再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

早上起,带着我那没做完的梦往牙刷上挤牙膏,准备刷牙,结果牙刷罢工了。起初以为是没电了,上班前还特意接上电源,可是晚上刷牙的时候还是没电,意识到应该是牙刷要退休了!飞利浦的牙刷质量还是不错的,换代的牙刷都用了快三年了,所以还是准备买个飞利浦的继续接班,当时两百多块钱买的基本款的,结果一搜现在的高科技太多了,牙刷都这么多名堂,当然价格也太美丽了,买不起!直到我看到了小米俩字,就会心的笑了(广告成分太重,不过我没收广告费的),因为我知道米家的东西价格绝对给力

常规的互联网产品包装--牛皮纸外包装,小盒子里面是刷头再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷 打开牛皮之后是牙刷自己的包装盒,也是非常简洁,背面还有个简单的使用说明书,介绍可以链接米家app,连接后可以检测刷头使用情况,防止忘记换刷头

再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

刷柄从上倒下依次是牙刷开关,四个刷牙频率,蓝牙开关和电量显示

再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷牙刷本体,充电器,刷头,说明书,这是全部的配件。

再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

刷柄的接口/底部和按钮处感觉是镀金材质,比起之前飞利浦的塑料接口看着要高档点。便宜货不存在高档不高档,只是之前的塑料接口在厕所不通风的情况下长了很多黑色的霉,这个材质使用下来还没有出现这种问题。不够使用一年后,接口处的橡胶圈感觉损耗有点严重。

再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

使用了一年多了才来做的分享,这篇文章已经在草稿箱放了一年多了再入米家产品—MI 小米 素士声波电动牙刷

使用下来感觉刷头毛质略硬,

牙刷有四种不同的刷牙频率,不过使用了这么长时间一直使用的一个频率,

一次刷牙时间有点短,有时候要刷两次的时间

概括一句来做总结:物美价廉!值得购买!!!

声波电动牙刷
标签:声波电动牙刷 +关注