2013-11-27 10:10:05 0点赞 18收藏 0评论

Coastal是一个专门的眼镜网站,隐形,光学,太阳镜等都有,值得一提的是这家网站新会员可以免费领取指定的光学镜架一付,款式很多,我选的是一付夏蒙 Ad.Lib系列的E钛眼镜镜片是必选的,会有几种选择,我下单的时候有40刀的,有80刀的,也有100多刀的,根据自己需求吧,感觉还好,只是镜腿上写着 made in china,以为是仿品,在网卡问有人说是香港产,具体也不知道是真是假,懂的人可以来说说。。。下面有图片。

如果有想买的可以到网站首页点红色框的位置就可以看到所有参加免费领取的镜架了。

订单信息:

海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜以下是Ad Lib AB 3119 BR Brown眼镜实拍图:

海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜

第二次海淘集体照:

这次海淘商品有点多,挤在一个晒单里会显得太杂乱~~~而且不利于信息检索,所以分开来晒,如果有意继续查看,请在搜索栏查找如下标题的帖子,谢谢支持!

第一次海淘:Timberland 天木兰 船鞋 & 户外防水短靴 & 户外鞋、Caterpillar 卡特彼勒 工装靴、Reef 女鞋

海淘:天霸背包、O'Neill 女款背包、卡洛驰女鞋

★ 海淘Coastal 初体验:夏蒙 Ad.Lib AB3119 E钛眼镜

好不容易终于码完了,写这样一篇分享帖真心累呀,我想以会更珍惜别人的分享和经验!

温馨提示:以上文字及图片都来自于原创,如转载请标注来源于 什么值得买 ,以上言论皆为个人观点的分享,不做为任何参考。喜欢的就顶一个,不喜欢的欢迎指点。谢谢!