性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

2017-03-09 15:59:09 13点赞 29收藏 29评论

本人为祖国大西北角某新晋二线城市事业单位小职员一枚,每天过着上班下班时常加班经常夜班累成狗的生活性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验 ,近期是觉得每天带的东西越来越多了,单肩包太小,手提包又太沉,如何才能解决这一问题呢,某天看新闻的时候忽然看到了现在很流行的双肩包,装载能力强,肩膀负担小性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验 ,如此两全其美的解决方法当然要立即行动起来了。于是开始寻找合适双肩包的历程。

身为魅友,首选当然是魅族的双肩包,魅族的双肩包外形时尚,看起来也很漂亮,但是颜色好浅。。。让人担心会有明显的污渍。。。无奈只好放弃。

魅族双肩包 - 魅族魅族官网提供魅族PRO系列、MX系列和魅蓝Note系列产品的预约和购买.提供最新魅族产品资讯、完善的售后服务、社区在线交流,手机固件/应用下载.www.meizu.com直达链接

然后是一加的旅行双肩包,一加的背包无疑更加漂亮,也更加接近我心目中背包的外形要求,但是还是过于休闲了一些,背上以后让人有了一种准备出门旅游的感觉,所以也只好忍痛放弃了。

一加旅行双肩包一加手机商城提供最新款一加旅行双肩包,报价为299.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.cn直达链接

于是选择进入了僵局,直到某一天看到同事新买的小米手机,忽然想起小米家的杂货铺不是也卖背包吗,为什么不过去看看呢,于是兴冲冲的来到了小米官网,仔细的对比了休闲双肩包和商务双肩包的区别,最终还是觉得商务双肩包方方正正,中规中矩,而且深灰色也比较百搭,重要的是耐脏。。。(我大乌市这空气污染性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验 ),于是火速下单。

小米极简都市双肩包 深灰149元小米官网直达链接小米经典商务双肩包 黑色99元小米官网直达链接

外观展示

三天时间快递就到了,这个发货速度还是很令人满意的,外包装还是小米一贯的风格,各种为发烧而生性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验,以下均为手机拍摄,请忽视渣画质。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

打开之后内部还有一个袋子,上面是发票和发货单

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

正面照,版型很方正,中规中矩,做工还是不错的

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

背面是网面海绵材质,背上以后可以透气,中间有条带子,可以协助固定在行李箱上,出差的时候会比较方便。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

包里面的干燥剂也是带小米标志的,小米标志无处不在。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

合格证,上面有材质,产地一类的。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

背包上的小标签,增加了一些设计感。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

拉链上也有米家的标志,实测拉链手感很好,拉起来很顺滑,轻松的就能上下,没有网友说的需要用力才能拉动的现象。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

给包中间的袋子一个特写。。。(请忽略我的手性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验 )材质类似尼龙,固定起来应该是比较结实的。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

背面都是这种网纹材质,实测比较透气,后背不闷。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

底部是这种类似PVC的涂层,有种塑料和橡胶混合的手感,目测比较耐磨,应该是防水用的。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

做工上稍微有点小瑕疵,有个线头,不过不影响使用和质量,瑕不掩瑜。

使用感受

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验主袋分为几个部分,电脑仓、平板袋等安排布置比较合理,装载分类比较清晰。

电脑仓的固定带上还有一个U盘的收纳仓位

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

平板袋一侧的暗袋,我一般用来放驾照、钱包等东西,比较保险。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

外侧的袋子里面比较简单,两个小袋子,中间有插笔的地方,但是只能插一根笔。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

外侧小袋内有一根钥匙链,可以在上面挂一串钥匙,拉开就能使用,比较方便。

性价比为先,实用的选择——小米商务双肩包开箱体验

最外侧还有一个小侧袋,可以拉开装一些零碎的小件,里面还有一个网兜,拉出来就可以装水杯

总体而言,小米双肩包属于一个性价比很高的选择,外形虽然一般但是还是符合低调商务的风格,内部容量一般,但是安排合理的话也能收纳不少东西,亲测放入一台14寸的笔记本加9.7英寸平板,加4本中等厚度的书籍无压力,日常使用的零零散散的东西也能同时装下,合适的价位,合适的做工,合适的功能,如果你需要一个够用,性价比高的背包,小米商务双肩包还是一个值得的选择。

魅族双肩包 - 魅族

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包