三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

2017-03-14 17:41:03 3点赞 5收藏 13评论

温度终于要上来了,这天气不正常的想去泰国买房定居

春天一来就每天都想粉粉的三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

这一瓶是之前在浦东日上买的,我记得是四百多一点两瓶30ml的吧,一个套装,和基友一人分了一瓶

入手价格:200+,机场买的买了太多东西不记得了

兰蔻 奇迹香氛香水30ml 浪漫 自信 年轻 香水490天猫旗舰店的链接天猫精选直达链接

其实我觉得香水不用买很大容量的,每次不会用很多,其实免税店很多小瓶套装的那种一个品牌几个系列都包含在里面了的蛮划算的

之前是看了林依晨演的那一版的杜拉拉就特别想要奇迹

中间差不多有一段是林依晨和周渝民遇到了感情危机闹分手,然工作有巴拉巴拉的,她就有个同事带她去全身大改造了,就跟穿prada的恶魔里女主被改造就脱胎换骨了一样

重点是最后的时候那个同事突然拿出来一瓶香水

三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

说了一句“去创造奇迹吧”,林依晨接下来就遇到了陈柏霖

一下子能遇到这么两个超级大男神,对这个广告植入真的是印象深刻三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

这一款香水真的很神奇,属于越到后面越好闻的那种

三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

前味有点重,我记得试的时候喷第一下觉得好奇怪,过了一会儿走了一段路觉得有什么味道好好闻,才想起来就是香水的味道,难道奇迹的意思就是让你突然变得好闻三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

刚开始是不起眼的味道,渐渐地就能闻到隐约的香味

前味:荔枝、小菖兰
中味:木兰花、青姜、胡椒
后味:茉莉、麝香、琥珀

三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

用一个词来形容就是“温柔”,是早上起后的阳光、午后的咖啡和夜读的灯光,不管走到哪里都是一种从容优雅安静温柔的样子,成熟而又天真,恬淡而又可爱。word天,简直新一代斩男香。三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

瓶盖看起来很简单,但是保护的特别好,之前就塞在包里带出门也从来没有洒过。瓶盖的细节。

三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

瓶子的形状也是很好看,加上香水的颜色是粉粉的,实物拿起来很精致

总结一下

优点:味道淡又不是很淡,和ck那种比味道浓很多,和chance、miss dior比要淡很多,适合20~30岁的年轻女性

缺点:前味真心一般,只闻前味的话应该很多人都不会买了,所以出门前要早点用哦

据说很多宝宝用了都找到对象了,我也要赶紧拿出来用用啦!三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单 三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单 三月春日花季:Lancome 兰蔻 奇迹香氛 晒单

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水 花果木质持久香氛75ml EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 璀璨爱恋女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 璀璨爱恋女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 真爱奇迹 女士香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 真爱奇迹 女士香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 OUI美丽人生女士香水 EDP 50ml

LANCOME 兰蔻 美丽人生女士浓香水

LANCOME 兰蔻 美丽人生女士浓香水