2017-11-18 11:15:28 9点赞 9收藏 10评论

这次晒单有点晚了都快接近一年了,有拖延症啊招商银行积分兑换AMERICAN TOURISTER 美旅 24寸 拉杆箱 开箱活动链接现在是没有了因为已经那么久过去了。 先说说每年招商银行都会在年底搞积分活动, ,每年都还算给力今年也不列外,参加了用积分换旅行箱的活动,只用了5000积分就兑换了新秀丽旗下的,美旅箱24寸。链接现在已经没有了无法上链接了还是拖延晚期的结果招商银行积分兑换AMERICAN TOURISTER 美旅 24寸 拉杆箱 开箱

直接就是一个大箱子上面写的招行的十元风暴,不知道今年又是什么活动呢期待着吧

用缓冲垫包裹着,这样不容易出现划痕或者受伤吧

正面照一张,蓝色的有那种大的条纹,右上角大大的美旅标志

侧面24寸都有的提手和密码是锁,带海关锁的不然要被暴力开启就完蛋咯招商银行积分兑换AMERICAN TOURISTER 美旅 24寸 拉杆箱 开箱

背面就更加简单了,没有任何功能性扩展,光秃秃的

侧面放行李箱的四个缓冲脚垫,基本上都是标志配置吧

保修和售后说明,还有简单的说明书之类的

来个密码锁特写,看着还不错是那种仿金属喷漆效果

轮子是这种单轮,不知道和那种双轮的耐用效果是不是一样的,这种轮子新秀丽有很多也在使用。

箱体内部,左边是带拉丝的放一些不容易重要物品或者贴身物品吧,右边常规配置两条橡胶带交叉固定

好像行李箱都是这种X形状交叉固定法,没有看见过其他类型的固定方式

打开地产看看行李箱骨架,看着还是蛮粗的希望能多用一段时间咯招商银行积分兑换AMERICAN TOURISTER 美旅 24寸 拉杆箱 开箱

全球联保吊牌,感觉就在国内使用没有多大用处吧,旁边两个干燥剂。

上层拉丝打开就是这样的,很平整还不错哦。

通过一次短途旅行检验了这款箱子使用上的优缺点:

优点:1、轮子顺滑而且没有那种卡顿的感觉,而且在一般的铺装路面上噪音还不错,比我之前的那个美旅箱子好,可能是轮子用的材质不一样。

2、拉链也很顺滑,内部空间还是蛮大的,上面那层有隔断,装的物品可以不掉下来,分隔也更加合理。

缺点:要说缺点的话,轮子既有优点也有缺点,这种轮子的耐用性我还是很产生质疑的,之前也使用的这种轮子,用了一年左右轮子就坏了橡胶也脱皮了,单轨轮感觉没有那种双轨轮耐用,我看了下这个轮子更换也有点麻烦。

至此简单晒单到此就结束了,总得来说这个美旅箱做工质量还不错,轮子的顺滑程度也还可以,拉练也蛮顺滑的,希望这款箱子能在今后的是日子多陪陪我,能经受的住各种摧残。其实这次最重要的是这款箱子免费!免费!免费!话说这次招商的10元换购又开始了,我看了下又有几款旅行箱,我看了是无爱了家里太多箱子了,希望各位值友们也能抢到免费的箱子招商银行积分兑换AMERICAN TOURISTER 美旅 24寸 拉杆箱 开箱 谢谢大家观赏

美旅 箱包简约时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱密码锁 20英寸 TV7碳黑色

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 「新品」美旅轻便商务登机箱男短途拉杆箱女结实耐用行李箱TJ0

美旅 箱包胖箱前开盖拉杆箱行李箱HJ3

美旅 箱包胖箱前开盖拉杆箱行李箱HJ3

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

AMERICAN TOURISTER 美旅 VISBY系列 ABS拉杆箱 AX9

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 箱包前开盖行李箱男女商务拉杆箱USB充电设计旅行箱20英寸79B松石绿

美旅箱包(AmericanTourister)美旅轻便耐用行李箱女大容量拉杆箱男耐磨防刮飞机轮旅行箱TV5 酒红色 21英寸

美旅超轻行李箱女轻便耐用拉杆箱大容量密码旅行箱 NG0 绿色 20英寸登机箱

美旅箱包(AmericanTourister)商务铝框飞机轮行李箱TZ7男女拉杆箱大容量旅行箱 玫瑰金 拉丝 26英寸

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱行李箱24英寸BB5*005雾霾

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱 BOSWORTH TC3 无侧把手款

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱登机行李箱20英寸BB5*004烟灰

箱包时尚复古拉杆箱顺滑飞机轮行李箱20英寸TSA轻便旅行密码箱TI1黄色