#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物

2017-03-08 20:55:28 7点赞 4收藏 11评论

3.8妇女节,在全国叫做“国际劳动妇女节”也称为"联合国妇女权益和国际和平日";在中国又称为"国际妇女节"、"三八节"和"三八妇女节"。下面请允许我来为大家哔叨哔叨两句#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物(此处P话多,不想了解的可以略过#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物

引用来自百度搜索和自己改编:最初妇女节起源于资产阶级革命和启蒙运动以,为的是希望妇女在教育和法律上、经济上应该与男性平等,其最重要的还是从经济方面上希望得到解放;从19世纪20-40年代开始中国一些社会主义者开始受到女权主义的影响,做了一系列的实践活动和在像“克拉拉·蔡特金”等领导下的妇女发起的同工同酬的运动,使得形成了最后的“三·八国际妇女节”;该节日从1924年在中国第一次庆祝“三八”国际妇女节以来,就已经成为了国共两党领导中国妇运的重要场域;最先兴起的地方是在广州,当时也是第一次国共合作的蜜月期!

好了,再说路就走远了,感觉我要当历史老师,开始讲历史了#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 ,下面正式介绍给母亲大人送的礼物

想必大家对屈臣氏这个品牌也不太陌生吧,请再允许我哔叨一句#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 ,作为值男的我,为了母亲大人的健康漂亮容颜,第一次去了解化妆品,去关注屈臣氏这个化妆品大家庭,还是有很多不足的,所以就不给大家瞎比比了,给大家推荐「现实馒头」的这篇文章里的会员卡文章和 「noodleBin」的这篇简短的燕窝面膜使用文章!希望能给大家一点点小小的帮助#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 #原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 #原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析经朋友推荐,今天加入组织,处女作,多多关照。屈臣氏想必大家都知道吧,全国各地繁华路楼口总能看见屈臣氏店的身影,商品包涵个护彩妆、时尚家居、饮料食品以及各种小百货等等等等,而且大多商品都非常精致,还有不少商品是只有屈臣氏才可以买到,办个VIP自然好处多多,而且全国通用,实在是一卡走天下!摘自---屈臣现实馒头| 11 评论32 收藏67查看详情

Watsons 屈臣氏 燕窝面膜和骨胶原洗面奶使用心得(内有真人秀)楼主办完屈臣氏会员卡后,一直想方设法想累积积分,然而屈臣氏很多东西性价比都很低,甚至还不如超市卖场,为了积分买这些东西有点浪费钱。因此楼主想买些特色的商品。好在网络发达,上网查了一圈后,楼主选定了屈臣氏燕窝面膜和骨胶原洗面奶。屈臣氏燕窝面膜富含燕窝、雪莲及六胜肽等珍贵奢侈的养颜成分,能及时为肌肤补充noodleBin| 7 评论20 收藏3查看详情

「在这里说明一下,推荐的第二篇里面提到的燕窝面膜属于屈臣氏燕窝系列里面增白补水的一款面膜,和我接下来要讲的是一个系列的,只是一种是美白补水,一种是纯补水」

好了,最后再跟着我的节拍,在绕回到这个的话题上来;那就是3.8妇女节本少爷送给母亲大人的节日礼物,当然就是 屈臣氏 自营的“燕窝丝炫系列”美肌水乳液、还有面霜〔价格经济实惠,肯定不能和名贵的外国的那些化妆品,护肤品做太大比较〕!不要小看这些看是很普通的护肤品,其实里面的学问很大(如果当某个男生真正意义上了解了化妆品这样东西,那他肯定以后不用上班工作应该也能在家挣大钱了#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物,以前我总老听女朋友还有女同事茶余饭后经常说水乳霜什么什么的,就一直觉得这是两个东西,一个就是水乳,一个就是霜;自从和女朋友一起去屈臣氏买了东西出来回家的路上我问他水乳霜怎么会是水,乳,霜三样东西的时候他才给我讲,一直就是水乳霜啊#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 ,下面就以对话方式来还原当时我两你问我答的对话现场:(下方大波狗粮,单身汪们请绕行#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 ,但也普及了知识#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物小说形式讲述)

▲男盆友一脸懵逼的问道:怎么买了这么多东西,不是就买母亲大人用的水乳霜吗?

▲女盆友顺口的回答道:对啊,是买的水乳霜啊!

▲男盆友满脸疑惑的在问道:那为什么你提了一口袋的东西出来喃!

▲女盆友不耐烦的回答道:因为买了水乳霜的嘛!你自己看嘛!

★男盆友接过女盆友手上的口袋,打开一看,里面有几个东西,于是仔细的挨个拿出来看,发现上面写着,燕窝丝炫微晶润透美肌水,燕窝丝炫水润柔滑乳燕窝丝炫水感雪融霜,然后才恍然大悟原来这就是水乳霜;然后继续追问女盆友,这三个东西有什么不一样吗?为啥子就不能买一个霜像我们男生一样洗了脸以后直接涂抹上去就行了喃!

★女盆友发出了嫌弃的眼神,不想理我的说到:水是洗完脸以后用的,起到二次清洁及促进乳、霜吸收的作用,乳是水用完以后为了让它更好收紧,更好的吸收用的,适合冬天和水搭配到用,霜就像你们男生用的一样起到更好的保护作用的,但是会比较厚重,适合秋冬季节使用。 另外根据肤质的不同也会不一样,发油的皮肤乳会好一点,比较干的就要用霜啦~~ 但最好不要先乳后霜两样一起用,那样如果皮肤吸收不进去的话会起痘痘滴~~

听完女盆友普及的知识才觉悟到为什么他们女生的化妆品这么贵,这么多过场了,于是男朋友脸上显示出了一脸佩服的表情,给跪了并扔出一记桃心#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物

#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 还有很多恩爱对话和大量涨知识的对话就不给大家继续说下去了#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 ,免得再说下去就要被吐口水了!

还是来看看产品图片吧!上图

屈臣氏燕窝部分全家福屈臣氏燕窝部分全家福

燕窝丝炫微晶润透美肌水外包装燕窝丝炫微晶润透美肌水外包装

燕窝丝炫微晶润透美肌水全家福燕窝丝炫微晶润透美肌水全家福

燕窝丝炫微晶润透美肌水本体燕窝丝炫微晶润透美肌水本体

燕窝丝炫水润柔滑乳液外包装正面燕窝丝炫水润柔滑乳液外包装正面

燕窝丝炫水润柔滑乳液外包装背面燕窝丝炫水润柔滑乳液外包装背面

燕窝丝炫水润柔滑乳液里外全家福燕窝丝炫水润柔滑乳液里外全家福

燕窝丝炫水润柔滑乳液本体燕窝丝炫水润柔滑乳液本体

燕窝丝炫水感雪融霜外包装正脸燕窝丝炫水感雪融霜外包装正脸

燕窝丝炫水感雪融霜外包装背面燕窝丝炫水感雪融霜外包装背面

燕窝丝炫水感雪融霜全家福燕窝丝炫水感雪融霜全家福

燕窝丝炫水感雪融霜本体燕窝丝炫水感雪融霜本体

最后在来晒一张这次买的屈臣氏自营品牌燕窝Bird’s nest丝炫系列全家福

#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物

初入化妆品领域,还有很多不懂的,不了解的需要向广大的人民盆友学习,本次没有说的太详细,还请各位见谅;关于化妆品也是类别太多,和每个人的肤质不一样所选用的护肤系列也不一样,所以奉劝大家不管是在网上购的时候还是在现实生活化妆品店铺购买的时候都要认真观察和了解以后在进行购买,不要一味的听从导购的建议!最后在小总结一下

总结:作为一个值男,从不去关注这些化妆产品的我,还能把这些图片给一一整理弄出来,简直不易,如果大家喜欢的请点个#原创新人#3.8妇女节送给母亲大人的礼物 ;最后在祝愿全天下的妈妈“3.8妇女节”快乐,永远健康美丽漂亮!