应该大多数人和我一样初尝怀孕的滋味,觉得很窃喜,又觉得不知所措,毕竟是第一次,不知道接下来该做些什么,该买些什么,该注意些什么呢?接下来,小编就把我所遇到和了解的东西都说给大家听~    怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)

小编现在也刚满3个月,想把自己经历的和学习到的和新手妈妈爸爸交流一下~

一、下载相关APP脑补怀孕知识

没有谁刚开始怀孕就知道哪些能吃,哪些能做,要注意什么,应该买怎么样的衣服,怎么样的化妆品可以用?这些我们都要慢慢学习,最有效的学习途径就是目前比较成熟的APP,一些育儿知识,保健知识,前期的怀孕知识都会有,这里小编只着重推荐亲宝宝一款(这款用的最多),但是像宝宝树等其他的周围用的人都很多,大家因人而异的选择吧。

首先可以注册宝宝的信息,包括填写预产期(根据末次月经的第一天计算,末次月经的第一天的月份减3为预产期的月份,末次月经来的天数加7为预产期的天数,这样就得到了预产期哦~怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐) ),还能够邀请爸爸以及其他家人一起关注加入到宝宝的健康管理中来。

怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)    亲宝宝最主要的功能是有类似微信朋友圈一样,可以发一些状态图片来记录宝宝成长的一点一滴。我会每次把检查的细项以及跟宝宝有关的内容都记录发布出来,这样自己也能随时关注以前的信息,也能记录宝宝出生前的所有。

还有一些宝宝成长的信息,什么时候长了鼻子,长了耳朵,很有意思,你的宝宝现在多大,能不能听到你说话,一些常见的胎教内容和音乐也都有呈现。

最后想说的比较重要的功能是检查记录,可以把你每次检查的数据填进去或者上传图片,这样也方便留存和阅读。

还有孕妇朋友圈的互动,看看其他孕妇遇到的问题你有没有遇到,也能学到一些知识。

营养食谱介绍,可以参考学习补充营养。

总之,每天阅读一会,看看宝宝的成长状况,记录宝宝的成长点滴也是很幸福的事呢~怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)

下面开始讲孕初期孕妇该买些什么吧!

买买买怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐) 怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐) 怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)

二、护肤品

孕期的护肤很重要。身边有些过来人常常嘱咐我们不能化妆,不能擦护肤品,不能戴隐形眼镜……我建议宝妈们不要偏听偏信,反正孕期护肤我有在做,而且很认真。说实话,孕期是女人皮肤再生的一个重要阶段,如果不加以保护,色斑、痤疮都会随着激素的变化体现在你的皮肤上。孕期最主要的护肤步骤就是保湿和防晒,至于哪些护肤品可以用,在这里。我给大家安利一款APP:美丽修行,这款APP可以查每个化妆品成分,并且告诉你哪个孕妇能用,哪个孕妇慎用,希望每一位宝妈怀孕时都能健康美丽!

下面就防晒霜做一个简单检查说明:

比如安耐晒的小金瓶,我们在美丽修行中找到该商品后,首先可以看到成分分析:

点开之后可以看到详细的成分点开之后可以看到详细的成分

安全说,可以看看有没有孕妇慎用成分安全说,可以看看有没有孕妇慎用成分

内有1种香精、1种孕妇慎用成分。

我们和珂润的防晒霜作为对比来看:

珂润防晒霜珂润防晒霜

不含香精、防腐剂、孕妇慎用等任何成为,还是非常安全的。

大家可以把手头的化妆品都查一下能不能用,如果能用那最好不过(当然肯定大多数都不能用的),然后给大家推荐几款我选现在在用的化妆和护肤产品供各位宝妈参考。

THREE粉底液:很好用,强烈推荐。

日本THREE自然植物素肌陶瓷粉底液SPF36 30ml 100#385元京东全球购去购买

牙膏:十月天使牙膏,没买的还是别买了,个人不喜欢这个味道。。。其实普通牙膏都可以用的。

十月天使孕期护肤品套装孕期月子通用牙膏3支装 荷花味清晰口气46元京东去购买

面膜:fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿面膜 100毫升

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿面膜 100毫升 当家花旦359元网易考拉海购去购买

润唇膏:DHC 蝶翠诗 纯榄润唇膏 1.5克/支, 一般30-35是好价可入。强烈推荐,用过最好用的

蝶翠诗 DHC纯榄润唇膏 进口护唇膏 持久保湿 1.5g79元京东全球购去购买

HABA系列:

HABA美容油:推荐

【日本进口】HABA鲨烷精纯精华美容油保湿修护角质 孕妇护肤品/敏感肌可用 鲨烷精纯美容油30ml SQ油210元京东全球购去购买

小小一瓶小小一瓶

HABA 柔肤水: VC水 180毫升,目前还没用。

HABA 柔肤水 VC水 180毫升229元网易考拉海购去购买

HABA g露:用着还不错,对得起网上评价 。

HABA 润泽柔肤水 G露 180毫升169元网易考拉海购去购买

mama mio 妈妈预防孕身纹按摩油120毫升:目前还没用,不过是爆款,先买来备用。

【英国凯特王妃和贝嫂力荐】mama mio 妈妈预防孕身纹按摩油120毫升198元网易考拉海购去购买

mama mio 预防孕身纹按摩霜120克:

【贝嫂同款】mama mio 预防孕身纹按摩霜120克188元网易考拉海购去购买

HABA 鲨烷保湿洁面乳 100克:

HABA 鲨烷保湿洁面乳 100克139元网易考拉海购去购买

娇韵诗 黄水:这个强烈推荐。

娇韵诗CLARINS 温和柔肤水(黄水) 200ml 中干肤质 补水保湿199元京东全球购去购买

已经用了很多了已经用了很多了

帕玛氏 天然可可滋养沐浴露 400毫升:

PALMER'S 帕玛氏 天然可可滋养沐浴露 400毫升79元网易考拉海购去购买

Sukin 苏芊 天然护手霜 125毫升:

Sukin 苏芊 天然护手霜 125毫升 孕妇也可以使用的纯天然护手霜59元网易考拉海购去购买

PALMER'S 帕玛氏 橄榄洗发水 400毫升:味道不是很喜欢,可能每个人感觉不一样

PALMER'S 帕玛氏 橄榄洗发水 400毫升 孕妇可用 新老包装随机59元网易考拉海购去购买

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 #珊瑚红 4.3克:买回来才知道里面有孕妇慎用成分,已经弃坑。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 #珊瑚红 4.3克169元网易考拉海购去购买

HABA 鲨烷眼部修护精华乳 16毫升:这个后期发现也有孕妇慎用成分 没在用了(在没发现 美丽修行之前买的。。。怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐) )。

HABA 鲨烷眼部修护精华乳 16毫升209元网易考拉海购去购买

HABA 夜间修复保湿精华啫喱 50克:滋润满分!

HABA 夜间修复保湿精华啫喱 50克239元网易考拉海购去购买

FANCL 乳液:

FANCL无添加 水盈保湿补湿液30ml 乳液30ml 补水保湿 水盈保湿水乳套装水+乳液30ml (滋润型)220元京东全球购去购买

FANCL 卸妆油:

芳珂 FANCL 净化修护卸妆液120ml(又名彻净卸妆油 卸妆液)(新老包装随机发放)218元没怀孕前也在用京东去购买

怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)在这里澄清一下,所有出镜的大手都是我老公的怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)

三、服装

说完化妆品,再来说说身上穿的和用的,可能看到这里有些老公怎么在想,都怀孕了还买买买,我们就是要告诉你们怀孕我们也可以做美美的孕妇!!!怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)

不过话说回来,怀孕衣服的购买还是主要以实惠好看为主,就没必要去大商场什么地方去买了,淘宝绝对能满足你的需求!下面我来一一推荐喽~所以我的原则是多买,价格不用太贵,以下推荐给大家。

防晒帽:

渔夫帽子女夏文艺男韩版百搭日系ulzzang可爱软妹太阳防晒遮阳帽29元天猫精选去购买

哺乳文胸:穿着很舒服,好看,推荐。

嫚熙哺乳文胸产后聚拢防下垂上托有型无钢圈全罩杯喂奶孕妇内衣298元天猫精选去购买嫚熙孕妇哺乳内衣胸罩怀孕期聚拢防下垂无钢圈浦乳期哺乳文胸喂奶128元天猫精选去购买

孕妇打底袜春秋薄款丝袜:

孕妇打底袜春秋薄款丝袜打底裤袜子防勾丝裤袜连裤袜托腹连脚春装48元天猫精选去购买

孕妇裤子春秋打底裤春装春季2018新款外穿薄款九分休闲喇叭春夏季:这条穿着很好看

孕妇裤子春秋打底裤春装春季2018新款外穿薄款夏装休闲喇叭春夏季88元天猫精选去购买

燕窝三件套:(孕期在吃燕窝买了这个三件套)

燕窝挑毛镊子工具三件套神器桃胶夹子漏勺过滤网清洗套装组合专用_淘宝搜索s.taobao.com去看看

孕妇打底裤春秋薄款外穿裤子:

Unisunny孕妇打底裤春秋薄款外穿2018夏季新款夏装孕妇裤子春夏款149元天猫精选去购买

纳斐孕妇内裤纯棉:3-5件每勤换洗,这款用着很舒服,建议多买几件每天换洗。

纳斐孕妇内裤纯棉怀孕期透气低腰托腹裆全棉无抗菌内衣短裤头产妇59.9元天猫精选去购买

口罩一次性:空气不好的时候带

口罩一次性透气男女夏季防晒可爱个性女神韩版黑潮薄款批发50只装_淘宝搜索s.taobao.com去看看

孕妇牛仔短裤女2018夏季:

孕妇牛仔短裤女2018夏季新款外穿热裤潮妈破洞托腹裤时尚休闲裤148元天猫精选去购买

孕妇裤子春夏运动长裤:这款强烈推荐,穿着很舒服,也很好看。

孕妇裤子春夏2018新款外穿夏季薄款九分阔腿裤宽松休闲运动裤春秋68元天猫精选去购买

哈尼手工制作孕妈手工diy婴儿用品床铃:怀孕期间闲来无事动手给宝宝做玩具,哈哈,还是蛮可爱的,也是强烈推荐,打消时间。

哈尼手工制作孕妈手工diy婴儿用品床铃成人布艺材料包孕妈妈自制108元天猫精选去购买

韩国农协 蜂蜜柚子茶1000g:好喝常备。

韩国进口 韩国农协 蜂蜜柚子茶1000g42.9元京东去购买

最爱的三鲜面:怀孕还得偶尔吃两口,哈哈

华丰 方便面 三鲜伊面 量贩装86g*5包/袋9.9元京东去购买

最后附孕初期照片一张怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐)

到此,孕期前3个月的介绍就此结束,下一期是马上到来的618囤货篇,欢迎下次光临~怀孕初期(0-3个月),你该做什么?又该买什么?(内含孕妇化妆品、服装推荐) ,感谢收看,欢迎大家来打赏哦~~~

母婴
标签:母婴 +关注