2013-11-08 19:26:21 62点赞 149收藏 80评论

九月中旬看到了本站网友@cnlinya 的晒单免费试用的 kiddy nest 佳宝巢 提篮 新生儿安全座椅,感觉免费试用什么的最给力了!当然不能错过!看活动官网介绍2013年每个月都有试用名额,宝宝的预产期是12月下旬,所以当时觉得可以再等等。

今天(11.7)陪老婆去国妇婴(全称有点长:中国福利会国际和平妇幼保健院)做产检,顺便就去对面的港汇Kiddy专卖店(具体位置:港汇3楼370号店铺)领取了。过程比预想的还要简单容易,填写我的名字、身份证号、地址电话、孩子预产期,再出示身份证和产妇的小卡,付300元押金就能领了,整个过程不过2分钟。

接下来分 “1晒单;2领取活动介绍;3领取原因” 这三个部分分享:

1晒单:

包装很简单,店里几乎都是这款,堆着等待领取,但领取的时候只有我,还有个大叔来退还,被告知退还地点变更了,悻悻而回。佳宝巢有黑红/黑灰两色可选,我选的黑灰色。从店里一路拎到停车场会有很多人投来好奇的目光。

回到家就拆开拍照,看这个颜色应该是很耐脏的。

带有遮阳篷,两段式拉出。

手把需要按动固定轴上的按键再扳动到合适位置。

固定轴的特写,灰色的部分是按键。

这就是活动名称“宝贝守护计划”

可以配合推车使用,也可以作为婴儿汽车安全篮。适合出生到13公斤的婴幼儿使用。

来看看内部。

安全带(三点式固定,有点弱了)

侧面的警示,注明不能用于带安全气囊的前座,以避免意外伤害

提篮背面,全塑料。。。安全带的穿孔可调到较高或较低的位置。

拉近一点看

有激光标志

拉出标签,出厂是在今年9月,一定程度打消了我原来以为的回收翻新重复发放的可能。(免费试用的,当然免不了担心免费领取的 德国 kiddy nest 佳宝巢”婴儿车载提篮 女神镇楼

背面有一个专门存放说明手册的小袋子

用无数种语言重复说明篮子内侧面的警示

手册有两本,也是因为多种语言版本的原因。

手册的内容真的不多

说明简单明了

可以看到这款提篮只能使用安全带固定到车上(后排反向安装),没有高端的专用接口。

原来座套还可以拆下来洗

最后再特别展示一下安全带,打开:

扣起:

2领取活动简单介绍:

活动背景:

儿童乘车伤亡事故频发:每年我国儿童交通事故死亡人数在1.85万人以上,接近国内交通事故死亡人数的三分之一,我国儿童交通事故死亡率是欧洲2.5倍,美国2.6倍。汽车保有量快速增加:我国汽车市场飞速发展,近年来汽车保有量年均增长20%左右,2011年底,民用汽车保有量达到9356.32万辆,2012年突破1亿辆。儿童数量庞大:2011年底,我国新生儿童为1800多万人,14岁以下儿童占我国人口比重的16.6%;2012年新生儿童同比增长约5%正确儿童乘车方式未普及:我国儿童乘车出行存在多种错误方式,正确的乘车方式尚未得到普及。

(摘自活动官网)

“宝贝守护计划”免费试用领取活动网址在此

活动目的看似非常友善:

这款:“佳宝巢”是kiddy品牌安全座椅、提篮中的最低端产品,目的是普及

注意,不是随便领的那种免费试用,是要交300元押金的。一年后可凭此收款凭证与完好的提篮换回押金(当然可以保留,相当于300元买下),这个提篮的市场价在¥500左右,所以¥300的押金还算厚道。

以上海为例,领取地点与退还地点是不一样的(见右下角的章)免费试用到期也可以凭此收据以优惠价换购该品牌婴儿车等产品。

参加活动的方式:

参照官网的流程,首先要到这个页面报名,然后:

免费领取的 德国 kiddy nest 佳宝巢”婴儿车载提篮 女神镇楼(本人实际未在网站报名,直接到店里去就给领了)

参加活动的地区:(地区很有限,有点遗憾)

免费领取的 德国 kiddy nest 佳宝巢”婴儿车载提篮 女神镇楼----------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主领取原因:本来想买个儿童安全座椅,但是看得上的太贵,现在买太早(9个月以上才能用),看到这款免费试用比较适合目前我的需求。9个月内宝宝出门不多,也就打预防针什么的时候偶尔用一下。太低端了?确实,但基本的保护肯定是没问题的。

正好在活动地域范围内的准爸爸、准妈妈、新爸爸、新妈妈们,需要的行动起来,最后两个月了,宜早不宜晚,明年活动是不是持续还不知道呢。

再次感谢@cnlinya的晒单分享,让我知道有这么一个活动。

最后女神镇楼

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套