一次计划内的出差准备引发的剁手,网易严选一站走起
其实工作这几年已经出差过好多次了,只是最近一年多来很少有机会再出差。新年伊始,手里有个老项目的收尾工作需要到项目所在地亲自完成。想着最近正在减肥,对饮食有所要求,带个饭盒还能买点蔬菜水果什么的放着吃(现在想想这个理由好像不怎么充分嘛。。。但是当时确实就这么想的
),碰巧看到网易严选有款带餐具的保鲜盒,于是果断下单,然后又顺便买了觉得会用到的便携衣架、鞋子收纳袋、拖鞋、毛巾。。。(本来我是准备从家里随便拿个保鲜盒的
)有人可能会说这些都不是出差必备的东西。我只能说自己所在的公司并不会豪到让我们出差去住五星酒店,一般我们都会住X家,X江之星这类的连锁酒店,加上我本人还有点小洁癖(不是夸张的那种),所以拖鞋,毛巾这些东西我向来都会用自带的。(小时候母上大人出门坐火车卧铺都会用一块大丝巾包住枕头我会告诉你们吗
首先是保鲜盒
盒盖分两层,打开第一层,里面有筷子、叉子、勺子的配件,可组合
接下来是便携式衣架
既然是便携式,那么就要小巧一点,开盒一看,感觉还真不会占太多空间
衣架用料扎实,变形的时候阻尼感也是有的,感觉不错。 (不知道克赛梗的,请视频网站自行搜索《恐龙特急克塞号》,抱歉暴露年龄了
毛巾就不多说了,上个链接先
po一张细节图,摸起来蛮舒服的,支数什么的就不多说了,埃及棉什么的也都是看过介绍就忘了,28元一条的毛巾还要什么自行车
拖鞋
官网可选六种颜色,个人感觉黑色比较耐看,拖鞋蛮厚实的,也没有什么塑料的味道,穿起来感觉有点 硬,应该可以穿蛮久的
最后是鞋子收纳袋
副收纳曾的正面还有一个观察口,不知道有什么用。。。装鞋还用看状态?
在网易严选已不是第一次买东西了,个人对他家的产品质量和材料安全还是比较相信的(贴牌山寨什么的论调就不要提啦
)相比在某宝某东等处去挑这些东西,个人感觉严选上的产品线更加清晰明了,相同功能的用品就是几种,省去了挑花眼的时间;同时,各产品线的风格趋于统一(简洁、冷淡。。。),让喜欢这一风格的用户有更多的认可,对于不喜欢这一风格的用户嘛,应该偶有几款产品也会看得上吧(大概。。。)。
由于本次购物主要是为了出差准备,加之最近严选好像没什么大的优惠活动(下单的时候有过季产品折扣优惠,但是我选的这几样没有一样在过季产品的清单里!没有一样!
)说好的满156就送购物袋的活动也已经都送光了!所以说本次购物一点羊毛都没有薅到!感觉好失败。。。不说了,我想静静

notworthit
king1258