18禁系列 篇一:SAPPYGO 口罩 开箱

2017-03-19 22:46:47 5点赞 11收藏 34评论

在看了色魔张大妈的荐以后,在一个非雾霾季节鬼使神差的下单了一个口罩

然后,然后就到了。

SAPPYGO 口罩 开箱

最近买东西多入蝌蚪的我看什么都是模糊的。

几下暴力的撕扯,展示眼前的是一个像某品牌耳机的包装。

拿出来 我想说是不是特么一模一样

SAPPYGO 口罩 开箱

接下来楼主疯狂的一顿拆,紧的不像话弄不进去,拔不出来。弄的我一顿狂躁,想把包装全部扯了。想想一堆白花花的银子我也就忍了

SAPPYGO 口罩 开箱

……此时过去了10min(楼主手残,脑不残),也只看到一个像极了某品牌耳机的收纳盒。此时楼主已经气喘吁吁,感觉拆无数层不知道什么时候能看到口罩,感觉被设计师深深的调戏了一番。

终于终于在千辛万苦,万苦千辛下终于看到了一个被一层薄薄的膜附着的口罩,膜一般都具有保护作用,证明她是第一次被我呵护。

SAPPYGO 口罩 开箱

之前看到推荐底下有人评论这个口罩超像BRA,气血攻心的我一顿撕扯,仿佛有一种撕扯BRA的快感……233,之前的愤怒瞬间灰飞烟灭了。对我这种单身狗是慢慢的福利,瞬间感觉从开始到现在,设计师满满都是套路。

已经撕开,多想把这个动作做成gif和大家分享脱BRA的喜悦….

呸呸呸,是拆开看到口罩的喜悦。

SAPPYGO 口罩 开箱

可以看到这个是一个设计精良的京剧脸谱。查了下官方资料叫盖世英雄。

SAPPYGO 口罩 开箱

立马想到了王力宏,不知道为什么楼主又立马想到了 LYD,在联想到之前我购买的时候问客服这个是不是分男女大小或者款式?-------客服告诉我这些都是中性款。没错是中性款。

SAPPYGO 口罩 开箱

王力宏 LYD 中性款----这几个词反复在我耳边轻轻的回荡。

我仿佛感觉我配带该口罩走在大街上会被各种帅气的MAN随时丢肥皂的画面感。

这,,,,,这弄的我这个直男一顿尴尬,看到帅气的口罩上脸图绝对不能po了,免得私信被一大波GYA佬占领我还能恢复到原来那个平静美好的生活么。

小心翼翼的打开口罩可以摸到绑带瞬间的柔软丝滑,仿佛摸到运动BRA的那种温柔舒适,一种软软的东西包裹着另一种软软的东西,相互映衬,让它得到全方位的呵护。

我的脸蛋有一种被绑带轻轻托起的感觉。

PS:肯定很多单身狗满满的疑问为什么我会知道运动BRA的触感。告诉广大的单身狗一个小攻略,去各大运动品牌在导购顾客不注意的时候对着這些运动内衣一顿蹂躏,你仿佛可以体会到他即将保护的那个物体的Q弹…..被当作痴汉被抓,本楼主概不负责。

SAPPYGO 口罩 开箱

言归正传,绑带很舒服,这种类似耳机套皮料的设计也比普通很硬的硅胶贴合和布料的贴合更舒服,有空间感,有想象力。

你们想想一个曾经是佩戴耳朵的地方现在戴在你的嘴巴上,仿佛你的嘴巴舌头轻轻的吮吸着那个耳朵,耳朵渐渐被湿润,对方脸色绯红娇喘连连…….不明白的孩子可以下一部岛国女性唯美视角的爱情动作片好好体会一把那种温柔。

想象到这里楼主要为我前面证明我是直男我是直男 我是直男重要的事情说三遍。

剩下的类似姨妈巾白色的5片滤棉,和一些不知名的小玩意,楼主前面早就玩的不亦乐乎无心在研究其余的送的一堆小玩意拍出来大家自己研究和想象。

那个收纳盒不仅仅可以收纳BRA,----0.01,ABC都可以完美收纳,一物多用。

SAPPYGO 口罩 开箱

最后楼主希望我在带着这个帅(gay)气十足的口罩下,可以找到自己的真爱(非男---人妖也勉强可以接受啦)