若为低价故,尺码皆可抛——一双不合脚的Clarks 三瓣鞋
某天在6pm闲逛,看见clarks魔术贴三瓣鞋低至2折,只要26刀! (发文时6pm上只有白色款大码的链接了)
早就听闻这鞋穿着舒服,但各大亚马逊上小码折扣少,做到低价的都是大码,这次一看居然5码起有货,决定剁手。
当时5码和5.5码库存各剩一双,6码和6.5码无货,再往上有货。而且只有黑色是这个价,白色好像就要32刀。虽然白色更好看,但本着哪个便宜买哪个的原则,当然是买黑色啦
,而且还耐脏。
楼主36的脚,之前从未试过clarks的鞋,对尺码拿不准,想着ecco都穿5.5码,就买5.5的吧。
6pm现在是满50刀或买2件以上免邮,本着勤俭持家的原则,想再买件凑单,又东看看西看看。好一会儿过去了,实在找不出合适的来,心想加上邮费也是自己见过的最低价,下手吧。
5码和5.5码库存还是显示仅剩1双,就下了5.5码,一路顺风顺水,到了结账的时候,显示没货!稍一想就能知道库存显示是有点滞后的,可能是刚刚售罄,网页上的库存更新没跟上。
其实楼主早该想到,热门鞋+黄金码+低价+库存少=先撸为敬。这下可如何是好,要不就撸5码的吧,如果这鞋偏大,不就正好能穿了。正所谓幻想还是要有的,万一不小心是事实呢
?
5码库存显示1双,不知道还有没有,生怕再想会儿5码的也没有了,就稀里哗啦下了单,居然成功了。下单之后看库存还是显示“1”,但是再下单已经不能买了,果然更新有延迟。
然后就是收货了。鞋子很轻,连外包装箱一共才七百多克,真是省运费小能手
。开箱:
就这样静静地躺着。还有一块皮做的小牌,可是这块皮和鞋子用的皮完全是两码事
。
鞋撑是两截的。拿出来拍有种莫名的惊悚感
。
上下前后左右照:
标签印在后跟内侧,鞋底也有贴,可见美码5码对应英码2.5码、欧码35码、国内22.5码。
鞋子的皮真是柔软,我能说摸上去不像皮的手感而像绒布吗,加上是黑色,有一种老北京布鞋的即视感
。同款的粉色、白色应该是拼接皮,即鞋头靠下一圈是翻毛皮,但楼主收到的这双鞋面皮是一致的,没有翻毛皮,难道黑色款和其它不一样?
鞋内侧是翻毛皮,其实就是没有处理皮内面,皮边也没有封边。
鞋底和鞋带内侧用了光滑的皮面。
楼主怀着忐忑的心情试穿……36码的脚穿35码的鞋,穿是能穿进去,可这画风……
鞋长应该是够了,穿着并不顶脚。就是鞋面高度和宽度相差一点,有箍脚的感觉,看这满满的溢出感
……(我不是小胖脚!我不是小胖脚!我不是小胖脚!
鞋底确实软软的挺舒服,但是因为不太合脚影响了感受,没有想象中那么舒适。
楼主是个节(kou)俭(men)的人,颜值诚可贵、舒适价更高、若为低价故、尺码皆可抛。这么便宜的价格,怕是再难买到吧,好想留着穿啊,穿着穿着会不会变大呢
?
小伙伴们给出出主意,楼主纠结去了……

反正不会中奖
markingjump