#本站首晒#LG Watch Style 钛色 智能手表 开箱试用

2017-03-16 10:00:30 16点赞 16收藏 64评论

从小到大就有过4块手表,1块杂牌石英,1块国产电子,1块卡西欧电子,1块卡西欧石英,后面就再没用过。还是时间观念太薄弱。

智能手表好早就想买个玩,可是老感觉没钱,买不起。还有我工作环境太脏不适合带手表,表体太容易损坏。

想搞个给老婆玩玩,又没什么比较好的样式,moto有女款可惜有缺口,华为的和其他牌子太男性化,就一直作罢了。

至于apple watch,真惭愧,我家穷,家里从来没有苹果手机,一个手机价格比俺月薪都多了。。。。

17年过完年看见LG有新手表出来,来了兴趣就上网了解了一番。

新手表搭载新系统AW2.0。

使用高通转为穿戴设备开发的2100的芯片。(买新不买旧啊)

Snapdragon 2100 采用四核心 1.2GHz Cortex-A7 搭配 Adreno 304 GPU ,单就核心架构来看 Snapdragon 400 性能更低一些,较接近 Snapdragon 200 系列的结构,但仍整合 X5 LTE 平台;另支持 LPDDR3 内存、 eMMC 4.5 存储介质, QC 2.0 快速充电,还有 SecureMSM 安全机制。同时,还可以同时管理数据机、感测器、关键字唤醒、音效等功能的 DSP ,采用 28nm 制程。未来会有两个版本,包括(蓝牙 Bluetooth 和 Wi-Fi) 及 (4G LTE 和 3G) 两个版本。

新手表共有两款LG Watch Style和LG Watch Sport

商品卡牌实在贴不上来。。。。。

sport太大,偏运动,功能再多也不选了。

和style用一样芯片的还像还有2款手表,其中一个是华硕的ZENWATCH3作为选择之一。

ZENWATCH3和LG WATCH STYLE 感觉都是偏日常使用的,沟通向。功能只有就简单的计步,像GPS,心率都没有,不适合运动使用。如果希望不停的看看脉搏啊,看看自己轨迹还是导航什么的那没戏了。

智能手表最关键的还是能换换表面,换换心情,多好玩。

ASUS WI503Q-SL-BG ZenWatch 3 1.39-Inch Amoled Smart Watch with Beige Leather Strap229美元美国亚马逊直达链接

华硕这款有几个点比style要好,表面大,带喇叭,能快充,可惜老婆不喜欢。。。。

话说回来style是用的最新的AW2.0,好歹联合了google出品,从nexus的过往来看感觉软件的周期支持应该更快更长。这也是我最看重的了。

前面刚被google wifi坑过,大不了我就算再跳次坑吧,哈哈哈。

2月14官网下单,这才送到。

LG Watch Style 外观展示

充电器

盒内所有物品

快拆表带

实际大小

背面,产地自己看。。。。

侧边

靠磁力连接

正常表面,显示很清晰,色彩足,不虚,带光线感应能自己调节亮度

上滑看提醒,右滑退出当前界面,左滑当前界面进阶设置,下滑系统快捷

表冠按动进主菜单,可上下转动滚屏

开机画面

启动画面

短消息提醒

手写输入,好像认不出中文啊

上滑快捷菜单,飞行模式,息屏,消息提醒模式,设置

自带play市场,好像有蓝牙时连接手机的网络,手机翻了墙play市场就能直接下软件了,无蓝牙就自己的wifi

系统升级7.1.1

map地图导航

tinycam能看看监控

参数

显示:1.2英寸圆形P-OLED显示屏,分辨率360 x 360 (299 ppi),康宁大猩猩3代表面

规格:42.3MM×10.8MM 重量 46g

硬件规格: Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100 内存512MB 存储4GB

传感器:加速度计,环境光感应,陀螺仪,麦克风(无扬声器)

无线规格:802.11 b/g/n ,蓝牙4.2(LE)

电池:240mAh 感应充电

系统:Android Wear 2.0

表壳颜色:银色,钛色,玫瑰金。表壳材质: 316L不锈钢,表带可拆换

防护等级IP67

表款我觉得还行,不是那么男性化,女的应该也能用,就是表还有点大。

前面重来没用过智能手表,所以AW2.0也不知道有什么变化

说是自带市场了所以ios能使用好多功能了,可惜我这里一帮low货,连个iphone都没有,没得试了

有什么东西要我试的话留言,我尽量试下。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论251 收藏334查看详情