海淘用卡攻略 篇五:开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

2017-02-28 15:45:02 12点赞 129收藏 20评论

妹夫想要个钱包

妹夫一直想要一个“名牌”钱包,但是因为收入不高(月薪5k)而且要供房子(每月4k月供),所以一直没舍得买。表妹委婉的想我表达了他的这个小小心愿。问我有没有用过的,不用的钱包给他一个,不用特别奢华的牌子,一般的名牌就好了,他不嫌弃的。开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

二手的钱包怎么能送人呢?开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

于是考虑送他一个新的钱包。

对比了张大妈上安利的所有钱包,觉得Tommy Hilfiger牌子还是不错的,国内知名度有的,专卖店卖的也不便宜,**虽然不满血,但是还是有面子的。

不过结合自己的经验与张大妈上的原创来看,发现一个共同的问题:

海淘的钱包,尤其是Tommy Hilfiger的横款钱包,都偏窄……如果放毛爷爷进去,肯定会多出一个边来。

之前很多大神在张大妈的文章中都提到过这一问题 :开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

TOMMY HILFIGER Ranger 男士真皮钱包最近看很多值友在晒从美亚剁手来的钱包,不禁有点心痒痒,想着咱的钱包也是海淘来的,当然不能落后于人,所以赶紧翻出了吃灰已久的钱包,特来跟各位露个脸混个眼熟,顺便分(pian)享(dian0经(jin)验(bi)。拿起这个钱包,说多了都是泪啊。这个钱包可以说就是万恶之源了,那时候刚接触海淘没多久,因为手镹伍贰柒| 15 评论26 收藏29查看详情

虽然只是小小的一个边,但是一则不美观,二则会让钞票磨损,放在裤子口袋里,也很难受。开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

张大妈上各位大神的意见是:买3折钱包能顺利的解决这个问题。

美亚购入 Tommy Hilfiger 钱包终于走出第一步了,本来就是一名网购达人,这次是我的第一次海淘,买了六个TommyHilfiger钱包。看包装就觉得高端大气上档次了!!皮质盒装!!不过海淘需要的是淡定啊,一个月才到手,心都伤了。钱包前几天才到的,不过因为上个星期要出差,今天才回到家开箱,绝不是伪开箱喔!!钱包的卡位非常多,这点是非常liuweihang| 50 评论74 收藏43查看详情

但是三折钱包真心厚!放200-500人民币还好,如果超过5张毛爷爷,或多几张信用卡,钱包根本就合不上 !!

钱包的小知识与选择技巧

通常钱包一共分为如下几种类型,以Tommy家为例

从左到右,分别是对折钱包;卡票夹;三折卡包;前口袋票夹,带独立通行证对折钱包.

对折钱包:

一般就是我们通常所有的钱包,卡片位是3个一组的独立卡位。

卡票夹:

这是目前在美国年轻人中比较流行的一种钱包款式,主要原因是因为薄,有一个夹子专门夹现金,有1-2个卡位放信用卡。

在美国流行是因为美国1刀和100刀面值的纸币的大小基本近似,所以对折加在夹子里很方便,而大部分美国年轻人信用卡持卡数都不太大,每个人也就2-3张信用卡。如果你看过《破产姐妹》你就知道很多人连信用卡都没有。而这个卡票夹很薄,放在牛仔裤或者连衣裙口袋里,不会太明显。但是在国内不太实用,因为国内的毛爷爷偏大,而且零钱太多。

三折钱包:

这个很好理解,就是3折的钱包,很多学生会用,但是成年人很少用,原因很简单,如果钱放多了,就会很厚。不过放卡,放学生证还是不错的。

前袋夹:

主要是房子衬衣前口袋上的,放工牌,饭卡,1、2张信用卡,或者少量现金使用。硅谷的IT民工(不应该叫攻城狮)用的比较多。

独立通行证对折钱包:

这种钱包,有一个独立的放通行证(身份证、驾照)的位置,可以单独拿出来,或者翻出来,比如上班打卡就可以用。

我原来也有这样一个包,独立的位置放身份证和公交卡,用起来很方便。

整理下用这张图来表示,可能更明显一点:

亚马逊上选钱包

amazon上钱包之多,简直不可想象。不过我一直遵循3个原则:

一定要亚马逊自营

一定要有一定知名度

一定要对折钱包

这样要求,主要是亚马逊上假货也不少,而且很多是国货在亚马逊上挂卖,然后再运回国的。

比如这个钱包,号称是某名牌,但是大家仔细看看:初看没毛病,但是那张绿色的银联logo的储蓄卡,我目测应该是中国农业银行的借记卡……(中国银联在美国只发行了1张卡,还是工商银行发行的,也不是绿色)开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

再比如这张,三折钱包,别的就不说了,箭头指的那个东西……大家眼熟么?美国人用中国身份证???开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

这些都是亚马逊上卖的哦!而且价格也都不便宜哦!

经过不懈的努力,终于发现了一款:

Tommy Hilfiger Men's Polished Lamb Credit Card Organizer开箱晒下放毛爷爷不跑边的Tommy Hilfiger竖款羔羊皮对折钱包,及有关钱包的购买知识

翻译过来就是:Tommy Hilfiger牌 男士抛光羔羊皮信用卡钱包

价格23.99美元(合166人民币),使用转运四方,运费44人民币,约半个月到手,无税。

省钱购买

作为薅羊毛达人的沧老师,一定要本着薅羊毛的好传统,尽可能的省钱。

省钱姿势一:用华夏银行银联白金信用卡买卡

官网活动链接

活动时间:即日起至2017年5月31日

活动内容:活动期间,持卡人在五大海淘网站(网站:Shilladutyfree, Amazon, Agoda, AIRBNB, shopbop)线上交易(银联线路),单笔消费金额满等值1200元人民币可享6%刷卡金返还,单卡单月累计返还上限200元人民币。

活动对象:华夏精英尊尚白金信用卡、华夏精英环球信用卡(银联版)、银联标准白金卡和华夏E-PAY卡银联版(华夏ETC信用卡不参加本活动)

活动姿势很简单:因为该活动支持美国亚马逊,所以只要满1200人民币(240美元)即可获得6%的消费返现。相当于打94%折。

省钱姿势二:中国银行海外10大网站消费返现10%

官网活动介绍

这个活动nb的地方是在亚马逊消费满600人民币(100刀)就可以获得10%的消费返现,而且还会赠送一张转运四方的5折优惠券。

这个活动已经结束,大家不用惦记了!

我这个钱包是1月份买的,顺利参加了这个活动。

姿势很简单,购买100美元的亚马逊礼品卡(顺利参加活动拿到10%返现),同时拿到10%的消费返现。

用不完的礼品卡,卖给朋友,或充值在账户里,反正以后也要用。

使用如上姿势,加上5折券,实际是150人民币+22元转运费=172元人民币到手。

开箱晒物

下了单,但是毕竟不是实物,所以还是有点忐忑的,怕送到手的东西有瑕疵,或者还是放不下毛爷爷……

外观,包装盒还是比较精美的,皮质的面子,盒子舍不得扔,放点零碎也不错。

开盖看看

依据amazon的官网介绍,是100%的羊羔皮,用手摸起来确实很舒服,柔软,顺滑

用过很多钱包,这款钱包应该说是手感最好的,比牛皮的手感要柔软的多,好像摸自己手的感觉。

钱包内部有个舌头,这样能多插入6张卡

这个透明的袋子,放身份证和驾照正合适

放身份证

放驾照略微浅了点,看来驾照还是应该剪个边的。

看内袋,made in india阿三出品。

放身份证的背面有2个侧扣点,可以放不少东西

反过来上下各1个,可以放一些不常用的卡片或者名片什么的

卡片上下位还有2个小口袋,放工卡?饭卡?

钱包两侧各有2个,还是不错的

阿三出品的工艺略差,有线头

只车了两股线,感觉用1年多会开县(我上一个TH的钱包,就用了1年开线,2年报废)

logo清晰,没有毛边是正品

好的,我最担心的事情来了……到底放毛爷爷会不会出边呢?

等灯等灯……

看到了么,放了2张毛爷爷,还有2厘米距离才到钱包的边缘哦!自己又放了1000块,钱包一点都不鼓!

优点:

1)一共13个卡位;

2)一共3个内口袋;

3)放毛爷爷、欧元等钞票没压力;

4)Tommy Hilfiger品牌,还是有点小**的;

5)羊羔皮,用手摸着非常的软、滑,自带漆皮效果;

6)包装漂亮,送人有**。

缺点:

1)阿三做工一般,双年抛钱包

2)钞票袋只有一个,零钱和整钱不好区分(我个人喜欢有2个钞票袋的钱包,一个放整钱,一个放50元以下的零钱)

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 31HP22X005 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Passcase Bifold 男士皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士多层皮革钱包 Black

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM00664 男士真皮皮夹钱包

TOMMY HILFIGER Credit Card 男款真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER AM0AM04556002 男士短款钱包卡包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

男士钱包

男士钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL220053 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 男装秋冬钱包-AM0AM04173OW 黑色002 OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X005 男士对折钱包