买个喇叭听个响--BOSE Soundlink III拔草晒单
各位值友大家好,没错我又来了,没事晒晒杂物找找喷的就是我,乐此不彼,虽然内心希望大家轻喷
这次和大家分享的是一个老物件,说是老物件是因为上市已经很久很久了,不过一直到前两周才最终决定拔了这根草哦,不然何时是个头!对的这根草就是今天要晒得Bose Soundlink iii蓝牙扬声器,之所以种草完全是因为又一次楼主去房东家生日聚会,酒过三巡,德国老头开始找音乐唱歌跳舞,无赖自己家里的CD都太老,没有合适的劲歌热舞可以一起嗨,随后房东女婿上楼回家里拿来了一个小音响,接上手机找找舞曲,大家就开始嗨起来,当时楼主喝多了酒,生性腼腆的楼主看一大堆五六十岁的德国佬在那一个劲的嗨,但是注意力却完全被这个小扬声器吸引了,对这个扬声器的第一印象就是小家伙大能量,毕竟40平左右的客厅,我离得很远却觉得扬声器的能量很足,声音很大,低音也算厚重,高音中音似乎也还不错,另外一个就是觉得似乎是很便携,当晚最大音量放到了深夜一点钟,差不多有六个小时的使用,依然带劲,当然事后才知道这个音响的续航有15个小时左右。这之后就对这个蓝牙音箱种了草,转眼明天房东又过生日了,一年过去终于拔了草。
去年聚会之后一直想买一个入手,无奈价格价格一直居高不下,329.95欧的原价,德亚或者ebay一直都是289 279的价格,最近倒是降到了269欧,也就不多等了,拔草下单入手!顺手上一下德亚和国内的购买链接给大家吧,虽然完全多余,相信很多值友也都有各自的心头好了。不过大妈的规矩,我懂的
插两句题外话,首先要说的是电子产品在德国真是没什么优势,国内电商有时候价格还更好,还有就是BOSE的产品是不是调过一次价格涨价了?因为BOSE Soundlink mini一年前还是139欧就可以买到的,现在基本都要169 179欧才能买到!!
题外话说完,接下来开始开箱晒单,下图是包装的正反面,寄回来也还是硕大一个盒子,完全不是紧凑的包装风格,然而实际里面也没有什么配件嘛,一个印象,一个充电器,两个转换插头,就这些了
下面开箱
泡沫袋装着音响本体塞在纸盒中间
音响露出真容,楼主还是挺喜欢Bose的设计的,简洁不浮夸,不能说设计很现代,但也不老气,基本可以百搭各种装修风格
音响上方留个按键,从左至右分别是电源开关键 蓝牙切换 Audio Aux 静音键以及音量加减
哑光的BOSE LOGO以及金属网格,嗯不是塑料的,真金属我才是铝合金
音响下方,两个金属触点是链接充电底座的,然而这充电底座买不到啊!!!也不送!!!
音响后面有AUX IN接口USB接口以及电源接口
最后是所有配件全家福 包装箱 音响 充电电源还有两个转换插头分别是英标和德标
接下来是接通电源开机后显示灯点亮的状态蓝牙指示灯和充电指示灯,充电式是橙色,充满电之后变成绿色
最后说一说使用感受结束晒单
首先是音质,楼主其实不懂什么音质,这个音响反正是能够满足自己的要求,首先声场够好,平时看视频接上手机平板,声音并没有感觉是从某一个特定的地方传出来,房间里面各个位置都能够感受到基本差不多的音质音量,而且不同位置听起来并没有什么太大的区别,楼主个人还是很喜欢的,其次是细节表现,和大家经常用《渡口》《Hotel of Canifornia》试音不同,楼主选择了一堆巴洛克时期的音乐试音,虽然不是什么专业试音,不过这个音响在家里放上让很多人昏昏欲睡的巴洛克音乐,也还是颇有一番韵味呢!最后就是说说这个音响,个人觉得除了品牌溢价之外,价格还是略微贵了一点,毕竟我也没有太高的要求,只是种了草一心想拔掉!
最后谢谢大家观赏!

火0火
山人蝎
夕阳看黄昏
住在山腰
SimpleL
打算买个听古典的蓝牙,不能太贵但还还要过得去,如果表现还行的话就这只了^_^
值友1177645049
jenphilip