2017-03-07 11:48:07 49点赞 268收藏 96评论

情侣之间都会想要一些情侣饰品吧,我们也不例外,这个手串是我们的第一件情侣饰品,一直都很喜欢

和女友一直想买一个情侣的饰品,首选戒指耳钉手链,结果试了一圈,戒指么,每款她戴都蛮好的,可我的小肥手戴上简直没法看;耳钉我们俩喜欢的风格差太远,根本凑不上情侣款;手链吧,还是我的问题,太女性化的我不喜欢,稍微男款点的,我的小胳膊又hold不住,挑的人心灰意冷。

后来女友说她之前好像看到周生生有款皮绳的转运珠,应该很适合我,于是跑去看,就看到了Charme系列。

Charme系列的转运珠做得挺精致的,各种形状都有,小动物什么的,配上各种不同颜色的皮绳,很有特色,感觉很适合女生戴。

不过真正吸引到我的是旁边的Charme XL系列,XL系列珠子偏大一点,风格比charme粗犷一点,配比较粗的黑色或者棕色皮绳。转运珠的图案都是凯尔特结,据说是凯尔特族图腾,每颗珠子都有一个专门的主题,不同的图案代表不同的意义,我一下子就非常喜欢。

于是买买买,开始准备每人两颗搭配一根手串戴,然后拿出来试戴的时候发现想太多,女生的细胳膊也就只能搭一颗。

最后选择了不管在图案上,还是意义上,都深得我们心的“勇气”和“信念”两款。

实体店买的,插个京东链接吧

周生生 黄金(足金)Charme XL串珠系列信念转运珠男款86640P定价1254.4元Charme XL刺青系列的手链近期一直热度不低,以极具魅力的刺青以及凯尔特结图案为设计蓝本,每颗黄金串珠上都有特定图腾含义。透过黑銠金属电镀工艺,一笔一笔纹刻,再配合黃金拉丝技术,串珠更具质感。信念的设计灵感来自十字架纹身图腾,代表着坚定的意志及不屈的信念。 京东直达链接查看百科

周生生 黄金(足金)Charme XL串珠勇气转运珠男款女款情侣款 86641P 定价1254.4元京东直达链接

出了店就直接就戴着了,所以也没啥开箱了,看看外观吧

两个小盒子

#值女研究所#送女友的首选:Chow Sang Sang 周生生 Charme XL串珠 信念&勇气里面两个小绒布袋

包装就是这样,下面看看手串

勇气,这个是我和女友一眼就看中的,图案非常别致,有种飞龙冲上天的感觉,后来看到设计语言,确实就是取自飞龙在天的图腾

信念,这个图案就是十字架,我一直都很喜欢十字架,简洁而意义不凡,加上这个又不是和传统十字架一模一样,感觉很适合我

连接口是磁性搭扣,搭好位置是这样,按起来能听到“嗒”的一声,说明扣到位了

搭扣外面有周生生的字样

本来想把珠子拆下来拍拍细节,不过发现珠子卡在皮绳里还是比较紧的,不想拉坏,就先这样吧

合照

上手照,两条戴在一起hold不住,分开戴比较好看

距购买已经有大概6个多月,几乎每天都会戴,之前看一些评论说这个皮绳很容易刮坏,不过经过这几个月的佩戴,皮绳的质量还是不错的,只有在一些边缘的地方有一两处皮被蹭掉了一点点,感觉还是比较耐操的,起码能撑一年,一年后可以去周生生50块更换新皮绳,感觉可以接受。

另外之前也听说这个磁性搭扣容易坏,珠子有可能丢失,所以最早戴的几天就一直会不自觉地注意这个,不时就伸手摸一下。但是经过几个月,发现实际日常中发现这个不太可能发生,第一如果磁扣按好了并不会自己打开;第二即使打开珠子也不会掉,就像我刚刚想拿下来都觉得吃力,可能细皮绳才会有这个可能。

日常戴出去也满抓眼的,经常被朋友问这个手串哪买的,拍照的时候也比较抢眼,算是非常合格的情侣饰品啦。

最后真人兽,不管遇到什么样的困难和阻力,我们会都带着信念和勇气,在一起很久很久。

• 两个人手都很好看啊

嘿嘿,谢谢 [吐舌] ,她好看,我一般

• 爱马看到熟悉的头像和id 问个好

😳😳😳心慌慌

• 买了个信念,拆快递的时候直接✂插手掌了,真特么背

干嘛那么狠拆😂😂

自残的信念

• 这玩意儿有一个缺点 就是一个人没法从手上拿下来 必须另外有个人两只手掰开才能拿下来

男的没问题,长指甲的女生费点劲。另外卡扣有松有紧,个体差异,而且卡扣里有个金属片,可以自己拿钳子调整一下,太松了容易自己开,丢...别问我怎么知道的.....

。。。。有么。。。。。练了几次就自己拿下来自己带上去啦~找对位置用手指插进去扣几下就出来了 [观察]

• 和女友一起戴的守护信念款,好看但略显小个,多戴个手表更好看 [赞一个] 新出的指南针图案也很好看。顺便回4楼,怎么可能要两个人才能取下来又不是盔甲,我和女友戴半年了。缺点就是金子本身了,尽管是硬金,还是挺容易变形的,可参见旗舰店评论,这个得注意。 [不说话]

要小心不能撞硬物😂😂

我最初也很喜欢守护!好看!但是手hold不住😂😂

• 同信念,中亚秒杀+用券988到手,已经掌握了娴熟的一手摘戴技术。。。
    皮绳是真的会磨损,已经暗了很多了
    期待中亚再来次秒杀让我入勇气~

你这个价格让我非常不高兴!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

没错我就是故意的 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 请问楼主皮链买的是多长的?

好像14?不太记得,因为直接试戴的,反正就是女款偏小的那条

• 我也有一个,总是扣不牢,会丢

是不是你里面搭扣没到位啊,不然不会扣不紧哎,你要不要去周生生换一条

换条新的绳加50。还认识人先居然没优惠

• 丢了一串,看到又伤心 [大哭]

是戴手上掉的莫

是啊,那个扣很容易开。前两次掉了都听到了,第三次丢了。。。三个珠

• 老款皮绳洗澡也带着,时间长了会发臭。不戴很久了。话说楼主起码每串上起码3个珠子吧。

骨架太细了,试了两个珠子都不行,别说三个啦

• mark 不知道实体店多少价格

实体店是1280一个

• 好看,这个不会搁手吗

不会哎,珠子在手背那边

• 挺好看,就是看着有点硬

嗯,因为本来就是男款,我们俩都不太喜欢特别秀气的女款

• 给媳妇儿买了条别样的,然后我跟营业员要了条皮带,上面什么也没有,只是感觉皮带也挺好看的。

免费给你的?我们买了两条想多要条皮绳好说歹说都不肯

花了50块钱。还给了一张和手链一样的机打发票,虽然花了钱但感觉很正规,这个手链50真的很值,感觉和大2000的

• 为嘛我始终觉得花个1000多买个1.5g的金子饰品不值得! [高兴] [高兴] 估计还是穷

其他钱就当买设计啦~不过我懂你,我女友当年8000买了潘多拉我也是震惊

[阴笑] 94.还是穷啊!

• 唯品会活动买的 结果戴几天之后出汗搭扣就开始掉铜锈 手腕都变绿了 怀疑是不是假货 大家有遇到的吗?

没有遇到呢,而且连绳子都没有磨

• 淘宝旗舰店靠谱吗?

不太清楚哎,我实体店买的

• 千万别买周生生charme,带不到一个星期就扁了,丑的一比,客服还不管

我的没有扁呢

• 目测信念要宽一点是么?

对,不过也就一点点

• 一般男士戴19CM应该合适吧

男生应该需要19的

事实证明19的短了 换了21的 花了四十多块的往返邮费 亏大了