2017-03-15 18:16:52 12点赞 17收藏 12评论

前几天由于帝都总是雾霾,只好去健身房跑步了,健身房那叫一个热啊,一直在流汗,我觉得我又要添加装备了——导汗带,于是上经常买装备的一家淘宝店搜,结果就看到了2XU压缩裤,觉得自己也该买第二条压缩裤了吧,后来经对比,同款亚马逊海外购正好在特价,于是就在亚马逊下单了

本来只想买个导汗带的

Sweat GUTR 吸汗带,水疗院106.8元省去擦额头汗的烦恼亚马逊中国直达链接查看百科

结果买了个压缩裤,我买的时候含运费税费534元,赚了

2XU Women's Elite Compression Tights 黑色/钢铁色 小号622.72元亚马逊中国直达链接

第一条压缩裤是CW-X的,Insulator Endurance Pro Tights,压缩功能真是不错,大腿、膝盖、小腿都能感觉明显的支撑。这次选择2XU原因有两个,一是去年双十一时买了一件2XU的防风外套,收到我都惊呆了,特别轻特别薄,像是不透明的皮肤衣,可是防风保暖非常出色,冬天最冷的时候零下9度的早晨,里面穿一件速干长袖衫,外面套2XU的防风外套,跑步完全没问题,这件防风衣让我对2XU这个牌子好感倍增,二是觉得大大的X穿在身上很装备党囤货:2XU Elite Compression Tights 压缩裤 开箱

2月17日下单,2月18日发货,亚马逊显示预计3月8日送达,结果2月24日就到了,这速度,开箱

△纸盒是一次性的,拉开封条以后就散了

△包装盒正反面,上面一层土,可能跟外面的纸盒不密封有关

来一张尺码特写,对应身高体重应该选什么号码

△标价139.95,相当于人民币967.5,还没算运费,我这500多到手果然是赚到了

△左边是纸套,抽出纸盒,明黄色充满了运动气息

△开盒,没有塑料包装,压缩裤就直接叠好放盒里

△裤子上的吊牌

△裤子正面,满满的logo,酷

△logo特写

△小腿部分前后是一种材质,两侧是另一种材质

△背面,左小腿的一直延伸到侧面

△内部材质,没有加绒,薄薄的一层

△腰部右侧有个小口袋,腰带是抽绳的

△正面和侧面也是两种材质,跟腿部一样

△从这张图可以看出,基本上正面和背面是A材质,侧面是B材质,只不过大腿部分A材质多一些,小腿部分B材质多一些,整体剪裁还是挺简单的(与CW-X比)

用手拽发现没什么弹力,但是实际穿上身时一点不费力,比CW-X的容易穿多了,穿上以后没有感觉到明显的支撑

穿着跑了4次,分别是10公里、5公里、5公里、5公里,跑步时的感觉跟刚穿上时一样,没有明显感觉的支撑,尤其是膝盖,几乎感觉不到压缩裤的存在(穿CW-X时膝盖的支撑很明显),大腿和小腿倒是有一些紧实的感觉,但是在前两次跑步过程中,感觉大腿部分的裤子有点下滑,没有很好的包裹在腿上

跑完步脱下来也不费力

2XU的这款压缩裤,没有明显的压缩功能,我觉得叫紧身裤更合适一些,如果不追求压缩效果,还可以接受,如果追求压缩效果,还是CW-X更合适一些(SKIN还没试过)。看来术业有专攻,防风外套做的好,不一定压缩裤做的好

导汗带到现在还没买。。。装备党囤货:2XU Elite Compression Tights 压缩裤 开箱

Sweat GUTR Sweatband 导汗带 烟灰色

Sweat GUTR Sweatband 导汗带 烟灰色

2XU 压缩小腿套 一对装 UA1987b RED/RED L

Sweat GUTR Sweatband 导汗带 乳白

Sweat GUTR Sweatband 导汗带 乳白

2XU Reflect 运动压缩护腿

2XU Reflect 运动压缩护腿

曼迪卡威(Mdikawe) 曼迪卡威护髌骨带护膝加压带运动护具羽毛球乒乓球篮球髌骨带 升级款四爪髌骨带 黑色-单只装

KONKA 康佳 筋膜枪按摩器 康佳筋膜枪放松肌肉按摩器运动颈膜枪电动冲击家用健身器材筋摸抢 灰色-A1(1档+2头+彩盒)

Hitwes 德国石墨烯电加热护颈带震动按摩发热保暖保脖套男女式老人套热敷颈脖套

美津浓 MIZUNO 护腕男女运动健身篮球护手腕吸汗保暖训练扭伤防护手装备羽毛球护具单只002-08-00M灰黑

迪卡侬跑步护腿套男秋马拉松装备压缩绑腿篮球专业运动护具RUNR板岩蓝L/3-4173960

颈托防低头脖子前倾矫正神器固定支撑颈椎护颈脖套

颈托防低头脖子前倾矫正神器固定支撑颈椎护颈脖套

Keep 双向加压针织髌骨带运动防护固定膝盖健身训练 灰色 一只装

耐力克斯 儿童护膝篮球足球防摔防撞护肘运动套装平衡车骑车轮滑护具装备透气保暖 黑色1套4只

派普 瘦腿神器腿部肌肉训练器瘦大腿内侧学生粗腿练美腿夹腿锻炼器材 粉色

佑美护膝运动男膝盖护具半月板篮球跑步登山男女专业髌骨带保护套

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 压缩跑步长筒袜 运动护腿袜 透气 越野袜 压缩跑步长筒袜-白色 T2(脚码39-41)

COMPRESSPORT 压缩腿套小腿套护腿绑腿运动腿套健身装备跑步马拉松袜球袜 二代白R2V2 T3小腿围38-42CM

亚马逊中国 Sweat GUTR Sweatband 导汗带 烟灰色
亚马逊中国 2XU Elite系列 女士压缩长裤