搬进新租的家1年多了,一直没台灯,本身顶灯比较暗,孩子有幼儿园作业,老婆有时晚上要伏案工作,于是需要购入台灯。关注米家的台灯很久了,尽管吐槽那个小红线的很多,但我觉得总体设计还是不错的,尤其是和小米在卖的那个199的菲利普的台灯比,刚才在米家看了对比了下,菲利普的比较笨重,当然菲利普的是10w,米家的是6w,感觉菲利普的更亮,实际感觉,菲利普的灯部分不仅更亮而且灯的范围更大,比米家的面积宽,虽然米家的长。但考虑到颜值以及所获的奖项,还有价格,最后还是入了169的,毕竟也便宜30呢。

灯不大,但外包装好大,还挺有分量,有层塑料包装,米家没有大纸袋,只看到小的,于是只能手提回单位。

深圳小米之家购入169元MIJIA 米家 LED 智能台灯轻晒单 具体数据

说明书只拍了重要内容

电源装在梯形纸盒里,灯的主体也被各种硬纸板包的很严实,固定的很稳,保护到位。

真身

能展开的最大角度

红头绳细节

灯体的细节

撕去膜后的表面

因为只是晒单,中午还要午休,午饭后散步去买了就回,下午还要上班,所以在车里晒单拍照了,没有通电,晚上通电后再评测,在米家试过,有冷光有暖光,灯比较长,适合灯下写作业,底座不大,不是特别占地方,立柱也够细,比较简洁,有苹果的味道在,还是比较有设计美感的,另外还可以连接手机app,智能改变生活啊,质保一年,希望耐用,以后吃饭时也可以打开台灯照明了,虽然在家吃饭少,就算是平时也可以打开,增加客厅的亮度,孩子常在客厅玩,太暗对眼睛不好。

优点:1、设计美观。

2、包装精美。

3、手感顺滑。

缺点:1、小贵,99更好。

2、能送给笔筒就更好了,盒子里挺空的,因为毕竟是竖着的又细。

最近买了不少小米的东西,感觉有点中毒,便宜又好用的东西谁都喜欢。

装修
话题:装修 +关注