Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

2017-03-06 18:35:48 37点赞 202收藏 46评论

各位值友是否对自己的桌面感到无趣而烦恼,最近通过好基友的介绍,发现一个壁纸神器。

什么?一个壁纸几百M?确定不是几百K?我一脸懵逼。Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

听基友一解释,是会动的带声音的桌面,怪不得。Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

获取渠道,Steam正版18天朝币,只要18,买不了吃亏,买不了上当。特价党的我本来还想等特价Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程,正版有创意工坊支持,未来有更多的作品,就比盗版值,一激动就剁了。万能宝支付居然秒到了Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 (GTA5首发剁都卡单一礼拜人的路过,人生第一次G胖秒入库Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 )。第一次剁软件,在游戏分类里找了几分钟软件的痛谁能懂Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

软件发布不到半年,创意工坊里有意思壁纸还是不少的,需要自行寻找喽。分辨率上,有4K,2K,21:9,1080P,重点在于大神们也可以做自己的动态壁纸了(我们就沾光了Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 )。 废话说完...附上链接

Wallpaper Engine on SteamUse stunning live wallpapers on your desktop. Create your own custom wallpapers and share them on Steam Workshop!store.steampowered.com直达链接

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

老司机发车了,快上车了。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

东京,西京延时摄影也是不错的。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

本人目前最常用的壁纸。

小清新桌面。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

把我老婆放桌面。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

吓熊孩子桌面(以后熊孩子再不碰我的电脑Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程)。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

最后对于此软件设置有一些小的分享,以下是我的基本设置。

性能设置根据自己电脑配置来决定,本人E3 1230V2,DDR3 1600 16G,映众冰龙670(等等1070降价2000多点该剁了Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 ,再战5年应该没问题)。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

如果你的Wallpaper Engine安装在机械硬盘,建议16G内存以上用户把视频缓存在内存中,否则会影响硬盘的读取次数。

但是对固态硬盘没有影响,如果Wallpaper Engine安装在固态硬盘就选缓存在磁盘吧。

我个人是16G内存,我安装在了机械硬盘中,果断选缓存在内存中(64G固态的痛你们不懂Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 )。

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 这内存占用很火车。(此壁纸,开车1个多小时。)

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 100M小水管还没下好,G胖网速不稳定...内存是要被爆了

Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程

最后小伙伴们一起分享点好玩的桌面吧Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程 。第一篇就献它了,小编不该赏个几打金币Wallpaper Engine 动态桌面壁纸 设置教程