21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

2017-03-03 09:28:52 9点赞 113收藏 3评论

万万没想到我如此之勤快,下篇这就来了,以防大家只看到下篇,还能顺利地看下去,我就先说说基本情况吧:

【肤质】混合皮,夏天混油,冬天混干,生理期易长痘。黄2.5皮,夏天黄3皮。

【坐标】武汉,上海,广州都呆过。武汉感觉和上海差不多,广州就比较油。因为经常换地方,所以有些爱用品没有留下照片,或者是用完就直接扔了。

【其他】接触彩妆两年半,由于是学生党,一般买平价drugstore较多,一开始重彩妆,接触FU前慢慢转向重护肤。

11、Omorovicza 匈牙利精选五件套装

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼这个牌子有点小贵,当时价格太美腻,就下手了。皇后水用完后瓶子丢了,图片先凑合着。包装非常简约高端啊,除了乳液都是玻璃瓶。气味不是草本的但就是闻着很舒心很安心很贵气哈哈哈。良心说,他家的产品比较适合偏干皮,乳液和面霜质地都非常滋润。

【洁面卸妆】洁面卸妆很舒服干净,有点油。用完没有紧绷感,比较温和的卸妆,但我不怎么化浓妆,所以有点大材小用的感觉,也没试出它的清洁力。操作步骤觉得麻烦,可能是我个人不喜欢卸妆膏,这款不会回购。

Omorovicza 匈牙利温泉矿物卸妆泥/洁面膏 50ml£48Omorovicza是来自匈牙利的一个高端水疗品牌,其核心理念就是运用高山矿物温泉水,达到肌肤美疗功效,全线产品不含防腐剂、酒精、矿物油等等,是非常天然温和的护肤产品。这款 Omorovicza 深层卸妆膏有不少网友都觉得他比起EVE LOM的深层卸妆膏更加好用;质地会比EVE LOM的卸FEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

爱用指数★★☆☆☆

【皇后水】我一般洁面后喷三到四下,吸收很快,不会感觉黏腻,但也不够滋润。喷头和欧缇丽的差不多,喷出来细密而柔软。配合它的乳液还是非常棒的,可惜不太耐用。

Omorovicza 匈牙利皇后水喷雾 100ml£48Omorovicza 匈牙利皇后水 100mlFEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

爱用指数★★★★☆

【乳液】冬天用感觉刚刚好,使用感不太强烈,就是保湿滋润,不过有感觉皮肤好了,更有色泽,味道闻起来真的很舒心啊。心理作用,觉得用了贵的皮肤更好。

Omorovicza 匈牙利光彩净白柔亮保湿乳液 50ml£85FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★☆

【面霜】这个面霜太滋润了,一用就爆痘,再也没用了,油哭。干皮妹子推荐。

Omorovicza 匈牙利赋活更新晚霜 50ml£110FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★☆☆☆☆

Omorovicza 匈牙利精选五件套装 皇后水喷雾30ml+矿物洁面膏15ml+净白保湿乳液20ml+赋活更新晚霜15ml+洁肤手套£69FEELUNIQUE中文官网直达链接

12、Shiseido资生堂 百优亮肌五件套装

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼超值的一套,当时刚刚看到有货就马上买了,好像第二天就缺货了吧。

【面霜】大名鼎鼎的百优亮肌面霜啊,这款面霜绝对要列为真爱啊,清爽又不油腻,吸收很快,晚上用了它第二天感觉皮肤很饱满滋润,带有一点柔软,气味很好闻。重点是这款多功能,保湿淡纹弹力美白都齐全,难怪叫百优~会坚持用,期待效果。

Shiseido 资生堂 百优再生亮肌乳霜 50ml£65Shiseido 资生堂 百优再生亮肌乳霜 50ml是资生堂明星产品百优精纯乳霜的最新升级版,最适合干燥的冬天使用。延续了上一代的好质地,好推推不油腻。滋润效果十分出众,能有效改善皮肤干燥的状态。规格为50ml、FEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

爱用指数★★★★★

【口红】唇膏因为颜色比较轻熟女,就供母上大人用了。母上大人很喜欢,涂了它总是不害臊的夸自己美美哒。

Shiseido 资生堂 原真柔滑显色唇膏 4g RD501 Ruby Copper£23FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★☆☆

【红研精华】这款精华是在水和乳之间用,水我是搭配ipsa的流金水。很保湿水润,却又不油腻,用完不会黏腻,吸收快,味道不大。每次都三泵,用的太快了还是小样。

Shiseido 资生堂 红妍肌活精华露 30ml£60FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★☆

【红研眼霜】这款眼霜非常神奇,之前用了别的眼霜长脂肪粒,用了这个感觉有变小了,虽然不是完全消失,但也太神了。很容易推开,轻轻按摩眼周就能吸收,改善细纹暂时没看出来毕竟这么小支,夏天用会很舒服因为质地清爽。

Shiseido 资生堂 红妍肌活眼部精华露 15ml£48资生堂的红色蜜露大家都很熟悉了,除此之外,它家还有不少好用精华。资生堂和哈佛医学CBRC中心合作研究,发现朗格汉斯细胞 LANGERHANS CELLS 是影响肌肤老化的关键所在,进而研发了针对性的肌活精华。这款SHISEIDO资生堂ULTIMUNE EYE红妍肌活眼部精华露,与之前大热的红研肌活精FEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

爱用指数★★★★★

13、 Shiseido 资生堂 百优再生亮肌眼霜 15ml

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼质地柔滑,附带了按摩头,代替手指感觉更加卫生,冬天用感觉有点镇静的感觉,不起脂肪粒,足够滋润,易吸收,其他效果暂时没有看出。

Shiseido 资生堂 百优再生亮肌眼霜 15ml£40这款眼霜主要是去黑眼圈和紧致的,可以提升眼部肌肤哦!有效紧致眼部肌肤,改善眼部轮廓,淡化黑眼圈、眼袋,滋润眼周肌肤,重塑神采奕奕的双眸,适合所有肌肤。使用方法:每天早晚,在护肤步骤的最后使用。按压泵头一次于指尖,在整个眼部均匀地轻柔涂抹。FEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

爱用指数★★★★☆

14、philosophy 自然哲理 草本精华洁面乳 240ml

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)▼三合一,拿它卸除淡妆、防晒隔离还是可以的,浓妆暂时没试过。有泡泡,但不是很多。闻到很喜欢,有点橙子柠檬的清新。虽然又泡但洗完不紧绷。质地像乳液,性价比非常高。非常推荐!懒人必备!所有人都必备啊!必须回购啊~因为这位童鞋没有放图,所以小编机智地配了一个。这款忘记拍图了,找了个ins上的图,比我拍的美多啦2333333

philosophy 自然哲理 一步到位三合一草本精华洁面乳 240ml£15.3FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★★

15、 First Aid Beauty 急救美人 卸妆修复洁面乳

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼不容易起泡,质地和burt‘s bees的洋甘菊洁面有点像但没有那么牙膏感,和面霜一样没有味道,淡妆能卸除,因为用过面霜感觉对闭口有修复作用,所以就败了它,可能是心理作用,感觉一开始有改善点粗糙,后面就没有明显的感觉,买的超大支。最近在FU上买的洁面有点太多了~规格:141.7g。

First Aid Beauty 急救美人 卸妆修复洁面乳 141.7g£15FEELUNIQUE中文官网直达链接

16、REN 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼上脸没有泡泡,一次一泵,淡淡的玫瑰香闻着很舒服,比较保湿。没有很惊喜也没有失望,不回购。对敏感肌和干皮比较适用。

REN 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml 孕妇/敏感肌可用£14FEELUNIQUE中文官网直达链接

17、 REN 全效护肤四件套装

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼【卸妆】淡妆卸得干净,比较保湿,不需要马上喷点滋润的水之类的,味道比较淡,和他家洁面啫喱的感觉一样,不惊喜不失望。要配合化妆棉用,这点比其他卸妆乳也方便,不需要马上去洗脸,会有一点点油。

爱用指数★★★☆☆

【日霜】这个使用感比较不强烈,因为早上化妆比较少用,不会让化妆品搓泥。

爱用指数★★★☆☆

眼部啫喱】质地清爽,感觉夏天用会很舒服,很舒缓的感觉,性价比高,旅行用非常好,会考虑回购。

爱用指数★★★★☆

【面膜】一次的用量,感觉不太强烈,刚刚用完会有亮白的感觉,但维持不够长时间。

爱用指数★★★☆☆

REN 全效护肤四件套装 玫瑰蔷薇卸妆乳50ml+乳香活力紧致日霜15ml+7日焕彩眼部啫喱3ml+亮白焕肤新生面膜3ml£15FEELUNIQUE中文官网直达链接

18、 Ole Henriksen 奥丽哈力逊 假期四件套装

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼非洲红茶洁面45ml+真理胶原精华15ml+丝柔晶莹美白霜7ml+清爽夜间凝胶7m

【洁面泡沫】这个的泡沫比较丰富,虽然是红茶却有点橘子的香气。洗完之后,会有轻微紧绷感,但感觉滑滑的,很保湿,摸得出干净。

Ole Henriksen 奥丽哈力逊 非洲红茶泡沫洁面 207ml£26FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★☆

【骨胶原精华】质地很喜欢,流动性很强。用完精华感觉,虽然它很轻薄,但是皮肤有种吃到了保养品的感觉。拍打吸收之后,还是有一点黏黏的,但是过一段时间就会完全吸收。一次一泵,用量算省,看包装感觉是橘子的香味,但其实带点甜,甜味比较浓~

Ole Henriksen 奥丽哈力逊 真理骨胶原超弹力紧致精华液 30ml£47FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★★

【美白霜】这个是唯一不香的,很草本自然木头的味道,不黏不油。

Ole Henriksen 奥丽哈力逊 丝柔晶莹美白霜 89ml£55FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★☆

【凝胶】这款较为清爽,更适合夏天。使用感差不多。

Ole Henriksen 奥丽哈力逊 清爽晚霜 50ml£47FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★☆

19、L'Oréal Paris 欧莱雅 排毒面膜泥 50ml

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼买之前做了下功课,买了最多人推荐的黑色,黑色是排毒提亮的。感觉应该要挺火的啊,却没听起身边的朋友推荐。使用方法和欧缇丽的那款有点像,会慢慢收干皮肤,等完全干皮肤就像纸一样,,刚刚用完的时候明显感觉黑头有变少,但维持时间较短,要配合面膜收缩毛孔。性价比高!

L'Oréal Paris 欧莱雅 排毒面膜泥 50ml£7.99FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★☆

20、Montagne Jeunesse 梦达俊雅思 补水乳霜面膜6片装

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼巧克力+死海泥+莓果+橄榄油+水果奶昔这个面膜套装是凑单买的,到手却意外的惊喜。一开始了解这个品牌是从屈臣氏看到。死海泥是最喜欢的,人称阿凡达面膜,味道有点像洗发水还是什么海的味道,用完有感觉到提亮,毛孔细腻。莓果的这款敷比较久,也是膏状,感觉比平时的补水面膜更有效果。其他还没有用。

Montagne Jeunesse 梦达俊雅思 MJ 补水乳霜面膜6片套装 巧克力+死海泥+莓果+橄榄油+水果奶昔£5MONTAGNE JEUNESSE(MJ)是英国面膜品牌,所有产品都经过素食协会认证,不进行动物实验。产品原料均为植物和矿物质中萃取的天然成分,包装也尽可能使用可循环利用的材料。MONTAGNE JEUNESSE(MJ)在中国的渠道不多,属于小众品牌,但是却又很好的口碑。这款包含6片不同种类面膜,巧FEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

21、Burt's Bees 小蜜蜂 神奇万用紫草膏

21款让我乖乖献上钱包的爱用好物分享(下)

▼居家必备的良药!除了它突出的防止蚊虫叮咬和止痒功能外,其他皮肤不适也可以用。墨绿色膏体质地,清凉的感觉,比较浓草药味,身边有些朋友不是很能接受。就是美国版的风油精!比起无比滴便携。规格:15g。

Burt's Bees 小蜜蜂 神奇万用紫草膏 消肿止痒防蚊虫 15g£6.49FEELUNIQUE中文官网直达链接

爱用指数★★★★★

好啦这就是全部21款分享啦,想看上篇的戳这里https://post.smzdm.com/p/535509/

Omorovicza 匈牙利皇后水喷雾 100ml

L'Oréal Paris 欧莱雅 排毒面膜泥 50ml

L'Oréal Paris 欧莱雅 排毒面膜泥 50ml

Omorovicza 水矿物系列皇后水醒肤露

Omorovicza 水矿物系列皇后水醒肤露

Omorovicza匈牙利皇后水抗氧精华喷雾 爽肤水镇定舒缓 修护深层补水保湿定妆柔肤水 100ml

Omorovicza 限量玫瑰金包装 匈牙利皇后水喷雾 50ml×3瓶

Omorovicza欧微泉萨 匈牙利皇后醒肤露 - 2*100ml

Omorovicza 匈牙利皇后醒肤露套装 (皇后水玫瑰金50ml+皇后水枪灰色50ml+羊绒脂洁面100ml)

Omorovicza 匈牙利皇后水喷雾 限量版套装 50ml*3瓶

Omorovicza 魔力水油分离保湿喷雾 50ml

Omorovicza 魔力水油分离保湿喷雾 50ml

Omorovicza 水矿物系列奇迹精萃喷雾 50ml

Omorovicza 水矿物系列奇迹精萃喷雾 50ml

Omorovicza 深层清洁面膜 50ml+匈牙利皇后水 100ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

FEELUNIQUE中文官网 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Pure clay排毒木炭涂抹面膜 50ml