拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果 WATCH2 开箱简评

2017-03-02 18:23:11 36点赞 30收藏 86评论

事情是这样的,LZ去年11月份拉过一次仇恨,当时,被好多不明真像的群众鉴定为托,托有长得这么帅的吗拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ?但也成功让很多值友流口水,今天,我又来晒单啦拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,不得不说,我的运气实在太好了,难道是每天给托米铲屎的原故?拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 我都不敢相信我自己的人品拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米银色铝金属表壳搭配白色运动型表带 MNPJ2CH/A)3188元京东直达链接

本来3月份是我的生日,也是结婚第一个十周年纪念日,意义非凡,我曾多次暗示过老婆我的小心愿拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,却被当成一阵风吹过拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,我也多次在张大妈上面搜索42MM好价,但一直加入购物车没勇气下单拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 (怕被老婆逐出家门),重庆男人耙耳朵的特点被我展现得淋漓尽致拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,有一天,我又翻到了1元夺宝页面,看到了我想要的东西:apple watch2,于是毫不犹豫地投了2块钱拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,当然,也投了几样其它想要的1元钱,当时是凌晨下单,下完单我就拿着IPAD看球赛,看了2小时过后,当我拿起手机时,看到了熟悉的通知拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,我T M D又中奖了,我CAO,不过,心情已经没有第一次中的时候激动了,于是冷静下来,先填好收货地址先,过了两天就发顺丰了,下面是开箱:

包装非常厚实

居然用了这么长的气泡袋,怎么摔都没问题拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

手表包装非常简洁,纯白盒子上就看到这排不起眼的字

侧面看到了颜色,不是我想要的颜色拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,不过,2元中的,你还能要求啥?这里有段小插曲,老婆知道我中奖了,不但在一旁边热嘲冷讽:这个礼物你自己已经实现了,不用我送了啥拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,然后又接着说到:拿我带,得行不?我无奈的小眼神包满了泪珠拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,又说:我们打个赌,如果是白色(当时还没拆包装)就我戴,其它颜色就你戴;我只好同意,拆到这里,我的泪水又占满的眼眶拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,W T F,有这么捉弄人的吗?老婆在一旁指着我狂笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的,我的,我的!!!我的脑子里充满了这魔幻的笑声,接下来的情况完全是360度大反转,当我把手表取出来给她试戴后,她戴最小的一个孔都能带到她的肘关节附近,老婆太瘦了,哈哈哈哈哈哈,戴!不!了!老婆一脸无奈地扔给了我。其实,老婆对电子产品不感兴趣,她主要是看我有没有这个心,其实她是懂我的,知道我是个败家子,喜欢这些东西拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

开盖后,最面上一面一层类似于IPHONE手机的格局拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

说明书、表带等都装在这里面。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

所有的说纸质说明书

中间层就是手表了,白色其实也不错。

这里看到了个小细节,没这片塑料还不好把表拿出来。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

下层就是充电接头,APPLE WATCH的充电方式为磁吸式。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

表身上也缠了一圈磨沙纸,并有佩戴说明。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

把膜撕了,背面据说是蓝宝石材质,非常的光滑亮丽。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

背部,个人感觉比前面好看。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

再看看背面细节。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

更换表带也很方便,按下按钮后滑出来即可。

开机,熟悉的白苹果。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

设置语言。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

表面是有弧度的,俗称2.5D面。

接着打开手机端的APP。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

配对也非常方便,直接扫手表上的图案就行了。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

设置完后,等待配置完成。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

完成配置后,就能进入系统开玩了。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

手表的APP也不少,但真正实用的也没多少。

张大妈的APP跟大多数一样,只是信息的推送,要看详细还是得开手机APP,毕竟手表上操作也不方便。

这种表盘我比较喜欢,主要是能看到微信。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

那么,APPLE WATCHT2主要用途是什么呢?当然是锻炼,有独立GPS,能脱离手机进行路径记录,实时记录心率,这就是这块表应该做的,也是做得很好的地方。

第一次把圆圈画满拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

得到了第一个徽章。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

我觉得还有个很有用的功能,就是遥控拍照,今天带着章鱼三脚架下楼拍了几张新鞋的照片,就是用的这个功能,非常好用,能连拍,能定时,甚至还能在手表上进行对焦,这双鞋也是我接下来准备晒的拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

哦,对了,还有个实用的功能。看下图,在不方便看视频的时候,能时实了解比分。

最后来张彩蛋,当我拍开包装看到是白色时,老婆高高在上给我照下了这张祈求状。。。。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

总结一下吧,以后大家可以叫我人品哥拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,有人肯定会说,你中这两样,买的钱都投进去了吧,不好意思,为了再打击一遍,我把京东的购买记录拉出来,一个一个加,总共只花了不到130元,对,你没看错,因为我不是赌徒,每次买也就是1、2元钱,希望大家也要放平心态,不要大投入,这就是个坑,我运气太好,这也怪不到我。拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评

再总结一下手表吧,通过几天的使用,我基本是2天一充,电量还是不错的,微信功能太实用了,开车的时候,在等红绿灯时,轻点屏幕就能进行回复,并且像我这种川普识别率都高达90%以上(语音转化为文字功能),能随时跟踪你的运动,让不爱运动的你也会不自觉地开始动起来(把那个圈圈弄满)。新闻推送也比手环要好得多,因为能看到更多的字,关键是,和苹果设备配合得很好,如果你之前一直用的苹果设备,那么上手非常轻松。对了,在外购物的时候b格也是顶满的,有一次在超市购物,结账时说用苹果支付,然后拿着手表对着感应器,当时一边的人就看得目瞪口呆,觉得很神奇拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评 ,最后,祝大家都能有我的好运气,说不定,下一个晒单就是你拉仇恨,京东中奖秀又来啦——APPLE 苹果  WATCH2 开箱简评