预计会有一大波晒单 - 只因有券的一次冲动购物 iPad 2017

2017-06-06 12:07:02 9点赞 6收藏 25评论

d

今天早上睡不着刷张大妈,看到这个,3000-300券,新款iPad 128g算下来才2748,好价啊!买买买!

国内绝对值、历史低价:Apple 苹果 iPad 2017款 9.7英寸平板电脑 WLAN版 128G2748元包邮(需用券)128GB新款iPad新低,凌晨没买到的,现在不要错过。天猫苏宁易购官方旗舰店售价3048元,可领取页面满3000-300元优惠券,实付2748元包邮,三色可选,凌晨推荐已经无货,有需要的值友可以考虑下手了。相比同样9.7英寸的iPadAir2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了 418 评论695 收藏372直达链接查看详情

买这个纯属冲动消费,总觉得好价不买,对不起自己。

之后开始抽券,评论都说一点就是,而我抽了几时回都没有,换了两个手机,两个账号,还打开了电脑,结果还是抽不到!然后我就牛脾气上来了,我就偏要买!然后就在群里让大家帮我抽券,结果.....七八人都是一点就有....我的收起,也真是没sei了。

苏宁发货很快,下午四点不到就收到了,预计会有一大波晒单,所以赶快晒一发。

今天太阳大,家里窗帘也没拉,反正iPad长啥样大家都知道了,随便发几张吧。其实不太喜欢金色,不过买的时候128G只有金色,就没等了。

撕撕撕

全家福预计会有一大波晒单 -  只因有券的一次冲动购物 iPad 2017

金色其实看看也还行

开机

小编需要补细节做工,苹果的做工有目共睹啦,完全无槽点。不过现在习惯了手机的开关键都在侧面,每次想按开关都会往侧面关,结果就不小心把时间调到最大,这点对我来说有点不便。

之前在店里这款跟air2放在一起,对比起来屏幕差距确实满明显的,尤其是反光。不过现在手头没有air2做对比,其实看着觉得也还行,日常使用没问题。

要求修改的这一天初步使用了,感觉一大缺点是指纹。因为很久没用过iphone了,不值得iphone指纹现在还是不是这样,但是这款ipad的指纹还是按下去才能解锁,很多时候一按也不知道到底解锁成功没,需要再按一次;或者就跳到密码界面,非常不方便,很少能立刻解锁的。我平时手机用一加三,都是碰到之后秒开,习惯了这种模式,现在用ipad这样的有点不太满意。

其他都非常好,无槽点,毕竟也是成熟的产品了,看看剧和小说,完美!

我本来手头一直有mini2和nexus 7二代在用,新款ipad出的时候我是完全没有意愿要买的,觉得这两款完全可以再战两年。但是忽然有一天mini2开始闪屏,之后一半显示不出画面,心想也差不多寿终正寝了,决定等mini5。然后又一天,奶骑忽然开不了机,开机卡在google界面,以为是系统问题,刷机之后还是不行,一查说起奶骑设计问题,要换硬件了,想想小板子也用了三年多,虽然前阵子自己换了电池,但是没必要修了。

所以手头没平板之后买ipad也算刚需,从ipad1代我就用了,现在的ipad更新周期越来越长,价格也越来越亲民了,所以如果和我一样手上没有还是可以买一款放着的,尤其是在这样做活动的时候。

当年我ipad1 3g 16g版本买成6000+啊,看看现在新款的价格,没啥犹豫啦!

• 我的nexus 7二除了摄像头坏点变多和有时有时陀螺仪失灵外,还能用……

对,我之前也是陀螺仪时好时坏,好像也是设计问题~奶骑真是个好板子,我很喜欢

• 有人花了2300还是2500

我也看到了,不过因为找朋友下单,不想太麻烦了

• 据说mini 产品线因为利润低已经被砍了,所以说应该是等不到mini 5了

所以买这款了,嘿嘿

• 哈哈哈哈 刚买就出了新pad

没事,本来也没有打算买pro

• 可以,wwdc前一天买也是任性

因为知道会出新pro,我不会买pro的~

• 同买,抢到一个128G的黑色的,买来发现屏幕有灰,要求退,因为激活了,搞到现在还在手里~~~

激活没法退了,等过了这波活动挂咸鱼好了,应该不会亏

屏幕有灰不亏才怪。。。

• 2750买的ipad 卖了2850 5988买的iphone7lus 128G红卖了6390 [领券防身]

厉害,能及时出手也是6

• 去年618买的64空气兔2800都不喜欢更不要说这货了(iPad没iPhone好用,看电视没mini和iPhone清楚,应该是屏幕大ppi太低了。腾讯新闻标题吞字,吞字你知道吗?举个例子,苹果公司卖的最好的手机叫iPhone“苹果公司卖的最”什么值得买 回复 也吞字,上高速用百度地图以为很好用,然而没iPhone好用。玩游戏比如王者农药,超控太差,没iPhone好握持。听歌没iPhone便捷。看电影听音乐玩游戏的体验都不是最好,烦了腻了就想打开闲鱼把它卖掉,结果闲鱼支持手机版,不支持iPad版)终上所述,拿他还有什么用,用了4个月,还是以2800卖掉了,亏了个9.9的套子钱(纯属个人意见,不讨厌的iPad,只是不适合自己,给心心念念想买的人一个参考,因为之前我也是心心念念的)

• 同冲动,5000-618的券,下了一个新ipad,一个mini4,昨天把mini2卖了

不知道你们买那么多ipad干嘛,家里一个牛排吃灰半年了…

我的mini使用率倒是挺高,玩玩部落冲突,模拟城市。看a,b站。出差时路上看看电影。。

• 哈哈,我也冲动了,买了个mini4,正好给儿子玩