LOL 英雄联盟 之 手办 篇二:#全民分享季#我有—最美好的初衷:LOL 神龙烈焰 金克丝 限定手办

2018-04-02 13:00:00 3点赞 4收藏 4评论

嗯。。。这篇实际上一年前就该写完的。。。然后一直拖延到现在,治疗拖延症!开坑写系列吧!

购买理由

作为一个S3入坑的撸友,一眨眼现在都已经S7了,不知不觉已经入坑4年了,从大学一直撸到了毕业,一起开黑的同学朋友现在已经天各一方,但还是时不时的一起约着开开玩具遥控车.一边玩一边在YY上狂吼,揶揄坑爹操作或者为精彩的击杀刷上一波666,或许这就是电竞游戏最有意思的地方,无兄弟,不篮球,同样,没兄弟我也很少自己玩LOL;

从去年开始,拳头除了皮肤外又出了一个圈钱利器,各种手办周边,一直就喜欢这些的我,更是义无反顾的入了坑.去年买了冠军典狱长的限定,从此一发不可收拾,但是奈何囊中修饰,再加上个人喜好,我成了一个限定收割者(限定的确设计上比非限定高到不知道哪里去了);

#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办作为一只撸加手残,和哥们开黑的时候只能玩玩辅助,锤石是我最喜欢的英雄之一,帅气的外形,全面的辅助技能,控制、先手、护盾、超强的灵活性和可操作性(然而并操作不出来),一直想买一个锤石的手办,奈何官方出的原型我觉得太丑了,跟猩猩骷髅是的,锤石是灵魂好不啦!英雄联盟LOL魂锁典狱长锤石手办公仔玩偶官方正品zealpenk| 20 评论59 收藏13查看详情

可惜16年春节的神龙烈焰金克丝上线没多久就被抢购一空,因为一时犯懒,没有买到,正在懊悔之时,拳头爸爸又推出了周年纪念版的金克丝,在春节版基础上又花了配色,更加送了LED底座,那么只剩下一个字了----买买买买买(为毛现在才晒?懒呗!)!

神龙烈焰金克丝(周年纪念版)(已下架)周边商品--英雄联盟周边商城英雄联盟周边商城--打造你的英雄联盟生活方式!这是英雄联盟游戏团队服务于玩家,给到玩家更多更优质体验的地方,我们根据玩家喜爱的英雄原型,设计并制作很多好玩的实物周边,让英雄联盟走入你的生活,而不仅仅在电脑前。英雄联盟周边商城由腾讯公司搭建并服务于玩家,深圳市合泰文化发展有限公司为周边商城提供客服及物lolriotmall.qq.com去看看

▼先上原画,作为羊年春节限定,不管是皮肤特效,还是原画,都充满了满满的中国风,也正是我的第一款春节限定皮肤~#全民分享季#我有—最美好的初衷:LOL 神龙烈焰 金克丝 限定手办

▼侧面定妆照:金克丝骑着自己的R技能-超究极死神飞弹,导弹是金属的龙头,绿色的眼睛,喷出的火焰也进行了过渡色处理,动作与原画保持了一致~正面可以看到金克丝的轻机枪砰砰枪--一个加特林极强,攻速快,攻击距离短,可以叠加公诉buff

▼背面:金克丝的两个麻花辫子,用红头绳包裹(想起了喜儿。。),这里可以看到她的鱼骨头—火箭发射器,攻击距离增加,产生AOE伤害,耗蓝,一般会用砰砰枪叠加攻速buff后切换为火箭发射器,加上分裂剑的AOE,伤害爆表!

▼ 正面近照:金克丝的绿色头发,也进行了过度色涂装,绿色的眼睛过度色也十分漂亮,眼影,嘴唇,洁白的牙齿,都进行了很细致的分色和涂装,真的是十分精致!漆面平滑,并且几乎没有溢色,边际也很清晰,拳头的手办真的可以称之为良心制作了!

▼背面近照:龙头包和导弹的涂装是仿铜色。绿色的眼睛,红色的喷口部分也进行了分色还原,基本还原了原画细节~

▼头部细节,金克色头上的荷花,金色和红色的两层花瓣及黄色的花蕊,十分喜庆,两个小辫也飘逸灵动~

▼满分一百的话,我可以给这款金克丝打99分了,扣一分扣在限定版,几乎除了部分活动还有赛场上的神秘盒子外很难再获得了~

写在最后:

S7世界赛结束后,有人说LOL凉了,家门口举行的决赛却是两个韩国队之间的对决(SKT还是被3-0零封),RNG和WE在最适合LPL版本止步4强,让很多玩家心灰意冷,再加上吃鸡的崛起,LOL一片凄凉,很多主播也纷纷转战绝地求生,我周围的朋友结婚生子看孩子,玩LOL的时间也越来越少了,凑个五黑都能兴奋半天,虽然有时候觉得惋惜,但是游戏不都这样吗,红警,CS,Dota,DNF等等等等,虽然玩的人越来越少,但还是有一部分忠实玩家依旧在其中寻找着欢乐,偶尔和朋友来场五黑,嬉笑怒骂着带崩四路,开心的一下午就够了!

PS:IG今年16连胜了,期待MSI的表现,也期待S8这支无敌IG能给我们带来第一个世界冠军!

最后放张全家福,回头拎出来挨个晒!好啦,就这样吧!