日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

2017-04-01 09:00:11 18点赞 140收藏 38评论

最近几年国人去日本滑雪开始慢热起来,去年去了冷门的石川县白山滑雪场,有兴趣可以去搜我穷游的游记,这里就不贴了免得有广告嫌疑日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

于是今年继续滑雪走起,选择了比较有名的长野野泽滑雪场日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

1、长野是北海道之后雪质第二好的地方、也是冬奥会的举办地
2、长野的松本城很漂亮是日本百城之一
3、《你的名字》圣地巡游,而且冬天有机会可以看到御神渡
4、野泽滑雪场雪道多、温泉街就在滑雪场,人气旺,交通还可以

最重要的是以上几点都可以用这一张pass来解决交通费,于是滑雪计划就出炉了
东京进出、机场到市区来回坐nex、东京到长野的来回新干线、全部都囊括在里面了日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

pass的官网 https://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_n/

day1 东京—住东京

day2 东京—松本—玩松本城—住松本

day3 松本—諏訪—野泽—住滑雪场

day4 滑雪—住滑雪场

day5 野泽—住东京

da6y 回

因为这个pass最大的特点是:非连续的5日使用,所以中间有不用的几天也可以
算上最后一天用它去机场,真的是吃到饱的划算!日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

pass的购买可以去飞猪【长野、新泻pass】(我之前买的那家已经下架了,所以没办法给大家地址参考了)

再购入上海东京的来回机票,前期工作就做完成了!日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

pass在国内买的原因是比日本当地便宜,机场出关之后下到楼下,看到很多人特别是老外在排队换pass就对了(华人同胞也很多,不清楚的随便抓到一个人就问吧日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

换好之后就可以坐NEX啦!

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

说到NEX,如果没有pass的话一般都是坐京城电铁的,价格最便宜又最快到市区,所以乘客人最多,高峰季节去市区几乎全程都站着,还吵Orz,很是吃力,所以现如今有了这张pass之后,就坐上高大上的nex吧!车比较空环境还高大上日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

成田机场交通官网:https://www.narita-airport.jp/jp/access/train/

大红色那根路线就是nex啦,市区第一站是东京站

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

nex的官网:https://www.jreast.co.jp/nex/

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

到了市区买买买还是吃吃逛逛就全随你高兴啦日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)
接下来我们说说交通

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

交通查询网站:https://www.navitime.co.jp/

因为我们是要去松本的,所以看起来绕了一下,基本路线参考如下(只是参考哦)
有了pass, 新干线可以“乱坐”,所以后一天去諏訪的也是临时决定的日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

松本城游览结束之后回长野再坐新干线去饭山,到了饭山坐巴士去野泽温泉乡

回来因为不去松本绕所以巴士到饭山之后就可以直接新干线回东京市区了,还算方便

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 不去其他地方,不需要买pass也可以的哦,几个大站也有直达的bus

另外成田机场(羽田没查不知道)也有bus直接到野泽温泉乡,
但就是坐车的时间太长了,要4小时……自己去选择吧XD

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 到野泽温泉乡了,我们住的民宿就在其中一站下来就是,这里的民宿几乎都是没有独立卫浴的,接受不了的各位一定要注意,可以选酒店住哦

这里那种通铺的青年旅舍超级多,所以价格也嗷嗷的便宜

野泽温泉乡的官网:https://nozawakanko.jp/

吃、住、观赏、滑雪的信息在里面都可以找到

我们在这里订了两晚的住宿,第一天是素泊不带餐,第二天才是带两餐的全包。
来长野之前一直只知道长野荞麦面出名,所以对它的美食没有期待多少,结果吃了几顿下来都让我惊喜连连,整体水平超过之前去过好几个县日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 马肉刺身也是,不愧是出名的地方,超级好吃!

这里还有一个好处,由于外国人多,店家的英语水平都高出其他地方的日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 更是不用担心语言了

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

野泽滑雪场的官网:https://www.nozawaski.com/cn/

滑雪场有便利店、美食店、青年旅舍,总之毕竟是个有名的大滑雪场,也是各种设施很便利的

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

从温泉乡到滑雪场是一直不间断有免费接驳巴士的,所以到各民宿的交通还是相当方便的
然后车子到各雪道都会有站,也是来去很方便的。

右图那根红色的就是我们这次滑的雪道,叫长坂,它的特色是700米长,而且是初手道

我们去了才知道尼玛还是很陡的,真正的初心道是在缆车还要上去的地方
(搞不是很清楚反正一点不会滑雪的不要选这条,摔死你日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

这里没有规定衣着,我们穿着自己的滑雪衫,再租滑雪器材是3800,小伙伴衣服都是租的一共是5400,看大家选择咯~而且日本的雪道并没有围栏,我也很好奇他们不怕人滑出去吗日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

其他你想要的信息官网一定能找到,我再发一次吧

下面发点杂片日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

东京还是晴空万里的时候,到了长野就开始下大雪了

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

开路的铲雪车日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

滑雪场各入口到温泉街的巡回巴士日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

700米的长坂口日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) (再说一次不适合新新新人)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

我们的租借价格日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

最让我惊喜的是长野的美食日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

我之前以为只有荞麦面!并!没!有!非常的好吃!!!超过以前去过的很多县!!!

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 武田信玄的老坑~~马肉真的比你想象中更甜美滋味,绝对要尝试!日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

我们的民宿,美食分高不是盖的,连续住的人说每天吃的不重样日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

民宿环境:干净温馨,一切都很好,但是没有独立卫浴也的确不方便,因为温泉街可以随便泡温泉所以自家的温泉9点就结束了……日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

女生最爱的气泡酒日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

温泉街,满街温泉馒头飘雪日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

(建议大家去这种乡下温泉街玩之前看看《罗马浴场》带入气氛日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 阿部宽演的,很好玩的片子)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 在温泉乡居住的各位都可以在N温泉大浴场免费泡(没有洗浴用品毛巾需要自己带)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 结束之余贴点自己喜欢的美图=3=

都是在长野县下諏訪,(《你的名字》俯瞰取景地在上諏訪,车站是不一样的注意哦),这里离两大神宫比较近,整个散策一圈一个小时可以搞定,在Jr站和湖边就能看到富士山,小幸运

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

富士山日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

松本城日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频) 日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)巫女姐姐日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)

最后附上滑雪全记录,视频在B站,地址:https://www.bilibili.com/video/av8831170/

(记得别饿着看日本滑雪去!长野新泻pass用到饱(附视频)