2015-11-09 21:47:36 2点赞 12收藏 14评论

原本是在商场逛街是发现这件衬衫的,LP说看着不错,就要我试试,上身效果也不错,无奈商场表示新款无活动,最多等到店庆有个9折,LP磨价未成,我们便决定回去上网找找。
登录官网,确有此货,价格也和店里一致,无活动不打折。
(就是这货↓)

去Levi's美国官网也发现此款,原价68刀,想想前两天还有的1件8折,2件7折,3件6折活动刚刚结束,觉得不划算,忍住也没下手。随便逛逛又发现了此款男鞋,LP也觉得好看,收入购物车坐等下次活动的时候一起收入。

可能我运气太好,刚刚把商品塞进购物车准备关电脑睡觉的时候,瞄了一眼官网首页,就发现1件8折,2件7折,3件6折活动又开始了!!!火速在张大妈爆个料,就去官网下单了。

Levi's美国官网六折入手CHUKKA BOOTS男鞋&官网同款衬衫促销活动:Levi's美国官网 促销活动值友爆料原文:Levi's美国官网再次开始1件8折,2件7折,3件6折活动活动折扣码:WARMUP天气转凉,是时候给自己和家人准备些过冬衣物,同时还有经...571726 OldFish

因为衣服是试过的直接选的M码,鞋子是依靠以往的经验除NIKE、adidas鞋码偏小需选大一码外,其他品牌7.5一直和合脚,但事后证明,有时候全依靠经验也不靠谱
当时的订单情况,选了一件短袖T恤凑单↓。

当时的订单详情。当时的订单详情。

到手,开箱!(FIRE Phone拍照,请轻拍)

转运是不是现在有免费合箱的服务了,我是什么增值服务都没选的,拿到手的箱子上确有别人的名字,而且转运地址最后的数字识别码也不是我的,难道是最近升了VIP免费提供的?↓

Levi's美国官网六折入手CHUKKA BOOTS男鞋&官网同款衬衫开箱,能开到鞋盒,衬衫和附送的空气。↓

全部拿出来↓

先来看看衬衫↓

每件都有的小东西,洗、穿之前要剪掉↓

Levi's美国官网六折入手CHUKKA BOOTS男鞋&官网同款衬衫这还是印度货(专柜的是国产),阿三要占领地球了吗?

细节↓

上身图就不发了,手机渣,对着镜子拍不出来。
接下来看看鞋子,包装不错,还单独套了袋子↓

Levi's美国官网六折入手CHUKKA BOOTS男鞋&官网同款衬衫拿出来摆个造型↓

鞋内各种标↓

各种角度(鞋底是不是防滑有待考验)↓

找遍所有的标签也没发现哪里标明了表皮材质,LP仔细看过后表示应该是真皮的↓

鞋带上还有LOGO

最后来上脚图

同时做个预告,Ashford直邮香港ZENITH 真力时 Captain 指挥官系列 03-2020-670-22-C498 男款机械腕表

Levi's美国官网六折入手CHUKKA BOOTS男鞋&官网同款衬衫ZENITH 真力时 Captain 指挥官系列 03-2020-670-22-C498 男款机械腕表比之前降了400+美元~~Ashford今日报3828美元,用码AFFCAPTAIN2588后实付2588美元,比之前推荐降了400+美元,折合人民币约16500元,指挥官系列最低价!ZENITH真...1150128 ququ701