准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

2017-03-13 18:38:45 7点赞 66收藏 34评论

原本我是一个淘宝忠实粉(都是中文、购物方便、物流快),但自从去年7月怀孕之后,硬是逼着自己学会了日淘、美淘。没办法,谁让海淘东西好,又便宜呢!比如从日常的奶瓶,到尿不湿、束臀带、爽身粉……,对比了下,真的海淘东西又好,又便宜,何乐而不为呢?何况是为了宝宝~~;)

晒一张宝宝的三维照,看着很enjoy的样子,哈哈,希望他永远快乐~~

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!好啦,说说我买的东西吧~

因为有一部分商品,我让我朋友帮我从日本直接采购了,所以,第一次日亚之旅,我只是体验了整体流程,整个感觉还是挺顺畅的。晒一下我买的东西,哈哈!!

买的第一件商品,是一床被子,以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

看中这床被子很简单——既好看,又在打折,所以果断买下了。(刚看了下,还在折扣中,想买的朋友下手快啦要!!)用日文翻译器翻译了下,标题中写着“更柔软8重纱布婴儿有机棉”。比较适合春秋这样的季节。我生宝宝刚好是在4月,感觉还是挺合适的哈~;)下图是直达链接,有喜欢的准宝妈们可以去看看~~

ペコリッペ 6重より柔らか 8重 ガーゼケット ベビーケット オーガニックコットン 出産祝いに (110×110, ひつじ柄ピンク)2480日元日本亚马逊去购买

买的第二件商品,是犬印的盆骨带(据说日本妈妈不用三洋,都用的犬印),以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

买这个之前,特地上过某宝,看了下价格,简直吓一跳有没有(下图所示,居然要589)

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

再对比下日亚的价格,实在是太划算了,有木有(只要275啊!!!!!哈哈哈哈哈,瞬间感觉赚到了)

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

盆骨带,想想生完孩子,还是要保持下身材的~据说带着一点都不勒,挺舒服的,本来胝骨分离走路会疼,能够有效缓解疼痛。哈哈,真是我的救星,我现在9个月,每天晚上耻骨都特别痛。真希望盆骨带能快点到啊啊啊啊!!

犬印本舗 ながーく使えるマタニティベルト L ブラック ナイロンその他 HB81494580日元日本亚马逊去购买

买的第三件商品,是mamakids的宝宝牛奶霜(个人觉得有点小贵)以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

据说mamakids的宝宝牛奶霜超好,官网上介绍——mama&kids为日本专业母婴护肤品品牌。是由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发、专门针对孕产妇、新生儿及婴幼儿时期的敏感娇嫩肌肤而设计的低刺激高功能护肤用品。所以,买来试试~(另外他们家也有很多宝妈的护肤品,据说都挺不错的,但是因为我之前也准备了挺多的,所以,这次就暂时没有下手了,有兴趣的同学可以去官网上看下详细的介绍~)

ベビーミルキークリームお得用サイズ310g5400日元日本亚马逊去购买

买的第四件商品,是狮王的月子牙刷,我妈说,月子里要特别注意口腔卫生。。以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

狮王的孕妇牙刷,看着挺划算便宜的。坐月子期间使用,希望可以刷干净,之前一直用的电动牙刷,使用半个月了,觉得没有泡沫,刷不干净,然后在微信群看到辣妈们推荐狮王月子牙刷,果断入手了,希望有明显的效果心想反正先买来再说~链接如下——

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ ふつう338日元日本亚马逊去购买看百科

买的第五件商品,是贝亲婴儿剪刀,0个月以上用,手指有依托的手柄,可稳定剪指甲。

新妈妈都不用担心会伤着宝宝。以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

婴儿指甲剪刀,要用专用的宝宝剪刀哈,给宝宝囤货~(日亚东西随时有可能有折扣哦~) 链接如下:

ピジョン Pigeon 新生児つめきりハサミ 0ヵ月から対象 指がかりのあるハンドルで安定して切れます861日元日本亚马逊去购买

买的第六件商品,是和光堂的爽身粉。以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

查了查网上的资料——日本“和光堂”株式会社以生产婴幼儿食品、日用护理品而闻名于世,创立于1906年,至今已有百年历史。目前“和光堂”公司围绕着婴幼儿健康事业发展了一系列完善的产业,成为一个拥有众多附属公司和分支机构的生产制造商,其产品占据着日本婴幼儿市场的最大份额。例如:和光堂植物性爽身粉.采用吸水吸湿性优良的玉米淀粉制作而成的植物性婴儿爽身粉,不含有滑石粉。添加了茶叶精华和植物性角鲨烯(保湿成分),粉质细腻,可根据周围环境自动 调节皮肤表面水分(吸湿、方式)。可预防痱子和尿不湿疹等,使宝容易出汗的娇嫩肌肤保持清爽。肌肤敏感的宝宝同样适用据说和光堂的爽身粉超好用的!!

这款和光堂绿茶款,虽然贵点,但是口碑高,效果好。

我研究了很多论坛,里面的宝妈都推荐这款。据说因为实在畅销,还偶尔断货呢~~。

你们看,日亚上注明“最畅销商品第1位”(下图所示)

甩链接~~啦啦啦!!!:

シッカロールナチュラル 120g535日元以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康日本亚马逊去购买看百科

以上6件商品,就是我第一次日亚购物清单。。。我就买了这几样。

都说一孕傻三年,我就怕弄错,所以呢,先试一下购物流程。
这几样东西,都是参考了很多海淘亲们的推荐。
都附有链接,大家也可以去看看~~

然后,因为想节省下费用,我这边选择了海运,稍微便宜点,不过时间漫长。
心想反正也不是很急用,就等着吧,一个月总会从海上漂到杭州吧,吼吼吼吼!!

第一次写,写的不好,还请大家多多包涵。

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!! 准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!! 嘿嘿!!!

ベビーミルキークリームお得用サイズ310g

wakodo 和光堂 宝宝爽身痱子粉 120g

wakodo 和光堂 宝宝爽身痱子粉 120g

松达婴儿护肤松花粉爽身粉52G

松达婴儿护肤松花粉爽身粉52G

Baby elephant 红色小象 婴儿玉米爽身粉 (120g)

强生(Johnson)婴儿爽身粉 痱子粉140g宝宝儿童成人适用爽身粉

Johnson's baby 强生婴儿 玉米爽身粉 (140g)

RUNBEN 润本 精制痱子露 150ml

RUNBEN 润本 精制痱子露 150ml

强生(Johnson) 婴儿清凉爽身粉140g新生儿宝宝儿童痱子粉纯正温和

RUNBEN 润本 婴儿祛痱香膏 2支装

RUNBEN 润本 婴儿祛痱香膏 2支装

sanosan 哈罗闪 婴儿爽身粉100g (100g)

sanosan 哈罗闪 婴儿爽身粉100g (100g)

sebamed 施巴 婴儿爽身粉 (200g)

sebamed 施巴 婴儿爽身粉 (200g)

sanosan 哈罗闪 爽身粉 100g 两支装

sanosan 哈罗闪 爽身粉 100g 两支装

红色小象 婴儿玉米爽身120g

红色小象 婴儿玉米爽身120g

pigeon 贝亲 婴儿爽身粉 150g(日本进口)

pigeon 贝亲 婴儿爽身粉 150g(日本进口)