颜值之选:Harry's 限量版 剃须刀 晒单

2017-03-17 18:49:10 10点赞 42收藏 20评论

购买理由

看了本站“性感爆棚 HARRY’S新推2014春夏手动剃须刀套装”中毒,无奈限量版发售时间早已错过。

性感爆棚 HARRY’S新推2014春夏手动剃须刀套装德艺双馨的苍老师曾在微博有过这样的表述:“如果我是男人,也会觉得这样手动剃须看起来更性感呢!你们要不要试一试?!”关于剃须刀的手动派和电动派之争从未停息,如果你知道苍老师曾经这样说过,不知道会不会对手动剃须刀多出几分兴趣。关于手动剃须刀本站曾介绍过多次,除了偶尔出现的雷明顿、博朗,更多时候都是由万年 77 评论10 收藏30查看详情

今日有机会以平价购入若干Harry's剃须刀及刀片组,包括此次晒单中的的2014春夏限量版剃须刀,收货马上晒单给值友们种草。

为了“丰富”内容,简单介绍(copy)一下:HARRY'S是由国外著名眼镜电商Warby Parker的联合创始人Jeff Raider和他的好基友Andy Katz-Mayfield共同创立的手动剃须刀电商网站。该网站通过复制Warby Parker的网络分销策略,在出生10个月时便收获1.225亿美元风投,并成功收购93年德国刀片老厂Feintechnik,可谓教科书式的创业典范。使用过的的网友普遍反馈其包装精致大方、做工精良、手感舒适,质感明显优于比一次性塑料产品。

你还在用和你父亲一样牌子的剃刀?那就换把更酷的吧!

盗用本站值友Harry's2014春夏手动剃须刀套装官图一张,以便与我后面的实物图比较。

外观展示

首先是合照,2把2014春夏款和1把拼色限量款,分别是白天和晚上灯光用iPhone5c下拍摄。

颜值之选:Harry's 限量版 剃须刀 晒单

这把拼色绿橙相间的是不是太亮骚了呢?初期Harry's有不少拼色限量款发售,后来由于材质的变化(橡胶手柄),限量款越来越少,拼色几乎没有了。

颜值之选:Harry's 限量版 剃须刀 晒单

2014春夏限量款之一,拍照技术有限,实物很棒。由于材质问题,在运输途中盒子会摩擦刀架中部(logo处),所以可能会有少量划痕,不过放在每天使用的剃须刀上(由于每天触摸刀架,不可避免会有擦划磨损),根本不是问题。

颜值之选:Harry's 限量版 剃须刀 晒单

细节特写,刀架底端是木质(相思木)的,不仅拼色还拼材料,手感很棒,超值!

颜值之选:Harry's 限量版 剃须刀 晒单

2014春夏限量款之二,刀架底端同样是实木材质。

颜值之选:Harry's 限量版 剃须刀 晒单

再盗图一张,为什么别人的拍照效果就那么好呢?

使用感受

使用感受可以参考我前几天另外一个关于Harry's的帖子,颜值一流,剃须效果也是一流的。每天使用那么漂亮的剃须刀,让剃须不再是任务而成为乐趣。

手动刮胡刀——炒冷饭:Harry's Truman & Winston 选购 使用拆解先说剃须,电动剃须方便,但毫无乐趣,故手动湿刮成了我每天早起后的习惯。为了享受仪式感带来的愉悦,从洁面、须前油、热敷、剃须刷配合剃须皂(膏)打泡涂脸、湿刮,到须后水+须后霜,耗时约十分钟(根据每个人的胡子量及熟练程度有所差异)。选购原因:之前使用的都是Schick的刮胡刀,原因也简单,最初怕把脸刮花skip_zh| 8 评论74 收藏43查看详情

此篇晒单不含任何技术成分,纯粹是将Harry's2014春夏套装从本站资讯带入现实。应小编要求,透露购买途径为淘宝,价格百元左右。

harry s_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接