2017-03-16 21:29:12 13点赞 28收藏 30评论

前几天洗发水用光了,于是乎准备在网上买一瓶,左挑右选选中了日本熊野油脂马油洗发水。说起这个洗发水,我家里已经买过无数次了,当时这款洗发水还没有现在这么火,应该是前年的双十一,我爸第一次买了这个洗发水,他感觉这个洗发水超好,于是从那时起我家的洗发水就一直用的这一款。而我自己则是住宿舍的单身狗,这个洗发水没有小瓶的,大瓶对我来说太多了,要用很久很久,所以我自己倒是一直没用这款。不过这次实在感觉这洗发水挺便宜的,好用不贵,所以也就买了两瓶,是的,你没有听错,是两瓶!

比较了国内几大电商,最还是在相对较为便宜的网易考拉海购上下单了,售价79,外加10元左右的关税。杭州保税区发货,EMS包邮

KUMANO COSMETICS 熊野油脂 无硅弱酸性马油洗发水 600毫升/瓶 2瓶装79元网易考拉海购直达链接

先来个合照吧,左边那瓶是到手时开箱后就没动过,右边这瓶已经用过两次了

这里先给网易考拉海购一个赞日本进口 熊野油脂 无硅弱酸性马油洗发水 600毫升/瓶 晒物 ,包装的超好,到手时没有一点损伤,这胶带+泡沫+塑料膜+空气袋的包装,光拆都拆了好几分钟才拆开

马油和无硅油应该是这个洗发水的卖点了,而我更看重无硅油,棕色的瓶子,一瓶足足600ml了

这是瓶子的背面,爱知县濑户市生产,日文嘛,勉勉强强也能看懂一些

MADE IN JAPAN。。。。。。让人又爱又恨,国货当自强啊!这年头买进口洗发水并不是因为崇洋媚外,而是别人的产品真的有可取之处。日本进口 熊野油脂 无硅弱酸性马油洗发水 600毫升/瓶 晒物

瓶子侧面,满满的一瓶

按压式,洗发水是透明无色的,比较稀,没一般的洗发水那么浓,香味淡淡的,男女通用。

用这款洗发水有一段时间了,没有某些洗发水铺天遍地的广告,毕竟产品就是最好的广告,卖的火有卖得火的道理。洗发水香味很淡,感觉不错,男女都适合,并不会让你出门都是一股洗发水香味。洗头时泡沫也不少,但泡沫比较细腻。我的头发属于油性的,并且还有些头皮屑,用这款洗发水虽然并没有让我觉得去油多么厉害,去屑多么厉害,但是无硅油的配方,至少不会让我有用过某些洗发水之后头皮发痒的感觉,或许这才是一款洗发水该有的样子,简答一点,何必把一个洗发水弄得那么复杂。日本进口 熊野油脂 无硅弱酸性马油洗发水 600毫升/瓶 晒物

感觉这款洗发水中规中矩,简单纯粹,没有过多的功能,仅仅只是无硅油+马油,但是也同样让我找不出毛病来,79元两瓶共1200ml,够便宜。推荐大家使用一下。日本进口 熊野油脂 无硅弱酸性马油洗发水 600毫升/瓶 晒物

• 好像是假的 和我在日本买的明显不一样

从前年到现在一直用这个,没发现有问题

• 只要产地不是日本应该还是安全的

这是什么逻辑……

• 个人感觉挺好用,妈妈也说好用。根据个人经验,有硅洗发水和无硅洗发水需要间隔着使用效果才好。

• 一口气买了3瓶,用了之后头经常痒,本来没头皮屑的,现在头皮屑居多,不知道什么时候才能用完,已经用不下去了

• 用了无硅油头屑满天星

• 同款,是觉得蛮好洗的。忘记哪次搞活动一元抢购到的,用到现在 [捂嘴]

• 自己日亚海淘,运费比东西贵系列~

• 满头头皮屑用完 也不知道啥玩意

• 之前买过更便宜的,很难用啊

• 网易考拉买过,非常难用。不推荐 [不高兴]

• 实在太难用了!!用了一段时间头发很油,用到过期都还没用完......

• 用过,效果一般!

• 我天猫买了两瓶,很稀,都不知道是不是正品

我擦 我最早是在日本自己买的 后来在京东也买过 去年双十一在天猫买的 感觉京东的和日本的比较像 天猫的明显稀 发货是宁波保税区……身为宁波人 对保税区的口碑也是知道的 不止一次爆出有假货 以后除了京东自营的全球购 不敢在天猫上买这玩意了

好吧,下次试试京东吧,谢谢了,原谅我这么晚才啊看到,都怪大妈没有提醒 [喜极而泣]

• 这个用几次就一直放着了

• 这货吹得很厉害就买了两瓶。用后一个字:干。一瓶用了一半就没用了

• 小区外面的超市常年卖60多……家里有瓶代购买的,用了大半年才用完,没有硅油洗完有种干涩感,配合护发素用比较好,通常搭配资生堂保湿免洗的那种护发素。

• 就一个字:干 貌似无硅油通病

• 换过好多款别人推荐的如何如何好用的洗发水,最终还是用回了潘婷时光修复系列 [喜极而泣]

• 网易考拉海购的新人专享,20一瓶包邮

• 现在用的日本的一款无硅