三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

2017-03-08 16:18:26 2点赞 15收藏 3评论

听说今天(3.7)是女神节?

当我早上收到几条祝节日快乐的微信,然跟男神聊天说到这个的时候,对方是这个表情

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

当我告诉他,我听说的女神节的起因的时候,他的表情是这样的

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

他这么说的——Excuse me?那昨天是不是少女节,前天是不是女童节?前天是不是女婴节?呵呵呵呵三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

最后他的总结是——你开心就好。。三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳 看到这句话,顿时我浑身打了一个激灵。。这就是传说中的不怒自威吗三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳算了还是不惹他了,不如晒一把他送的女神(经)节礼物好了,我相信他会说,女神经节比女神节来得更适合你!三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

那么就是这把梳子

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

其实这里我是想问,男神,你是怎么知道我喜欢这种哑光外壳的而不是亮光外壳的天使梳的呢?这也能被你蒙到?三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

Tangle Angel 天使经典美发梳 黑色77元京东直达链接

收到的时候是带一个硬壳塑料包装的,外面套了一个袋子

背面贴了一个商标说明的小卡片

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

撕下来这个卡片,居然是一个京东自营的退换货卡片?京东自营现在这么贴心了咩,我怎么买京东自营没这个感受?三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

暴力拆开外面的塑料袋,里面是硬质的塑料壳,保护梳子

有着优雅的logo

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

拆开之后,哑光的背面,天使顺发梳有几种,成人款,经典款,儿童款和袖珍款

你怎么知道我喜欢的是这款??三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

经典款没有夸张的翅膀,比成人款显得低调,大方,白色的CLASSIC很夺眼球,背上的LOGO凹凸印制

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

翻过面来,可以看到梳齿呈心形排列三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

梳齿长短不一,参差不齐,能从头发根一次梳到发梢

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

握感也十分的好,我一手刚好握住,不大不小,太小的梳子梳齿不够长,会梳不透头发,太大的呢不称手,这个刚刚好

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

非常,很喜欢,摆拍一下三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

我另外还有两把梳子,一把是左边便携的Tangle Teezer 经典顺发梳,右边的eyecandy的顺发梳

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

比较下,左边这款tangle teezer的梳子基本上人手一把吧,购入价不记得了,大概百元内吧

【京东超市】Tangle Teezer豪华便携美发梳·璀璨金115元Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,从而减少掉发;且具有一定按摩头皮的作用,促销头部血液循环。这款Tangle Teezer便携顺发梳仅烟盒大小,方便日常携带,但是功能却不简单,相对于传统梳子来说T京东直达链接查看百科

这把梳子我还是很喜欢的,放包里比较小巧便携,而且也是真的能梳开发结的,还比较好用,小包不太适合,有点鼓,占地方

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

右边彩虹梳子是我从韩国乐天带回来的,个头比较小巧,放化妆包很适合,带一面镜子十分非常的方便,一段时间非常喜欢,天天带着

韩国Eye candy彩虹梳子 美发工具气囊按摩防静电卷发 黑色89元京东全球购直达链接

最后总结下

三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

1、天使顺发梳的大小最适合,梳头十分趁手,但是便携性差了些,而且哑光的背面,我舍不得放包里会磨损,所以比较适合在家里用?

2、eyecandy的彩虹梳胜在带镜子,出门非常方便,所以属于日常随身款

3、tangle teezer的顺发梳一手掌握,比较便携,出差方便带

三把都是百元内的价格,十分值得购买,特别适合直男送女神(经)哦

春风十里不如你,三里桃花不及卿,情,谢谢梳子,愿从头梳到尾,长长久久,缠缠绵绵。。寓意真的非常好三里桃花不及卿情 — Tangle Angel天使顺发梳

Tangle Angel 天使经典美发梳 黑色

Tangle Angel 天使经典美发梳 黑色

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色