晒一下214前后自己送自己的礼物

2017-02-27 11:09:12 4点赞 17收藏 18评论

214在我的印象里基本都是没有印象的,毕竟既宅又腐真是不好找对象啊,而且楼主刚毕业一年半,全部贡献给了新疆,在这边做志愿者,其实初衷是想来玩来着。新疆给我的印象就是空气特别好,适合养老,好吧,这边极度缺乏小鲜肉晒一下214前后自己送自己的礼物 。没办法,为了不被虐的太狠,手里有一点点剩余之后,打算给自己买点好的。(去年给家里主要新添了烤箱,热水器,工资就交了7000大洋,今年的目标是沙发、8500d,希望没问题,毕竟我就差玩南疆了)话说这边游玩花费有点高啊

晒一下214前后自己送自己的礼物

福袋 | RUNWAY channel WEB STORE│ランウェイチャンネルウェブストア福袋ならファッション通販サイトRUNWAY channel(ランウェイチャンネル)!2017年新春福袋!人気ファッションブランドより毎年大好評の個数限定福袋が登場!runway-webstore.com直达链接

首先是衣服,去年楼主就没添几件(不超10件),我在12月份就相中了mercuryduo家的新福袋里的大衣,无奈整个福袋太贵了,所以就去闲鱼看了一下,发现还真有拆卖的,460收了,大衣已经被拆开了,但是痕迹还好,很挡风,这边刚下过大雪,现在还是0°以下,里面套件薄毛衣都没问题,袖子是毛毛的边,很舒服,扣子扣几个都好看,帽兜就更好了,戴上Q460出去刚刚好,很满意的礼物。~(@^_^@)~

晒一下214前后自己送自己的礼物

Christian DiorDior迪奥烈艳蓝金唇膏 – 高订色彩唇膏 - 缎光妆效 - 舒悦妆感&持色长久探索Dior迪奥烈艳蓝金唇膏并在Dior迪奥网上精品店选购。在Dior迪奥网站探索视频、高订色彩唇膏 - 缎光妆效 - 舒悦妆感&持色长久教学和美颜建议。www.dior.cn直达链接

之后是口红,说起来这算是第二只,第一只是在这边美宝莲专柜拿了就走的咬唇蔷薇初吻,那时候不懂啊,看到觉得颜色也多,应该很适合,结果三四次就束之高阁了。这次为了买到适合我的,去了郑州的大卫城(刚好回这边,等火车间隙),等我到的时候彻底晕了,我从一楼到了八楼都没有看到卖口红的,下去五楼看到了卡姿兰,一试惨不忍睹,嘴唇干的不行不行的,试了2个颜色走了,然后发现国际精品在一楼,转了几圈找到服务台(一直在原地打转了/(ㄒoㄒ)/~~),问了路,发现了Dior、YSL、兰蔻等等,在YSL傻傻的站了半小时,把所有色号看完了,走了,旁边虐狗的太多了晒一下214前后自己送自己的礼物 。姐实在是不懂为什么会有那么多色号,几十只啊,每个品牌都是,而且服务员很忙,后来去了Dior,经过了呆看半小时后,试了两个颜色,终于有帅哥服务员询问帮忙挑选,其间和朋友聊天,问问我姐的意见(同样唇色深,拥有数不清的各类口红),选定了746,没办法,嘴唇破了,本来打算听听同学的意见,可是一个多小时过去了,同学来了之后买下就去看吃的了。专柜价300块。灯光下看着很红,但是现在日常涂也不错,就是嘴干容易起干皮,这样就定下了下一个礼物。ps:新手妹子要买口红,一定先去试色,再尴尬也要挑适合自己的,觉得专柜贵,挑好之后再从其他途径购入。

晒一下214前后自己送自己的礼物

独一无二的抗氧化唇膏,持久滋润不油腻_Caudalie - Caudalie含高达99.5%天然成分,可滋润、舒缓干燥双唇。富含天然的葡萄籽多酚和乳木果油,有着卓越的抗氧化能力和保湿能力,全天候滋润并保护双唇。滋润不油腻的配方同样适合男士使用。cn.caudalie.com直达链接

那就是润唇膏了,我第一次用的是欧缇丽的唇膏,有一个很神奇的效果,就是涂上没多久干皮就软化变成白色的,一擦就下来了,这样再涂口红不就超级好了,于是注册欧缇丽中国官网,50块,还有赠品,很快到手了,香味还是一如既往很喜欢。插一句,唇膏不要买施巴的,至少不适合我,不是很润。

晒一下214前后自己送自己的礼物

黛安芬官方旗舰店天猫店铺,品类齐全,欢迎选购!triumph.m.tmall.com直达链接

再然后发现内衣一年没换了,晒一下214前后自己送自己的礼物 ,看了大妈上教的如何买适合自己的,发现天猫黛安芬的有活动,其实就是聚划算2件,还有1个新品也不错(179→ 249),总共是422大洋。没有买家秀!没有买家秀!没有买家秀!晒一下214前后自己送自己的礼物 但是估计不会再回购了,客服体验有点差,有问题需要等客服,物流在杭州发往乌市,四天之后显示在杭州开拆了……。

晒一下214前后自己送自己的礼物

veromoda官方旗舰店天猫店铺,品类齐全,欢迎选购!veromoda.m.tmall.com直达链接

因为从去年肉肉一直再增加,也没有看中的高腰裤,突然发现Vero moda有活动,其实就是送一个旅行护肤套装,买了两件裤子,一个短袖,然而衣服收到了,套装并没有收到,正在补发中。等我上身之后发现,高腰裤都不能拯救我的肉肉了,这真是个悲伤的故事。晒一下214前后自己送自己的礼物 所有的衣服穿上都有点小尴尬啊,上衣145.9元,雪纺拼接,建议微胖的女孩买大一号,两个高腰裤分别是219.1、243.5,穿着刚刚好,很舒服,样式也很喜欢,简单。

晒一下214前后自己送自己的礼物

海淘海淘活动:VICTORIA'S SECRET美国官网 精选内衣2件$24精选内衣低至12美元~女王节将至,貌美内衣备起来~VICTORIA'SSECRET美国官网目前开启了精选内衣促销专场,任意2件24美元,无需用码。官网并没有给出活动时间,但是这次活动是限时的,喜欢的值友们还需抓紧。无论是抹胸款还是交叉系带款,纯色光面亦或是蕾丝装点,每一款都兼具美貌实用。同时Greendo| 25 评论86 收藏151直达链接查看详情

看到维密有活动,其实之前有看,觉得有点麻烦,抑制不住买买买啊,那就去看看攻略吧。看完10积分注册转中,打开官网,注册,下单两件加运费32刀晒一下214前后自己送自己的礼物 ,几分钟之后收到维密的邮件,~(≧▽≦)/~啦啦啦。用时两小时以内,lucky。额,其实现在的注册和官网上的攻略不一样啊,有才的妹子更新一下吧。

晒一下214前后自己送自己的礼物

倩碧美白系列-美白护肤-美白精华-倩碧Clinique官网网站Shop for best-selling Uneven Skin Tone solutions from Clinique. Read reviews, see Before & Afters, and more. Allergy Tested. 100% Fragrance Free.www.clinique.com.cn直达链接

既然都美淘了,就再看一下倩碧吧,据说他家的双星淡斑祛红痘印效果不错,是的,脸上痘痘不断,没有疤痕已是万幸,可是每次用手机自拍,痘印清晰的让我很是忧桑,所以姐现在拍照技术不错,就是自拍很渣。母上大人对他家的液体洁面皂很是喜欢啊,拿来当洗手液很是方便,我也是这么干的晒一下214前后自己送自己的礼物 。之前姐姐送过我一套,对2号水很喜欢,再清洁很棒啊,皮肤糙的怎么用都没事^_^。对很油的东西0容忍,太油的摸上再洗掉,我也是没谁了,但是无油的黄油用上没问题,那就晒一下214前后自己送自己的礼物 晒一下214前后自己送自己的礼物 晒一下214前后自己送自己的礼物

还是看攻略,注册,下了两单总共109刀,没有优惠活动啊,只能用FIRST和STARS,扣款。算下来比天猫省了将近500块,还不带赠品(天猫的活动赠品不叠加)。这次更快,谁让我胸小有脑呢晒一下214前后自己送自己的礼物

至于这些东西的购买建议,还是结合自己的喜好和肤质自己去专柜、店里亲自体验一下吧。毕竟我写下来就是想记录一下第一次败家精力,太高兴了,想分享(xuan)一下。

接下来就是坐等维密和倩碧了,话说这边无税!无税!无税!有次日亚买东西,刚好赶上中秋节前放假,乌市海关一秒给过了。晒一下214前后自己送自己的礼物 晒一下214前后自己送自己的礼物

ps:乱七八糟的,主要是太高兴了,匆忙写下的,各位看官请高抬贵手啊

晒一下214前后自己送自己的礼物

​福袋 | RUNWAY channel WEB STORE│ランウェイチャンネルウェブストア

黛安芬官方旗舰店

黛安芬官方旗舰店

veromoda官方旗舰店

veromoda官方旗舰店

【倍润润唇膏3支】养出甜蜜唇滋润保湿女唇部补水防干裂死皮男女

乳木果唇膏4.5g

乳木果唇膏4.5g

cibio'2

cibio'2

麦吉丽(mageline)水润变色唇膏水润滋润护唇润唇膏持久保湿#101蜜桃粉 2.8g

韩官庄

韩官庄

【护唇淡纹3支】保湿滋润天然植物护唇膏唇膜口红打底无色不粘腻

曼秀雷敦绵绵慕斯棒唇膏女士滋润保湿淡化唇纹呵护柔融护唇膏 浓醇抹茶

惠寻润唇膏女保湿滋润去死皮淡化唇纹补水放干裂无色护唇 #03椰子味

CARSLAN 卡姿兰

ZiBeak三草油唇膏 润唇膏去死皮保湿滋润补水淡化唇纹唇膜防干裂轻盈

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 冻柠葡萄+葡萄紫

KANS 韩束

KANS 韩束