日本冈村contessa2代网布椅

2018-09-27 18:28:58 3点赞 6收藏 4评论

闲来无事,晒晒前几天新入手的新椅子-日本冈村contessa2代,据说2代是今年新出的,具体升级的地方估计和手机XX和xxpro一样,外观大致差不多,最多细节和性能处有些改观,contessa一代没有坐过,所以在这里我就不再对比了....有坐过或者购买过的朋友,可以自己根据图片对比下吧

购买理由

完成了一个项目,手里有俩钱,想怎么花出去,就想对自己身体健康投资点啥,毕竟这钱都是靠熬身体挣来的。医院体检过一次,说腰椎有点突出,医生让平时多注意点,办了张理疗卡平时去按按基本没啥效果,所以想到换张舒服的电脑椅。在网上做了好多工作,张大妈知乎论坛等等平台搜了好多款式,最后就考虑想买2个品牌--美国的embody和日本冈村contessa,俩款价格差不多,也在我这次预算里,就想看看哪款更舒服。我同事有款美国牌子的椅子,我仔细感受了下,确实不错,我就在杭州本地想找个冈村的体验店试坐下,毕竟这么贵的椅子,要仔细对比才能保证不砸手里。杭州还真的有体验店,晚上下班专门过去了一趟,说实话坐上去第一感觉没有特别的说非常值得,但是最后还是订了,可能是接待我的客服太会说了日本冈村contessa2代网布椅

外观展示

本地有体验店更让放心些,他们还管送装,下单还是在他们的京东店铺下单的。颜色挺多的,我最后还是选择了黑色+小头枕+腰靠的配置。本身想腰靠后期在单独加,但是抱着一起买更便宜的态度,就一次性全套了。

冈村(okamura日本进口contessa二代人体工学椅电脑椅办公椅可躺网布椅老板椅 黑框抛光黑色网布 椅子+腰靠+真皮小头枕11599元京东去购买

商家第二天就送过来了。安装了头枕和腰靠,其他地方不用装的,安装起来很快,我看送货小哥没到2分钟就搞定了。先来一波椅子图片

日本冈村contessa2代网布椅

我下单的最大理由应该就是被这个椅子的外形迷惑了,美国牌子的外形跟这款确实有些差距,做工用材我觉得更胜一筹,细节处可以在看看。1.前后高低可以调节的真皮小头枕,挺个性的

日本冈村contessa2代网布椅

2.很多人对网布很在乎,怕网布承重不行之类的,这款的网布触感上稍微有质感些,棉的感觉

3.功能操作的扶手,一边升降,一边后仰

4.简洁的底盘结构

日本冈村contessa2代网布椅

5.黑色的气棒,具客服介绍说,颜色黑色代表级别高,也不知道是不是

日本冈村contessa2代网布椅

6.功能操作比较多,可以根据自己的身高体型调节坐垫的前后、腰靠高低、后仰的力度

7.纯英文的手册

8.底盘的操作线,不知道为啥不想个办法做成隐藏的

使用感受

坐了快一周了,这几天的坐感就是-稳准狠。稳--就是说椅子没有其他椅子的缝隙,不知道各位有没有坐过其他品牌的椅子,各种晃动,后仰的时候不稳,这款椅子的稳还是非常不错的。准--就是说小头枕的支撑还挺舒服,正好顶到颈椎的位置,跟按摩一样,腰靠可以正好调整到我的腰椎位置,还挺有力的(注;没有腰部强力要求的建议可以先不选腰靠,可能会觉得力度顶的太大些)。狠--椅子的价格挺狠的,这个价格可以选择其他品牌的椅子3-5张了。

各位值友自己根据图片和我简单的介绍自行感悟吧。我也不多说了,我个人对这款椅子打80分吧。各花入个眼,每个人要求不同,需要自己去领悟日本冈村contessa2代网布椅

okamura 冈村 奥卡姆拉Sagesse冈村人体工学椅 灰框灰色

okamura 冈村 日本冈村全进口okammura contessaII人体工学办公电脑椅电竞椅

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅 黑框黑色

日本冈村okamura人体工学椅sylphy lightX电脑椅家用久坐办公椅子 黑色(黑框)

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 日本okamura primp冈村人体工学椅办公电脑家用青少年学习电竞椅 灰框灰色 尼龙脚

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 不带头枕款

okamura 冈村 奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅老板椅久坐舒服 哑光灰框灰 椅子+腰垫+大头枕

okamura日本原装进口contessaⅡ2代冈村人体工学椅办公老板电脑椅

okamura 冈村 或许史低:: 奥卡姆拉sagesse冈村人体工学电脑椅家用舒适久坐办公椅靠背

okamura 冈村 sylphy 人体工学电脑椅 带头枕款

日本冈村全进口okammura contessa II二代高端人体工学办公电脑椅电竞椅 蓝绿色【网背网座】 加小头枕衣架腰靠

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅黑框灰色+高密度泡棉

okamura 冈村 奥卡姆拉人体工学椅 Sylphy Light 黑色+高密度泡棉

• 请问多少钱入手的?谢谢!报价一万一贵吗?

• 同样是杭州,请问体验店在哪里?想去体验一下

拱墅区湖州街375号。北京、上海还各有一家,分别在北京朝阳区大屯里金泉时代3单元617室,上海嘉定区百安公路538号高乐实业有限公司2幢102室。

• 请问下头枕是靠在脖子上还是头上?