热不化的妆,春夏定妆必备:CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼等

2017-04-23 20:50:32 7点赞 16收藏 8评论

天气一热最尴尬的就是出门走两步妆就化了,与其顶着一副花了的妆出门,我宁愿素颜!

刚开始学化妆的时候,经常就觉得别人的妆怎么一天都不脱,我的妆上午出门最多两个小时,改掉的就都掉的差不多了,连脸上的肤色也会变得非常不均匀。本来化妆就是为了让人显得更有气色,这么一来反而显得人很邋遢。

这个时候,定妆就变得很重要啦~

这里要推荐两款定妆产品,都是我平时自己在用的,一款贵一点的一款平价的,但是真的都还不错哦!

no1:

香奈儿定妆蜜粉

细节展示

优点:

相比普通的散粉没有颜色,这一款根据皮肤颜色分了三种颜色,所以定妆的时候是真的能够修饰肤色的。大家记住一定要买最白的,用完很明显整个装都亮了,效果特别好。

这一款粉饼配粉扑,很多姐妹买完粉发现还要买扑,这一款不需要的,配套齐全。

大小合适,包装很牢固,是那种放到包里完全不用担心会自己打开的那种,带出门补妆很方便。

缺点:

干,如果底妆上的不好的话,就会有很明显的干纹;

还有一个缺点大概就是贵了吧,当然是和平价的比,香奈儿的彩妆在大牌里是真的不算贵的了。

使用建议:底妆一定要很润,保湿效果好一点的,不然会很干的

链接

Chanel/香奈儿柔光完美粉饼 15g 透明裸妆细腻定妆蜜粉 香港正品356元天猫国际天猫国际去购买

no2

悦诗风吟innisfree矿物质散粉

细节展示

优点:

物美价廉!真的是物美价廉!(我一直觉得他们家就这一款是真的不错,其他的都一般般。)只要50一个,记得那会儿刚火起来的时候,在南京实体店里买竟然全城断货,也是很厉害了。

平时普普通通化个淡妆出门直接就用这个,没有颜色粉也蛮细的,我平时夏天涂个白色隔离出门都会用一下,效果还是不错的。

缺点:

没有颜色,单纯的帮你定妆了,不能提亮整个妆的感觉,就是很普通那种,但是也是平价中的战斗机了

使用建议:化淡妆的时候用很方便,我经常是平时涂个白色隔离防晒什么的时候用来定一下,再加个口红就出门了。

链接

innisfree/悦诗风吟控油薄荷矿物质散粉5g 蜜粉饼粉底定妆彩妆50元天猫旗舰店天猫精选去购买看百科

这次就这两款,以后用到好的再来补充~~~

innisfree 悦诗风吟 控油矿物质散粉 5g

innisfree 悦诗风吟 控油矿物质散粉 5g

CHANEL 香奈儿 光采透白粉饼 (12g、12#粉调白嫩)

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼 SPF 15

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼 SPF 15

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼

CHANEL 香奈儿 米色时尚蜜粉饼 #N20 SPF15 12g

CHANEL 香奈儿 青春光彩柔润粉饼 控油遮瑕 提亮肤色 #10

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

MAYBELLINE 美宝莲 fit me MATTE 定制柔雾粉饼 8.5g

ZEESEA 滋色埃及系列清透丝盈蜜粉饼自然肤色13g 大英博物馆控油遮瑕定妆粉散粉不脱妆晚安粉底修容干粉隔离

ZEESEA 滋色埃及系列清透丝盈蜜粉饼象牙白13g 控油遮瑕定妆粉散粉不脱妆晚安粉底彩妆高光修容干粉隔离气垫

ZEESEA 滋色埃及系列清透丝盈蜜粉饼浅肤色13g 大英博物馆控油遮瑕定妆粉散粉晚安粉底彩妆高光修容干粉隔离

NARS 轻透散粉 定妆粉 10g

NARS 轻透散粉 定妆粉 10g

ZEESEA 滋色蜜粉饼 自然肤色13g(控油遮瑕 定妆粉散粉 干粉饼持久 保湿底妆 粉底彩妆隔离)

Mistine 蜜丝婷 轻薄羽翼粉饼S1 10g 象牙白

Mistine 蜜丝婷 轻薄羽翼粉饼S1 10g 象牙白

ZEESEA 滋色蜜粉饼 象牙白13g(控油遮瑕 定妆粉散粉 干粉饼持久 保湿底妆 粉底彩妆隔离)

蜜丝佛陀(Max Factor)莹亮臻白粉饼 自然白 SPF20 10g ( 彩妆 粉底 保湿 修容 提亮 持久 定妆 干湿两用 )