SHARP 夏普 KC-F70-W 旗舰款空气净化器 开箱评测

2017-03-08 13:53:48 24点赞 111收藏 81评论

购买理由

每次住日本的小酒店除了空调外,房间里都带了夏普的加湿型空气净化器,觉得空调房很需要它,另外,因为房子刚装修完几个月,房间里多过滤下空气为好。看到什么值得买上的最近常常推荐此款,正好碰到一个比较低的价格,23659日元。

相关简介:F70是一款加湿型空气净化器,最大加湿量为650mL/h,在干燥的季节尤其适用。这款同样是针对PM2.5等细颗粒污染而设计,运用了夏普“高浓度净离子群7000”技术,可高效抑制浮游病毒和霉菌,达到主动净化空气的效果。被动吸附除尘+主动净离子群除菌双重净化模式,包含集尘HEPA滤网、脱臭除甲醛、加湿滤网等4重滤网,能够更加有效地净化空气。净化器同时搭载了高灵敏度传感器,颗粒检测细微到0.5微米,自带除静电、智能气化加湿等特点。关于换滤网的问题,SHARP 夏普官方声称10年不需更换滤网。电压是110v,国内需要使用变压器

日亚购买链接

シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター搭載 ホワイト KC-F70-W24350日元这款 KC-F70-W 净化器属于夏普旗舰款KC-F系列,净化效果在同类产品中都属于佼佼者,是日本一款非常好用的家用电器。跟之前我站常推的KC-E70W相比,主要功能上差别不大,但是净化面积和加湿量相对应的扩大了。F70是一款加湿型空气净化器,最大加湿量为650mL/h,在干燥的季节尤其适用。这款同日本亚马逊直达链接查看百科

对了 我房间里还放了本站常推的白宫御用空气净化剂,这个味道有点大

BAD AIR SPONGE 对抗甲醛空气净化剂

美国Bad Air Sponge固体空气净化剂(甲醛清除剂)859元有效除醛,新房、新车必备云猴全球购直达链接查看百科

外观展示

日亚的原封包裹,经历了漫长三周才到手。。。走的海运。海运价格20斤的这个包裹大概280。

包装还是挺认真的。一个人也是能搬得动这个箱子的。。。。从邮局搬回来的。

楼主坐标长沙,空气净化器被海关收了300的税,是发信息给我,邮政网上代缴。。。。

非常贴心的在机身贴了使用前的注意事项,就是一定要把后面滤网上的塑封拆掉。另外水箱里的水不要太满。

背面长这样,把胶布扯开,然后拿出里面的滤网

前面蓝色 和 后面白色的 都有塑封包裹着,需要拆开。后面白色的注意正反顺序。

侧边的水箱 上面文字写着按压后拉出来。

水箱的盖子在下面,倒过来,旋转开盖子装入纯净水。再按原路装回机身里。

这款需要用转压器,插电时候注意一下。

开机效果。数字是房间湿度。开机后是自动模式声音很小。

说明书

送的三片清洁贴膜

使用感受

强风模式很彪悍,睡眠模式声音很小。加湿功能不错

开了一夜后,第二天用甲醛检测仪,检测的数据如下

外观评价:

机子做工不错,看起来挺高级的,如果大家留心了我的图片的话,会发现显示PM2.5是红色的,那说明当时室内是PM2.5最严重的程度。。。。右边那个绿色的是显示的湿度。

使用感受:

除了静音睡眠模式外,其他模式的声音都有点大,站在旁边也可以感觉到风循环的动静挺大。连续用了两晚后,房间里空气的味道都不一样了。

选择【梅雨】模式的话 就不会加湿了,但是此机并没有吸湿的功能,选择【花粉】模式能够吸细微粉尘,感觉对PM2.5吸收的效果会更好。

另外在任何模式,加湿功能都可以随时按切断。这点比较方便。

比较鸡肋的功能是下面中间这个【电气代】它是计算你使用期间花费了多少电费的,基准值是按照日本现在的数据来的,不过可以调节,但是它显示的是日元为单位哦。

如果没被税的话 还是很划算的。。。机子漂亮 过滤稳健 适合少女。

BAD AIR SPONGE 百思帮 甲醛净化剂

BAD AIR SPONGE 百思帮 甲醛净化剂

Bad Air Sponge Odor Neutralizer 空气净化剂

BAD AIR SPONGE 空气净化剂

BAD AIR SPONGE 空气净化剂

Bad Air Sponge 美国空气净化剂 除异味 净化装修污染 新家新车办公室必备 400g*4罐

Bad Air Sponge 美国空气净化剂 除异味 净化装修污染 新家新车办公室必备 400g*2罐

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml