不用万一,真的中了 — 幸运屋厮守季

2017-09-26 22:20:00 8点赞 14收藏 25评论

期望各种抽奖能中,对于我来说,确属奢望,很久很久了。

从几岁大的时候,就被爸爸举过头顶,爬上村里来的大卡车抽奖,看着各种大小家电,和一只大大的红艳艳抽奖箱,心里就飘过一种激动,今天好像会中。然后概率就是概率,每次都是验证一下(一减去小几率)的事件。虽然爸爸嘴巴里面不说,却也能听到他心里的想法:这娃儿手气应该很好的啊。

不用万一,真的中了 — 幸运屋厮守季

上学了,偶尔就去买买体育彩票,是受了同屋同学的怂恿,他是坚持每周去买的主儿,这么多年中了没有很难说,大奖肯定是没有的。每次经过书报亭附近的社会福利彩票抽奖点,眼前总是能浮现同学的面孔,再去买的话纯粹就是纪念性质的娱乐了。

上班了,各种抽奖的机会多了,参加的各种营销活动,各种节日活动,公司内外组织的各种联欢会、晚会、年会等等,总是少不了一【抽】。有大红包却包了一张彩票的,有小红包包了百元的,有实物洗衣粉、洗发水的,也有各种新奇玩具的,林林总总,每个人都经历了辣么多。尤其是各种手机、PAD、扫地机器人、甚至小汽车的。但是总是拿到会场票的时候默念几百遍、和大家各种吹嘘或谦虚、但又每次落空,图一个热闹一个乐呵。奖品多了很激动,奖品少了心里很郁闷,甚至有些怨言,各种跌宕起伏。

甚至有一次到了旧金山,和印度的同事们做项目,一起聊的多了,才发现,这些从穷地方来的哥们儿,怀揣这一个大梦想,做IT外包可以改变生活,若能抽奖中奖可以改变人生啊。有几个lead,每周都去加油站或者超市去买Mega Millions,少不了前后佐以各种拜神活动吧(我猜哈)。隐约记得那个周四下班,突然几个人神秘消失了,没有打招呼,也没有约饭,后来一问,才知道,又去买大百万。我们两个国人也想去凑热闹,便开了车,约了一个印度哥,飚到加油站,共买了10注,有机选的,有自选的号码。然后有趣的事情发生了,印度哥说 —— 万一哪个中了呢?我们要来分这笔奖金?均分吧。但是大家互信哈,别到时候好事发生不承认,于是乎我们又飚到了办公室,把彩票复印了两份,人手一份,作为凭证。

然而结果,就是连一个号码都没有中,是的,10张,每个六个号码,一个都没有中!

Retailerswww.calottery.com去看看

唉,老美也不好玩,不再奢望了。

大大的然而,

故事才刚刚开始 ~ 自从认识了(什么值得买)总感觉精神上,心理上有一些些变化,看到金币啊,碎银子啊,有种莫名的预感和天启。突然有一天还看到了《值友幸运屋》才发现原来抽奖离自己这么近,随时随地,动动手指就能抽了。

故事的进行时,发生在什么值得买推出了《淘金V计划》关联一个visa信用卡,由于是前一万名登记,所以获得了120个金币,爆棚啊,后续再海淘用visa消费,还有30%~50%对等数量的金币奖励,太划算了。就这样,我就轻松拥有了100+金币。

淘金V计划 | 海淘特惠季_什么值得买什么值得买联合VISA推出淘金V计划活动。8、9月份淘金V计划推出海淘特惠季活动。海淘商品专有特价、折扣、包邮活动,到指定商家消费就送最高50%消费金额的金币,首次消费用户还有120金币奖励,参与晒单获400金币奖励,让你享受更多海淘折扣优惠。www.smzdm.com去看看

高潮来了,我在八月份,开始了幸运屋蹲守,每天都来投几注,少则一次,瞄准kindle,多则几注,撒向手机、电脑。有一天晚上2点多,半夜宝宝闹了要喂奶,我把她哄睡了,我却睡不着了(年纪大了),干点啥呢,我拿起手机把三注卯上了华为P9手机。

不用万一,真的中了 — 幸运屋厮守季

过了几天,8月28日,就收到站内信,【第2期 华为 P9 全网通 3GB+32GB版 流光金” 抽奖活动结果已经揭晓!中奖号码是:4018,中奖用户是:lycenway,恭喜这位值友!】,然后就是接到北京妹子的电话来确认收货地址。

不用万一,真的中了 — 幸运屋厮守季

哇,我还一直处在迷糊的状态,不真实,不真实。

难道就这么轻易的转运了么?

当收到手机的时候,还在迷糊,却也忘记了是怎么拆箱的,完全没有拍照片,完全没有体验到开箱的快感,没有体会到华为手机的设计感和情怀(sorry,借错了,是锤子才有的情怀),怎么把iPhone上的各种资料转到了完全陌生了的Android平台上的,唯一的记忆是,用针把SIM卡槽打开,竟然是双卡双待!老子赚了。

你也来试试?只在APP端,我的 》 淘金V计划 & 幸运屋抽奖。