你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

2019-08-14 18:54:29 6点赞 7收藏 1评论

2018年的冬天要比以往来的更早一些,还不到供暖的时间,媳妇说要不趁着孩子的机票还便宜,在她生日前带女儿去三亚玩玩吧(2岁前婴儿票只要1折),正好大妈推送了这个

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

之前去过青岛的红树林,女儿很喜欢里面的探险王国,正好这个也有,可以带她去玩一玩。

请示了媳妇之后马上下了订单,虽然说是要11号之后预定才有升级套房,但是跟客服聊天说明情况要提前买13号的机票,能否提前预定,还是很爽快的给了套房。计划住四晚,这个套餐是木棉酒店三晚的,于是又到某鱼上预定了一晚大王棕酒店,280不含早,价格也不错,而且要比木棉新一些。

酒店搞定之后就是机票了,从青岛直飞三亚的话一个是要经停,因为飞机降落的时候有时会耳朵疼,所以不喜欢买经停的航班,另一个更重要的原因就是往返要2000多,所以选择从济南飞三亚,往返才1300多,而且直达。正好媳妇的好闺蜜在济南,前一晚我们坐火车过去,第二天一早是媳妇的朋友送我们去的机场,还给我们准备了一袋子糕点。用的招行白金权益,走的贵宾厅,需要注意的是,济南的贵宾厅在-1楼,要是打车或是有人送的话可以直接开到贵宾厅门口,由于我们不知道,所以先去的1楼,又找下去的。济南贵宾厅跟青岛差不多,都没有热食,只有一些饼干饮料。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

等了一会就登机了,由于我们在飞机降落时偶尔会耳朵疼,怕女儿也有这个现象,所以给她买了一个耳罩,但貌似是多余的,她并不需要。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

上飞机前已经穿的很少了,但是到了三亚还是很热,温差大概有30度吧,在机场只给女儿换了衣服,我们两打算去酒店再换,打车到三亚湾红树林20多块钱,很快就到了。司机小哥是东北人,没有出现担心遇到听不懂口音的海南大哥的情况。到酒店还没有空房,先去洗手间换好衣服,实在是太热了。木棉酒店好像是红树林酒店六座酒店最早的,所以比较陈旧,当然套房还是很大的,有一个客厅,楼层也不错,可以看见下面的风景。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

一进房间,女儿就迫不及待的要玩水

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

酒店有好几个泳池,可以随便选,都是常温的,可能三亚不需要恒温泳池。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

玩了一会水又去了探险王国玩,挺失望的,位置很偏,也不好找,里面也挺小,没什么玩的,跟青岛的比要差一些,只来了这一次,后面再没来过。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

还做了一圈小火车,起点就在探险王国入口附近,前面说了很偏很远,而且中间不停车,只能起点上终点下,很不方便,也是只玩了一次就再没玩过。

套餐送了两早一正餐,正餐选的披萨,去的时候碰上模特大赛,室内被模特们包场了,我们只能在外面吃,这个披萨是我吃过最好吃的披萨了,比必胜客好吃很多。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

早餐的种类很丰富,跟其他星级酒店差不多,没什么说的,但是风景很好

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

之前从来没有潜过水,正好来三亚体验一下,在市区这附近的海岛都说很一般,所以我们就选了加井岛,加井岛是一座没有开发的海岛,岛上没有餐厅,没有超市,也没有洗手间,一切都是天然的。在飞猪上定了一个团,小红书也有推荐,我们也觉得很不错,深潜一位600,吃的好玩得好,有想知道的可以问我,我会在评论回答的。由于加井岛位置离三亚湾很远,所以我租了一辆车,也是在某鱼上买的租车券,很便宜,租了两天大众嘉旅,不得不说海南的油真的贵。

还下海摸了一个七角螺

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

来三亚一次总要去打卡一下网红店的,去的宫满西廷。不到五点就过去了,但是门口已经很多人了,取了号大约七点半才能排上。女儿这时候也累了,于是我们选择打包带走,但是打包也得7点左右,点了几个网红菜,忘了什么名字了,不知道是不是打包的原因,反正吃起来一般

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

吃完不过瘾,又叫了个外卖,清补凉,在三亚的这几天,每天都要吃,很好吃。

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

在孩子睡着的时候就要给媳妇拍拍拍了,可是我的照相技术太差了,照不出想要的那种感觉

你生于最冷的冬天,你的名字叫温暖

回济南的时候飞机有点晚点,最后一班回家的火车赶不上了,我查了一下地图,从机场到济南站跟到章丘站的时间是差不多的,所以定了一个接机直接到章丘站。但是我定的是一辆B级车,但是来的却是A级车,而且车里很脏,投诉飞猪也没有什么补偿,我也懒得追究了。好在顺利赶上火车,回家了。家里也已经供暖了,好暖和。

美好的时光总是短暂的,这次出来媳妇女儿和我都玩的很开心,回去要继续赚钱了,期待下一次的旅行。