2017-02-28 16:27:08 10点赞 19收藏 4评论

2017年春节去美国玩了一圈,自然不能忘了大妈的宗旨——买买买#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

一年一世界——2017年美国东部之行一年一度的出国funtime又到了,每一年走的越来越远,飞行时间越来越长,看来离我去阿根廷的时候不远了(开玩笑的)。第一年年假去的霓虹国https://post.smzdm.com/p/339750/(有碎银也可以打赏呢),第二年年假去的斯里兰卡(对第三世界印象不是太美好就不写了),今年借着表姐和表姐geniussha| 34 评论32 收藏131查看详情

出行之前就决定了要买的大件东西,手机和Tiffany,品牌都是美国的主场呢。

Tiffany是美国本土最著名的珠宝商,上网查了一下只有免税州波特兰有Tiffany专卖店。其实我买了两个手机和吊坠,去波特兰买的话还能省一千多,但是考虑到假期时间宝贵,加上机票钱也差不了多少,最终还是在波士顿入手,而且这种从来不打折的东西,买买买就不用纠结太多。

正赶上中行满5000返现10%,叠加银联活动还能返5%,哎呀,两张中行银联卡(我和我妈妈的),正好是1月底到2月初,刷的我爽歪歪呢#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

Tiffany & Co.1837年创建于美国纽约,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。1886年,蒂芬尼推出了最为经典的Setting系列钻戒。它的六爪铂金设计将钻石镶在戒环上,最大限度地衬托出了钻石,使其光芒得以全方位折射。“六爪镶嵌法”面世后,立刻成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。到19世纪末,蒂芬尼的实力已经与欧洲珠宝商不相上下,它的顾客中包含有欧洲王室与富豪,创始人查尔斯·蒂芬尼则被美国媒体称为“钻石之王”。 1960年好莱坞著名女星奥德莉赫本就出演过《Breakfast at Tiffany's》。 Tiffany,美国设计的象征,以爱与美,罗曼和梦想为主题而风誉了近两个世纪。它以充满官能的美和柔软纤细的感性,满足了世界上所有女性的幻想。

Tiffany Keys daisy key pendant in 18k rose gold with a diamond. | Tiffany & Co.www.tiffany.com直达链接

我买的是黄金的,不是玫瑰金的,但是我找不到,就放的玫瑰金的链接,款式是一样的。价格是1150刀+6.5%的税,一共是1221.88刀,波士顿有6.5%的周税。Tiffany吊坠在国内最富盛名的key系列,Daisy Key Pendant雏菊钥匙,好符合我的气质呢#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链 ,18K金款。

本来还包了一层纸,被我扔掉了,为了征文而写的,小编你看到了吗,我需要鼓励呢#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链 #值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

雏菊钥匙吊坠,长度有3.5cm,最宽的圆直径有1cm。#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

要是下端长条上刻着Tiffany&CO,照相无能#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链 ,看不出来。#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

中间有一颗小钻,买不起不灵不灵的那个,要2000多刀#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链 #值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

真人秀,露出我肉肉的下巴#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

还买了一个小的锁骨连,这个是带链子的,链子单买好像是500人民币吧。一共是185.94刀。

T&CO.® Key Pendant,小小的,很可爱。

Tiffany Keys T&CO.® key pendant in sterling silver, mini. | Tiffany & Co.www.tiffany.com直达链接

1.5cm长左右,8mm宽,灰常轻。

脖子上都有皱纹了呢#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链 #值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

单据会给个小信封包起来,也会有电子版的发到手机里,Tiffany的项链无论多少钱都可以去当地的专卖店清洗。银饰要多注意一些,洗澡的时候最好不要带。#值女研究所#做个有气质的女人—TIFFANY & Co Daisy Key Pendant 项链

女人啊,要对自己狠一点,要独立,不依赖;女人啊,要对自己好一点,在最美的年纪不要吝惜打扮自己。买东西就要买品质好的,不要买一堆便宜货。Tiffany & Co.,最美的你值得拥有!

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜