说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

2017-03-15 22:42:31 638点赞 2664收藏 773评论

国内今年太阳镜市场已经进入白热化阶段了.不要再守着某宝;某猫;某东;某X.......认为他们的价格便宜过实体店,认为他们的产品一定比实体店内更真...

今天我所提的几个品牌都是在线上有旗舰店的,但是这几个品牌在发展自己线上店的同时,也限制所有零售客户或者批发商发展线上.

已经形成了他们一家独大的情况.所以线上店的价格是他们自己说了算的.

如果可以的话,大家最好是能多逛逛实体店,对比一下线上店再做出购买决定.

雅瑞光学旗下品牌

一:暴龙太阳镜

①暴龙太阳镜

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

暴龙眼镜,目前应该说是国内操作最为成功的一个品牌了.

尤其是在北方城市,他可是如雷贯耳.

讲一个遇到过的一件小事情

楼主曾经刚开店的时候碰到一个客人进店问太阳镜.(楼主店是冬季开业的)

"你们家暴龙在哪呢?"

"先生,不好意思.我们店里暴龙今年还没上货.目前只有一些雷朋."

"雷朋?什么东西?我要暴龙.没有就算了"说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

一个品牌做到这样的程度,楼主也是佩服.当然他的质量也算是国内太阳镜中质量比较上层的了.

尤其是自从雅瑞被依视路收购了50%之后,他的质量确实是更上一层楼了.

不过价格也是一路疯涨,现在的零售店都不爱卖暴龙.

原因很简单,区域代理商太强势了.

压钱,压货,利润低.....但是不卖不行.因为知名度.

暴龙2016年和2017年的代言人都是"安妮.海瑟薇"

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

不难看出他的价格为什么一直维持在高位了.

但是不的不吐槽一下暴龙2017年的设计款式了.

在几个国内知名品牌中,唯独暴龙今年的款式变化并不大.或许是因为吃了2016年款式太过激进的亏.

所以2017款的暴龙款式都偏保守

就拿2016的海报款和2017的海报款做一个对比吧.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲上面这支是2016年暴龙的海报款.

▲这支是2017年暴龙的海报款

做了一点点的细微的改动,改动并不如往年那么大.

所以今年暴龙还是比较保守的.

2016年的步子跨得太大,估计有点扯到*了说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

暴龙今年大部分的镜片还是采用的尼龙偏光镜片.整体质量在国内真心算上成了.

②暴龙防伪查询方法

1.撕掉镜腿吊牌,就会显示出十二位激光防伪码(如下图)

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

2.拨打400电话或者微信关注公众号(今天介绍微信方法)

3.选择上图真伪查询,输入镜腿十二位防伪编码

得到的结果 重点看是否正品 查询次数 以及查询时间

那么我们相同的防伪码再次输入会是什么结果呢?(见下图)

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

他会改变查询次数.以及查询时间.

③暴龙近视太阳镜原厂加工

暴龙近视太阳镜原厂加工使用的是依视路的镜片.折射率用的是1.60的

镜片分为偏光镜片和不偏光的镜片

楼主去年给几位客人做过原厂加工,图片已经基本找不到了.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲大家凑合着看一下吧.

上面这支是我能找到的唯一一张照片了.

镜片上会有编码,可以通过400电话查询加工信息.已确保证明是暴龙原厂加工的.

需要注意的一点是,暴龙原厂加工对度数是有限制的.要求联合光度不超过600度.

联合光度的意思为(近视度数+散光度数=联合光度)

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

在今年的电子画册中找到一张近视太阳镜原厂加工的照片.他们会提供质保卡和镜片编码 可以提供客人查询.但是原厂加工会有一定的限制.如果画册款式没有写可以加工近视太阳镜,那么他就不可以加工

▲这张就是不能原厂加工的太阳镜

▲这张就是可以原厂加工的太阳镜

原厂近视太阳镜(非偏光):¥1180.00 (这个就不给参考价了.没办法给)

原厂近视太阳镜(偏光款):¥1580.00 (这个就不给参考价了.没办法给)

公司建议零售价:¥798.00

最低参考价(实售价):¥400.00

二:陌森太阳镜

①陌森太阳镜

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

陌森和暴龙其实是一家的.都是雅瑞光学的.

性质类似于"宝洁公司的海飞丝和潘婷"

她们今年的代言人:朴信惠(有点点惨说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 )

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

楼主是今年首次代理陌森.

前几年公司总是来人和楼主谈,但是楼主一直比较介意他和暴龙是同一家公司的产品.

只是两套不同的设计团队.可是这两个团队又**抄来抄去的.

所以楼主一直不愿意代理这个品牌.

从去年开始,楼主发现这两个品牌的风格已经细致化了.虽然还有一定的相互借鉴说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

但是总体来说,大方面的风格已经开始区分了.

而且这几年陌森的品牌知名度也逐年上升了.所以楼主今年就代理了它说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

只是没想到,刚代理回来.就出来"萨德"事件说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

现在吓得楼主都不敢用他们家的广告画.

已经把它收起来,全部换成了我的"志玲姐姐"(海伦凯勒代言人)说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

②陌森太阳镜的防伪查询

1.撕掉镜腿吊牌,就会显示出十二位激光防伪码

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲和暴龙一样,都是揭开吊牌获得镜腿防伪码

2.关注陌森微信公众号或者拨打400电话查询

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

3.输入查询防伪码(镜腿上的12位防伪码或者近视太阳镜片上的8位跟踪码)

▲楼主手里没有合适的可以供大家查询的防伪码

楼主今年应该不会选择陌森做为自己的佩戴眼镜.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

因为楼主老了..陌森款式太潮了.不适合我这个老人家说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

③陌森原厂近视太阳镜加工

陌森原厂近视太阳镜加工,2017官方画册目前没有给出任何的信息

但是楼主通过订货系统看到了,陌森其实也是可以提供原厂加工的

应该是有型号限制的

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

镜片也是采用的依视路的镜片.联合光度也是不能超过600度.如下图

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

但是楼主今年第一次代理陌森,所以还没有找到近视太阳镜的报价.

不过正常来说,会比暴龙稍微低一点点.

这个价格容我稍后补充说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

不过从订货系统中看到.陌森提供的近视太阳镜定制款式很少,就上面出现过的5个型号.

陌森今年公司建议零售价为:598.00和698.00 (绝大部分都是698.00)

楼主给出的最低入手价格为:380.00

三:保圣太阳镜

①保圣太阳镜

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

我们来聊一下这个牌子.

钓鱼爱好者应该都知道这个牌子.

全圣公司当年手里的拳头产品.

他是第一个把偏光镜片引入国内的品牌,后来因为镜片质量不稳定.又自己开始研发偏光镜片多牛气的一个公司啊.(只是结果稍稍有点那个....说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 )

现在保圣品牌已经归入了璞尚贸易.楼主目前没有搞清楚这个璞尚贸易和雅瑞以及全圣的关系.但是可以很肯定的说.他们之间肯定有关系.

因为从防伪设计,以及防伪验证.包括他们的某猫旗舰店都可以看出他们之间存在很多的联系.

保圣的防伪吊牌上面大大的雅瑞LOGO.都显示出他最少也是雅瑞成员了.

或许是因为依视路收购了雅瑞50%的股份后(依视路收购雅瑞的时候,雅瑞手里只有暴龙和陌森)

雅瑞的另一个公司..全力操作保圣.

就2017年款式的情况来看

楼主觉得这个牌子的性价比真心高

今年新款绝大部分都是采用薄钢,镜腿无螺丝设计(类似林德伯格的精腿设计)

整个太阳镜真心是超轻超轻啊.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

楼主时长忍不住在想,如果当年"全圣"重点把保圣推入眼镜市场,而非"渔具"市场

他的命运是否会发生改变.

如果大家选购太阳镜的时候可以关注一下这个品牌.

而且保圣是目前国内几个知名品牌中唯一保留运动款的太阳镜的品牌.

保圣太阳镜可以重点关注"PROSUN MEN系列和PROBABY SUNGLASSES"市场口碑确实很不错.

值得一提的是保圣的铰链设计是使用的年获得了IF红点奖设计专利的铰链

②保圣太阳镜防伪查询

1:揭开镜腿吊牌,显示12位防伪码

▲大大的雅瑞LOGO.相同的防伪位置

2.拨打400电话或者关注微信公众号输入防伪查询

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲玩的很玄乎啊,璞尚贸易说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

保圣的款式今年是超轻款式,也不会轻易滑落.所以总体来说他是以上三个品牌中,我最喜欢的牌子.但是保圣的知名度已经逐年下滑,很多年轻的朋友估计都已经没有听过这个品牌了

如果有想给长辈买太阳镜的,可以考虑一下这个品牌

如果想给老丈人买,如果碰巧老丈人又爱钓鱼.那这个品牌肯定是首选了说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

送了眼镜后,应该就可以直接在老丈人家里当姑爷了说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

③陌森原厂近视太阳镜加工

目前保圣没有提供原厂近视太阳镜加工的业务.

至少目前我是没有收到任何相关业务的通知.

公司建议零售价格为:598和698(个别颜色为598)

楼主建议最低入手价格:380.00

以上就是雅瑞手里(或者与雅瑞有关联的)的三大品牌了.设计理念稍有不同,但是做工质量真心不相上下.随便你选择了.

四:帕莎太阳镜

现在我们开始"盈昌"手里的两个比较知名的品牌

①帕莎太阳镜

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

帕莎绝对是一个从一而终的人,他们的代言人已经多年没更换过了一直都是"我牛的冰冰"说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

虽然他很专一,但是楼主不得不吐槽一下帕莎这个品牌运营情况.

盈昌对区域代理商的管控确实不太严格.尤其是零售价格方面的管控确实很糟糕.

依稀记得2015年的时候,楼主所在的城市帕莎的最低零售价竟然跌破300说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 .

即使到2016年以及今年2017年.甘肃部分地区的价格依旧徘徊在300上下....

区域代理商对这样的价格都视而不见.

难怪现在很多店面都不爱卖帕莎.

讲句难听的"这玩意就快成赔钱货了"

不过不得不佩服帕莎今年的款式开发魄力.今年的新款让很多同行都感觉到了什么叫做惊天地 泣鬼神说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 我放几个有代表性的款给大家鉴赏一下.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲我冰戴起来确实没有什么违和感啊.毕竟我冰气场强大.

但是这样的款一般人真心HOLD不住啊.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

帕莎今年大胆玩色彩,大胆的使用了很多非偏光的尼龙镜片.色彩亮丽,款式特别的潮.随之而来的问题,就是客人在试戴过程中发现hold不住,就不挑选.于是我们就产生压货说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

悲催的人生无需解释,悲催的哭泣无需安慰说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

②帕莎太阳镜的防伪查询方法

1:防伪码位置帕莎今年的防伪一共为两种.

一种是类似于暴龙的镜腿激光刻蚀12位防伪码.

另外一种是镜腿吊牌刮开涂层,显示十二位防伪码.

预计这两种方式并存的情况应该会持续到明年至.

无论是激光刻蚀还是吊牌涂层防伪码他们的查询方法都是相同的

这里我给大家看一下吊牌涂层的防伪系统图片

▲这张图大家将就看一下吧

③帕莎原厂近视太阳镜加工

帕莎今年很厉害的.相对于暴龙来说,帕莎能选择的范围特别特别大了.

帕莎今年大部分款式都可以定制原厂近视太阳镜.也和暴龙一样分为偏光和非偏光两种镜片

今年图册上只有没有标注"不可定制"之外的所有款式均可做近视太阳镜

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

而且帕莎的度数范围也很大,提供的镜片种类也比较多.1.56;1.60;1.67三种折射率的非偏光镜片

偏光镜片也提供了两种 1.56和1.61折射率的镜片

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

标注了 超出相对应光度,也有定制的可能,但就是美观度和舒适度相对差一点.所以你们要是不介意的话,厚一点也能给你做说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

定制价格也从980.00元/副--1800.00元/副(这个依旧不提供建议参考价格了)

奇怪的是,帕莎没有标注太阳镜的零售定价,都是各个地区代理商结合当地环境给出的建议零售价格

今年本地的代理商给出的建议零售价为:658.00

讲真,楼主给的最低建议入手价为:350.00

五.浪特梦

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

当年盈昌手里的拳头产品.它的成名比暴龙还要早.

只是不知道是什么原因让他消失在国内的视野范围内.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

最近几年又开始活跃起来,应该是盈昌的战术策略变化.细心的朋友应该会发现浪特梦和帕莎的款式很接近.有时候帕莎的B款稍作一定的小改动,就会成为浪特梦的A款.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 当然也有帕莎的A款或许就是浪特梦B款改变而来.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 (这里解释一下何为A,B款.太阳镜目前的A款指的是今年的新款、B款为去年款、C款为前年款.当然A款里面一般都会有包含前一年的海报款或者广告款.前一年卖的比较好的款式,会原封不动的进行再生产,一起归类为A款说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 )

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 楼主年龄大了,不认识楼上这两位代言人.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 但是从一部分客人的反映上来说,他们两个好像也算比较有名的演员.因为楼主不爱看电视、不爱追明星、即使看电影楼主一般也是首选境外电影说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

(楼主平时的生活很单调乏味,如果有两天以上的空闲,楼主基本都是在路上.对了,这里允许楼主显摆一下.楼主已经上了5次华山了.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 毕竟华山是最近的5A旅游景点,如果你们想问问华山的相关情况,也可以问我.5次上山时间都不同,可以说是春夏秋冬楼主都去过那里.尤其是2016年底去的那次,楼主一个人走的太快.玉泉院夜里十点半出发,结果半夜3点多久达到东峰观日台了,山上大雪纷飞说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 真正感受了一次什么叫做冻成狗说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 )跑偏了,急刹车说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

楼主依稀记得在九几年的时候,浪特梦这个牌子就比较出名了.可是楼主昨晚和一个业内"小姐姐"聊天.聊到了这个品牌.小姐姐说她一直不喜欢这个牌子...因为当她第一次听到这个牌子的时候就觉得这个牌子"不正经"说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格所以,她就从来都没有卖过浪特梦的眼镜..

咱们不能因为"浪特梦"里面有"浪"就认为它不正经啊.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 毕竟这个品牌也不是"一生全靠浪"说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

现在买这个品牌着实很划算,其实楼主老家离这个工厂开车也就5分钟的事情.相对来说各种小道消息确实不少.而且也有不少以前在这个公司工作过的朋友给楼主讲述当年公司内的趣事.业内人士都知道,其实浪特梦和帕莎的用料都是一样.价格却比帕莎低了好多好多..说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

②浪特梦太阳镜的防伪查询方法

1:防伪码位置帕莎今年的防伪一共为两种.

▲楼主扫描的2017画册防伪查询系统

和帕莎一模一样的防伪查询系统,只是关注的微信公众号不同罢了.

和帕莎相同,今年防伪码分为镜腿激光刻蚀和吊牌涂层防伪两种.楼主这个懒人就不给大家拍图片了.

防伪码都是12位的.

③浪特梦原厂近视太阳镜加工

其实和帕莎的度数范围一毛一样的,镜片可选范围也是1.56、1.61.1.67三种非偏光镜片.1.56、1.61两种偏光镜片.只是指定款款式更加的少而已.

与帕莎一样,都有强调客人如果选择大框型的太阳镜定制时,要求验光师测量瞳高以及单眼瞳距.这个确实是比负责任的做法.因为太阳镜镜片的基弯很大,而且太阳镜框型也比较大.所以有很多时候会让客人产生很难适应的感觉.除了镜片基弯,瞳高,单眼瞳距外,还应该考虑到太阳镜的镜眼距,前倾角的问题.尤其是高度客人的定制.一定要注意这些.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 最最重要的是,事前必须与客人沟通好.近视太阳镜回来适应期约1周左右.如果一周后仍旧有很强的不适感,那么久可以考虑更换镜片,或者更换太阳镜款式.如果一周有明显的改观.那么则可以继续使用.(当然,店家一般会尽力帮客人与公司协调.但是这个一般都是由于客人选款引起的问题,所以公司一般都不会承担这个损失.所以客人选好款之后,尽量听一下验光师或者加工师的建议.避免不必要的损失)说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

价格比帕莎也低了很多很多...真可谓性价比首选了.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲怕大家看不清楚价格,再来一张好像依旧不清晰说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

和帕莎一样,超出光度范围也是可以做的,但是效果自负.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

同样没有给出建议参考价格,各区域零售商自定义建议零售价

本地代理商给出的建议零售价为:498.00

个人建议入手价格为:240.00

对了,忘记说一点了.所有的原厂近视太阳镜加工,代理商都会收取高额的加工费以及镜片费用.所以店内优惠时候,最多就是给你把太阳镜的优惠让给你.有一些低端的就没有什么太大的让步空间了.但是原厂近视太阳镜加工确实比外面副厂加工的效果要好不少.所以可以的话,尽量选择原厂加工说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

六.海伦凯勒

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

盈昌手里的两个拳头产品我们也说完了.现在开始我的"志玲姐姐"代言的海伦凯勒.

(看清楚,是我的志玲姐姐 ,都别抢)

▲志玲姐姐镇楼

上面这张海报其实是有一定特殊含义的说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 ,海报中的款式是志玲姐姐亲自参与的设计款.每年海伦凯勒都会推出一款"志玲姐姐设计款".今年的设计款就是上图中的那款.

楼主做海伦凯勒已经做了有些年头了,也算是看着这个品牌一年比一年强大.尤其是被收购到台湾金可集团后,代理商压力无限大,所以逼得我们这些卖家无所适从.

或许有一天,我会离我的志玲姐姐远去.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

今年海伦凯勒的"时光不装"的广告语,深深的击中了我的内心.原本打算今年放弃这个品牌的.但是海伦凯勒的广告真的挽回了我.(我临摹了一下,海伦凯勒的海报.因为网上没有找到合适的海报,也不想随随便便的扫描我的志玲姐姐.)

▲好吧,又被压缩了

今年海伦凯勒的蛮多款式都使用了尼龙偏光镜片(这种镜片的有点就是耐冲击,但是镜片透光率不如高清TAC偏光,只能说是各有优缺点吧.)

海伦凯勒这个牌子源自美国女作家"海伦凯勒"女士,很出名的一个人.我最欣赏她的慈善事业.

第一次接触这个品牌的时候,并没有深入的去了解.只是把这个品牌当做其他品牌一样随意销售.

直到有一天,一位乌克兰回国的朋友来店里买眼镜.带着他的乌克兰女友.看到海伦凯勒之后,雷朋什么的都不选了,一定要海伦凯勒.就是单纯的因为"海伦凯勒"女士.所以我才深入的了解了这个品牌.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

楼主一直有一个愿望,或许大家都不相信.但是我还是希望能借机在这里表述出来,说不定会有志同道合的值友,帮助我一起实现这个愿望呢.

很简单的一个想法,楼主有几个以前的同学都曾经参加过支教,还有楼主姐姐的一个同学.目前还在支教.楼主知道很多偏远山区的小朋友都没有办法配眼镜,或许是因为家庭条件困扰,或许是因为路途遥远等因素.所以楼主一直希望能买一台验光车,或者只要能让我携带方便的验光设备去给那些孩子们免费配一些眼镜,能让他们每半年能复查一下自己的视力.也让他们能够关爱自己的眼睛.(其实大家都说这个行业暴利,可是实体店的盈利情况真的不乐观.所以楼主目前还没能实现这个目标.)或许某一天,我会带上简易的视力检测设备,再次上路.去追寻当年未完成的梦想.

以前在浙江生活时,经常会收听"私家车107"这个电台,很喜欢他们的公益活动.为偏远贫困山区的孩子提供营养午餐等活动.上次和一个同行姐姐透露过我的这个小愿望,小姐姐和我说."让我们努力赚钱,为孩子们建一座希望小学吧"..楼主很喜欢和这个小姐姐聊天,或许是因为都是属于同一类人的缘故.她曾经写给楼主一段话.让楼主觉得,如果想做什么事情有困难的时候,就必须找她帮我一起去克服.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

扯得太远了,继续回来我们的帖子吧.

②海伦凯勒太阳镜的防伪查询方法

1.海伦凯勒的防伪是吊牌防伪,没有镜腿激光蚀刻的防伪码.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

和帕莎类似,有一片区域是留给零售商操作的.就是二维码区域和物流码区域.这里一般都不会给客人.

零售商要靠这个来进行核销的.还靠这个东西来进行积分抽奖.(大家应该能理解)说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 刮开侧面的"刮涂层 查真伪"里面会有十四位防伪码.

③海伦凯勒原厂近视太阳镜加工

海伦凯勒一直有提供原厂近视太阳镜加工.今年他们的原厂近视加工另有一本画册,我从电子画册上截取下来一些我们要用的信息给大家展示一下

海伦凯勒目前没有给出镜片采用的是某公司的镜片.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲这个是海伦凯勒的近视太阳镜配镜流程.和其他公司的原厂加工都没有区别

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

▲提供的镜片种类,以及光度范围.

最佳联合光度并不是这款产品最高度数.只是告诉你这个度数是做出来最好看的.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

海伦凯勒,今年分为两种价格.一个是推荐款的近视太阳镜加工,另一种是非推荐款的加工.价格有一定的差距看你最终选中的太阳镜是否属于推荐款.今年推荐款其实蛮多的.

说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

海伦凯勒的近视太阳镜定制加工的FAQ还蛮全面的.

海伦凯勒和海俪恩太阳镜是同一个公司,目前都归属台湾金可集团.

重点说一下他们的美薄,美薄个人建议如果可以不选择的话,尽量不要去选择美薄.因为会有很大的视线盲区,而且自己看到的时候会感觉并不美观.但是别人看到的效果会漂亮很多.说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格

近视太阳镜的价格范围也挺广的.780.00--1700.00(依然不给出建议价格了)

海伦凯勒也挺有意思的,也没有给出零售价格.

本地代理商建议零售价格598.00和658.00

本人建议入手价格350.00

七:其他未尽品牌

其他没有写的品牌还有很多.因为楼主接触的相对较少.所以就不斗胆写了.

这里可以给大家说一下,目前还算有一定知名度,但是由于各种原因导致知名度下降的品牌.

这些品牌楼主给不出合理的参考价.

1. 花雨伞

2. 海俪恩

3. 皮尔金顿

4. 花花公子

5. Jeep

6. 凯岚

7. 丝路

8. 派丽蒙

其中凯岚和丝路楼主都有在做.但是这两个品牌没有什么好写的.知名度也相对差一点

凯岚个人建议入手价:350.00

丝路个人建议入手价:260.00

其他品牌我就不建议了.因为没有做这些品牌.店里也实在是摆不下了.

絮絮叨叨又是一大堆说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格 再次谢谢各位听我啰嗦.