很大的。Desitin是强生旗下的专业护臀膏品牌,主要分为蓝色普通防护型,和紫色加强防护型。这款婴儿加强防护型护臀膏,油膏状,京东直达链接查看百科

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

保湿润肤乳 北方的冬季太干燥了,屋里不开暖气都二十七八度,这种情况下宝宝很容易得湿疹,所以保湿必不可少。这个是从P4L上买的,但是清关速度实在是太慢了,感觉冬天过完也到不了,没办法实体店又买了一个。

【春季特卖价】AVEENO 艾维诺纯天然燕麦精华婴儿专用全天候舒缓保湿润肤乳 139G8.89元AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,已被皮肤科专家及小儿科专家推荐超过60年之久。该款Aveeno婴儿燕麦保湿乳液,针对宝宝设计的配方,当然全家人Pharmacy 4 Less中文官网直达链接查看百科

沐浴乳 如果觉得外面洗澡用的沐浴乳不好,可以自己带一个

Aveeno Baby Wash & Shampoo For Hair & Body, Tear-Free, 8 oz.4.97美元美国亚马逊直达链接

襁褓 刚出生那几天晚上睡不宁,买了这个但用的次数不多,不值得买

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

小勺 就喝水用了一两次,但是纯母乳宝宝是不需要喝水的,不值得买

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

洗澡盆 宝宝小的时候还是在专业洗澡的地方洗比较好,自己洗难免会手忙脚乱,洗澡盆还是不建议提前囤货,不要问我怎么知道的

【苏宁红孩子】日康吉米婴儿浴盆 宝宝洗澡盆 带躺板 RK-3626 (颜色随机发货)69元rikang 日康 吉米婴儿浴盆采用EVA软垫,柔软舒适的同时安全防滑,进口PP原料安全健康。多功能的盆沿设计可以方便放置花洒洗浴用品。加厚的盆沿和盆体,当拖动浴盆时不勒手更耐用。适用5岁以下宝宝。苏宁易购直达链接查看百科

9.乳盾

宝宝刚开始不太会吸奶,这真是个神器,买过日康跟贝亲的,贝亲的大号也不好用,日康的就很好啊,十分值得买。

10.奶瓶

全母乳的新生儿使用奶瓶的几率不是很高,准备一个贝亲的小奶瓶就足够用了,还囤了两个可么可多的大奶瓶还没有启用。

11.暖奶器、消毒锅

这两件产品比较鸡肋,因为完全可以用家里的锅代替,不推荐买

12.指甲剪

贝亲的,宝宝刚出生指甲就挺长的,一开始不太敢给她剪,但这个真的挺好用,完全不会伤到宝宝的手指,值得买。

13.尿不湿

日亚上买的花王跟尤妮佳,价格要比国内贵点,但好处是保真,目前用的花王S号,不起坨也不断层,吸水性挺好的,之前买了很多牌子的试用装,帮宝适的不好,好奇的也一般,为了宝宝和大人睡一个好觉,值得买好点的尿不湿。

14.退热贴

这个属于有备无患,跟尿不湿一起买的。不单卖,一下买了四盒,好像太多了。而且听说宝宝很小的时候不会发烧的。不值得囤货

15.宝宝玩具

安抚海马 完全没有用,宝宝听了也不会睡觉的,不值得买

脚踏钢琴 还没用,等大点再说

费雪(Fisher Price) 早教益智 婴儿玩具 0-1岁 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621299元宝宝大爱最重要京东直达链接查看百科

曼哈顿球 同样没用,宝宝太小

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

Manhattan Toy Winkel 曼哈顿玩具 曼哈顿球 固齿器 磨牙 摇铃和感官牙胶活动 幼儿乳牙训练手抓球(品牌直供 香港直邮)99元Manhattan Toy是来自美国的玩具品牌,官网链接在此。这款Winkel儿童磨牙牙胶,丰富艳丽的颜色,能够吸引宝宝的注意力,并训练宝宝对色彩的敏感性,促进视力发育。独特的空心细管外型,方便宝宝磨牙,细细的线条宝宝的小手也能拿握,可练习手指的灵活性。摇动玩具还能发出“沙沙”的响声。材质安全,不含亚马逊中国直达链接查看百科

16.伞车

高景观只能用几个月,而且这几个月使用次数也很少,就没买,当然也不值得买。厚着脸皮跟朋友借了一个从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品 比较喜欢yoyo的伞车,于是就买了yuyu的从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品 yoyo的买不起,这个是代加工厂,应该还行吧,还没到,在路上,到了再拆箱。

17.安全座椅

严重推荐 宝得适头等舱 如果告诉加一两千块给车加装真皮座椅我想没人会反对吧,但是要花一两千给宝宝买一个好点的安全座椅,很多人就会犹豫。9个月-12岁的跨度太大,安全性降低很多,所以买了这个0-4岁的。4年后可能车子都会换了,还不给宝宝换个安全座椅?

从怀孕到出生个人觉得值得买和不值得买的物品

先说这么多吧,以后有再购入或者开始使用的会继续向大家介绍的。在我们能力范围内,对宝宝好一点。