Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱

匿名用户 2017-03-13 19:20:48 10点赞 14收藏 6评论

人在帝都,熟悉帝都的朋友应该知道北京刮起风来多可怕,之前下雨天一把天堂伞被活活吹断,马云买的另一把没牌子的也被吹断,虽然掰回来勉强能用,但也怕下次就直接被吹断留我一人风中凌乱,一直想买把伞,前不久看张大妈推送下面这条,一下子勾起了我的兴趣,主要是看里面的史莱姆(蓝翔)挺有趣的,价格也不算太贵,

海淘凑单品:Square Enix 史克威尔艾尼克斯 勇者斗恶龙X 史莱姆雨伞1356日元下雨天想让史莱姆陪着你吗?日本亚马逊目前售价1356日元,约合82元;价格低于2000日元且发货重量较轻,建议作为凑单品带回,感兴趣的值友可以关注。勇者斗恶龙吉祥物史莱姆的雨伞,伞内面印满了萌萌的史莱姆;除此之外设计上还充满了小细节,比如伞柄是半透明的浅蓝色,正好和史莱姆的感觉一样;伞面展开之后外侧未完待续话千年| 17 评论11 收藏28直达链接查看详情

不过张大妈的“一键海淘”的运费要近90,伞本人也才90,觉得不太划算,就去马云看了看,发现运费便宜一些,虽然运输时间稍长,但反正北京最近也不会下雨,不着急

史莱姆 伞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

最终花130.74元入手这把雨伞,等了10来天,收到了,来张大妈开个箱

Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱

因为箱子有损伤,我拿到快递的时候已经拆掉了,幸好里面的物品没问题

Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱

和一张10元纸币对比一下,因为是二折伞,所以其实长度不算短。值得一提的是它伞面应该是那种“黑胶”的,也就是说对太阳光的抵御能力应该是不错的,用作晴雨伞很棒

里面的蓝翔(X)史莱姆确实还是很可爱

不过撑开之后我发现一个问题,这伞貌似有点小?

Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱

此时,朋友从旁边路过,说,你买这伞和你体型完全不配啊Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱 是的,我也发现了,这伞小的过分了

为了对比,找出了那把被吹弯又被我掰直的伞做对比

Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱

朋友,这完全就是亲子伞的节奏啊!Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱 这让我如何撑出门?本人一个180/180的大汉,这实在是太不搭调了

想送人呢,中国传统又是不好送别人“伞”的,着实让我很为难Square Enix 史莱姆 雨伞 开箱 之后再想想办法这伞怎么处理吧,实在不行老脸豁出去了打着上街也无妨

总结一下优缺点

优点

1. 内里很可爱,蓝翔能使你成为路上一道亮丽的风景线

2. 黑胶伞面,晴天雨天都可以打

3. 做工不错,没啥开线啥的,不过也没试下雨刮风它能不能扛得住

4. 粉丝向产品,对勇者斗恶龙有兴趣的朋友可以入

缺点

1. 太小了,至少对我来说,实在很难打出去,适合身材娇小一点的人,瘦小一点的

2. 对非粉丝,无信仰的观众朋友来说,一把伞这个价钱也不算便宜,马云黑胶伞几十元都能买到。当然,现在大家生活越来越好了,百来块钱省省还是没啥大问题的