64层的风光伴你享用—无锡苏宁凯悦自助餐厅探店
无锡的桃子熟了,7月份去了一趟无锡,主要是为了吃最好吃的湖景桃,顺便约了苏宁凯悦的自助晚餐,听说是能一览无锡景色的酒店,我提前了半个月预约到了窗边的位置,那天的天气还特别给力,整个景色是没有遮挡又没有雾气的,特别通透
无锡苏宁凯悦的自助餐我是第一次试,之前只吃过别的君悦和凯悦的自助,印象还是不错的,这次去无锡,查了一下自助餐日常价是298一位,比其他城市的还是便宜不少了,我用了凯悦的饭卡,两个人买单298,还是觉得挺划算的
先说下交通吧,苏宁凯悦在市中心,还是有点点拥堵的,停车还算方便,可以直接停楼下停车场,稍微有点拥挤,预定方面如果需要坐窗边,还是提前预定比较靠谱的
菜品方面,丰富度还可以,但是高价值的海鲜并不多,大多品质普通,味道一般,当然我主要是来吃这个景色的,对菜品的要求也并不是特别高
下面我们就来看看吧
进了苏宁凯悦酒店,右手边就是垂直电梯,直接上64层,高速电梯你们懂的,特别快,嗖的一下就到了。。耳膜有点压痛感,吞咽口水可以缓解。。
出电梯就是透明玻璃的餐厅大堂了,右手边进口,左手有个迎宾台
迎宾小姐先带到座位上,那个时间不到6点窗外景色还没出来效果,不过看起来还是很美了
64层的高度就感觉看什么都是高高在上的
当时整个大堂的人还不算太多,不过后来基本上是满座了,酒店自助餐我并不喜欢人太多的环境,会觉得太嘈杂了。。
然后逐一看看菜品吧,首先是日料海鲜类
这边整个区域是甜品和日料、海鲜档口,日料品种多,但是品质一般,甜品比君悦集团其他的酒店,还是有不小的差距的
这边一个玻璃橱窗全部是日料的刺身,我只要了一些甜虾和几片三文鱼,三文鱼不是特别喜欢吃,感受不深,甜虾个大,口味还算鲜甜,但是新鲜程度觉得一般般
这边一条大木船,上面全部是冰鲜的海鲜,主要有扇贝、基围虾、海螺、青口等,这一船,觉得最好吃的是冰镇小龙虾,其他都一般般,冰镇小龙虾的口味和口感都是所有小龙虾里面最好吃的,没有之一,大概拿了几盘吧
有雪蟹腿和一个叫不出名字的像皮皮虾的东西,都特别不好吃!!很不新鲜。。肉全是碎的,觉得超级糟糕!!
这个小龙虾口味和新鲜度都没毛病,唯一觉得有点点缺陷的是小龙虾真的是实在有点小。。不过今年的小龙虾特别特别贵,小一点也原谅它了,好吃就行
有个区域是烟熏的三文鱼,我觉得这个口味还不错的,我吃了几块
还是比较喜欢吃甜虾,多拿了几只,其他就拿的比较少了
给小龙虾来个特写
啊,这个是甜虾,嘻嘻
这一块是在这个区域的凉菜,有手剥笋,好评,酱卤牛肉也很好吃,其他的就一般吧
这个区域的寿司和小菜,都没有试,我是不会在自助餐厅吃主食的。。
这个区域的甜品和水果,水果没有我喜欢吃的,几乎没有吃,最后拿了几片西瓜漱口,水果我觉得品类还是少了些,应该再加一些热带水果
甜品应该是君悦集团酒店的很重要的特色,但是苏宁凯悦的确让人有点失望了。。品种虽然不少,但是看起来就没有什么吃的欲望。。试了两个小蛋糕,浓浓的敷衍的口味。。作罢
我们转到热菜区域,首先是酒水饮料区,有鲜榨的果汁,还有姜味汽水什么的,也有啤酒,但是品种不太多,我就喝了几罐姜味汽水
隔壁就是热菜区了,热菜区有小龙虾大概两三种吧,都非常不推荐,比冰镇的口味差太多了
旁边是烤物区,有各种鱼类,还有烤生蚝,试了几个生蚝,觉得比蒸的生蚝好吃一丢丢,不过也是口味一般吧
热菜区有个排骨味道还不错,不知道大家会不会喜欢吃带点甜味的排骨,我觉得还挺好吃的
然后是烧腊档,没有我喜欢吃的腊排骨,就直接略过啦,品种还是可以的有烧鹅烧腊烧鸭和白切,烧腊档门口的卤味我还蛮喜欢的,有点带甜味,我还觉得好吃的
吼吼,有喜欢吃的小土豆哦
这里是烧烤档了,有法切的羊排,生蚝还有牛排什么的,显然我都没有吃,这些大肉不适合我拉
看看铁板烧烤师傅的表演
在烧烤旁边有烤好的肠,自己分切喜欢的长度,我试了一小块,觉得不好吃。。
还有一些不太喜欢吃的菜品就没有拍照了
最后上一个晚上的夜景图,这里建议大家要去的带个osmo,拍个延时摄影应该蛮精彩的,我那天忘记带了,没有拍到,有点遗憾
总结时间到
值得吃的菜品:冰镇小龙虾,基围虾,三文鱼,甜虾,酱卤牛肉,有些个别的卤味,烧腊和热菜也不错,根据个人口味选择
非常不值得吃的:雪蟹腿,不知名的蟹。。甜品,其他口味的小龙虾,生蚝其实也不好吃,这个大家看个人口味吧
环境——主要是吃景色的,64楼的餐厅就这一个,这个餐厅主打并不是菜品,所以去吃的同学们一定要有这个心理准备,餐厅本身的环境一般,但是景色好。。
菜品——比别的城市君悦凯悦都觉得有差距,约会什么的可以选,冲着菜品去的话,你会失望
服务——还算可以把,比其他君悦餐厅的服务差一截,厨师会不耐烦,服务员会主动撤盘子但是不会主动帮你送餐过来
性价比——用美食汇的会员卡,两位五折298很划算,每人150的价格,如果是正常去吃每人298的价格就不划算了。。
以上,感谢大家耐心看到这里哦

leoarno
冷若冰杉