【首发】Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 开箱图 附购买过程
Nexus 4用了近一年后觉得8G开始不够用了,加上男朋友手机急需更换,遂起了把N4淘汰给他的念头,于是我就要开始思索买啥手机了。[画外音:喂,明明是Nexus 5出来了所以你才想出这么个借口换手机的好嘛!]哎呀不要说出来嘛,男盆友会不高兴的
今年没有跟去年一样关注N5的开售日期,只是某天早上打开电脑腾讯的小广告告诉我此货发布了,于是挂了美帝的VPN上去一看,3-4周发货,顿时累觉不爱了。一想到美帝转运的速度,我很纠结是不是让加州的朋友买了给我寄过来,可是又想到华丽丽的消费税,顿时心都疼了,而且被睡的风险还在等着我,虽然N4无睡到手,虽然上周新版KPW也无睡,但最近300块的红包怎么都抽不中的经验好像在告诉我现在不是测试RP的时候。正在各种纠结之际,群里的小伙伴来了一句,咦日版39800喔,还包税,包运费。神马?还有此等好事?!
速度切换VPN服务器到泥哄,果真现货在库无需等待,计算器噼里啪啦一算,楼主我虽然没有日币信用卡,但算上1.5%的转换费还是划算的,关键是日淘的速度我喜欢!而且被睡的几率比较低!
马上下单到JS,中间出现的各种小问题最后说。没一会儿就收到谷歌发来的邮件确认了,预计11月5号发货,一想到比手机论坛上半夜抢到货要8号才能发的朋友,我就各种开心。[貌似好阴暗呐。。]
楼主我比较实在,既然谷歌说5号发货那我就等呗,后来1号无意中打开手机上的gmail,说已经发货了,纳尼?谷歌你不要老给这种惊喜我好吗!跟踪包裹的时候发现,原来手机是从香港发出的,经过愉[man]快[[chang]的两天等待,4号下午显示送达了。根据经验JS应该会有邮件过来的,楼主我坐等右等居然收不到,上去JS网站一看,原来他们4号休息,OK那我明天再来咯。
5号我起了个大早登录邮箱,嗯?4号晚上6点告诉我入库了,5号晚上发来付款通知,630g,1411日币,楼主我吸[zi]取[zuo]教[cong]训[ming],没有直接用paypal里的余额付款,而是在paypal里通过货币转换器将14.75美元换成了1411日币,其实和之前用paypal余额付款是一样的。
付好款咱就安心等收货了,6号JS寄出,7号晚上7点到上海,我一看到到达处理中心我就开心啊,不用进海关了不是,8号一醒来刷新快递,顿时被吓醒了,什么?安排投递了?速度起床愉快的上班来了~
废话好多,终于能上图了,用的同事的4S,大家随意看看,我还没开始用,心得体验木有,海淘的问题可以解答下。

请忽略楼主的拍摄技术,吐槽的话可以轻点吗
在google play支付的时候要注意下:
1.我用的交行的master,账单出来后显示413.56美元,打电话给客服,说他们家的货币转换费是1.75%,不分visa还是master,之前没做功课,被坑了;
2.visa和AE都刷不过去,迫于无奈下拿唯一的交行master试了下通过,虽然4号就是账单日了
;
3.填写地址的时候 大阪府 就是OSAKA,楼主试了好多个都不对,谷歌了下解决了。
所以这次日淘的金额就是413.56+14.75美元,楼主自己只花了手机的钱,账单显示2526貌似。和美淘比保证了速度,也稍微便宜了些,楼主根据X雷D/E渠道的价格稍微算了下,仅供参考:

我的刚进处理中心
顺便问下楼主这货用的那种sim卡?
NEXUS+VPN+海淘
我家LD啥都不懂。。